Unternehmen hat geantwortet
Honnêtement à chaque fois j'ai été confus face à une situation juridique j'ai pu trouver une démarche solution auprès de ce site.Les questions sont clairement traitées. Merci
Unternehmen hat geantwortet
C'est une expérience très enrichissante et très efficace. D'avoir consulté le site et de recevoir toutes ces réponses d'avocat m'a vraiment aidé. Je suis surpris de cette aide très rapide d'avocats... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Très sérieux très compétent Bravo un site tout simplement comme on aime justement quand on a besoin d aide et que l on se sent pas trop bien c est juste super d être là pour des gens comme nous merci... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Alexia est la plateforme de référence pour trouver un avocat compétent et obtenir des conseils juridiques fiables. Que vous soyez confronté à un divorce, un licenciement, un litige immobilier, une succession ou toute autre procédure, Alexia vous met en relation avec des avocats spécialisés partout en France. Consultez les profils, comparez les avis et prenez rendez-vous en ligne facilement sur Alexia. Avec Alexia, bénéficiez d’un accompagnement juridique personnalisé et rapide. Profitez aussi du forum juridique gratuit d’Alexia pour poser vos questions et obtenir des réponses précises d’avocats avant d’entamer vos démarches. Grâce à Alexia, accédez à des conseils de qualité et trouvez l’aide juridique adaptée à votre situation.
PARIS, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Entière satisfaction, pour un profane en droit immobilier. Rapidité de réponse, "chapeau"! Clarté, le positif, le négatif, tout est dit. Merci.

Antwort von Alexia
Bonsoir je vous contacte pour avoir des nouvelles concernant mon article 39.
Je trouve ça inadmissible comment cela peux durer autant de temps et ne pas avoir de retour du notaire?
Je me retrouve à devoir déclarer mon enfant hantant que marié à mon ex
9 mois déjà je réclame cela c’est quoi ce Gabine et et ce notaire
Je ne comprends plus rien
Rien est fait depuis plusieurs mois l’avocat concurrent a même proposé de faire ça démarche lui même moyennement 1000€😭😥😂
Cordialement

Parfait !
Des réponses d'avocats qui sont claires et précises et en plus gratuites !
Beaucoup plus efficace que mon avocat :-)

Antwort von Alexia
mon expérience est bonne mais assez suffisant pour répondre aux démarches et à l'accompagnement.
difficile de trouver un avocat qu'on peut consulter non loin du domicile.
l'écoute et l'attention ont été effectivent.

Antwort von Alexia
Les réponses sont claires et précises et des conseils sont donnés. Je les remercie tous pour leurs disponibilités et leurs compétences.

Antwort von Alexia
les avocats ont bien répondu à ma question,qui me réconforte,en me donnant de l'espoir.

Antwort von Alexia
De très bonnes réponses une équipe de professionnels

Antwort von Alexia
réactivité suite à mes questions sur un dossier administratif

Antwort von Alexia
Des avocats à l'écoute, qui font tout leur possible pour t'aider, qui te donne espoir d’un jour meilleur. Merci à vous.

Antwort von Alexia
Réponse claire et précise à ma question en droit du travail et dans un délai très court.

Antwort von Alexia
RÉPONSES FIABLES ET TRES RAPIDES PAR DE VRAIS AVOCATS !

Antwort von Alexia
Je toujours confiance aux avocats de forum alexia il répond très vite ils sont vraiment professionnel je vous remercie beaucoup d'avoir créé cette plate-forme

Antwort von Alexia
Je recommande vivement le site Alexia en ligne. Pour toute question juridique, des avocats experts répondent avec un grand professionnalisme et une rapidité exceptionnelle. J’ai été particulièrement impressionnée : un lundi férié, j’ai reçu une réponse en moins d’une heure ! Une aide précieuse, claire et rassurante. Un service vraiment fiable et efficace. Bravo à eux !

Antwort von Alexia
j'ai obtenu la réponse attendue et très bien argumentée même si elle n'allait pas dans mon sens

Antwort von Alexia
Cette entreprise m a été utile pour répondre à mes questions et je peux me défendre auprès de mon patron pour un licenciement abusif merci beaucoup

Antwort von Alexia
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.