Alfa Direct Bewertungen 8

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Panne non prise en charge

Je suis tombé en panne avec une Alfa Stelvio, comptant 22000 km et deux ans et demi.
Le garagiste m’a formellement dit que la panne n’avait rien à voir avec l’entretien du véhicule. Néanmoins, Alfa refuse de m’indemniser ou même de prendre une partie des réparations à sa charge prétextant que j’ai dépassé la date de révision d’un mois et demi.
Pour un véhicule de 60000€, je m’attendais à mieux ; j’aurais dû acheter un véhicule beaucoup moins cher chez une marque concurrente qui serait à même de servir sa clientèle au plus près de ses intérêts.
Marque que je ne recommande absolument pas.
Merci de votre bienveillance !

19. April 2025

Service client inexistant

J’ai fait l’achat d’une Tonale hybride rechargeable Q4 il y a maintenant plus d’un an et elle présente des défauts de caméras bloquant le régulateur de vitesse, les sécurités du véhicule et les commande d’éclairage automatique de nuit.
J’ai laissé la voiture au garage 4 fois depuis son acquisition sans qu’il ne soit capable de réparer quoi que ce soit.
J’ai appelé le service client Alfa Roméo qui n’a bien sûr rien pu faire et maintenant quand je les appelle, il me raccroche au nez.
Quel service !!!
Je déconseille fortement l’achat de ce véhicule dans la mesure il n’y a aucun service sérieux derrière !

27. Juni 2024

Antwort von Alfa Direct

Je crois que vous vous êtes trompé, nous ne vendons pas de voiture mais des produits pour les artisans du bâtiment. Nous sommes la société Alfa Direct basée en Allemagne et non Alfa Roméo. Si vous m'aviez contacté je vous l'aurai expliqué

Au niveau de contrat avec Mme. Mireille Potier Ce nul

Je ne peux pas vous expliquer le problème parce que se pas la peine, mais au niveau de contacts ce nul
colis manquent
Supprime le compte client, sans demander, ce hallucinant

17. November 2023

Monsieur,
Je suis très surprise de votre message car j'etais en vacances au moment de votre commande, vous avez certainement eu mon nom sur la messagerie vocale de l'entreprise car je n'ai pas pu vous répondre personnellement. Je ne constate aucun problème particulier à part un défaut de paiement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait de ma commande.

Très satisfait de ma commande.
Rapport qualité prix très très bon.
J'ai commandé le mardi midi et j'ai reçu ma commande le jeudi après midi un jours avant le délais.
Je recommanderais chez eux sans hésiter.

13. September 2022

Je suis ravie que nos produits vous conviennent. A bientôt chez Alfa Direct

Satisfait

Satisfait de ma commande.
Bonne qualité des produits, prix compétitifs, livraison rapide et un SAV très réactif qui aura rectifié très rapidement un "petit" bémol sur la livraison (1 produit manquant et 1 produit cassé) en effectuant un nouvel envoi très rapide de ces produits.

18. März 2022

Très satisfait

Très satisfait de l'ensemble de ma commande. Délai de livraison rapide, les produits que j'ai commandés ( membrane 171, ruban adhésif 161 et 145, sabot 1216 et peinture 3631) sont de très bonne qualité. Je n'ai pas encore utilisé l'étanchéité 805 mais j'ai aucun doute. J'ai pu avoir quelqu'un par téléphone et par mail et ça c'est bien passé, la dame était très agréable.
Je recommande à 100% ce site.

20. Jänner 2022

Monsieur,
Je vous remercie pour votre avis positif, et suis ravie d'avoir satisfait à vos demandes.
A bientôt

Problème alfa direct suite

Cela fait plus de 2 mois que j'ai passé commande impossible de récupérer mes produits, impossible d'obtenir un remboursement ,il paraît que j'ai reçu une partie de la commande ? Je voudrai voir le BL. Manque de professionnalisme ou arnaque peut importe je penses avoir été consiliant et je vais devoir porter plainte,encore du temps de perdu pour 129€ à suivre
3 semaines plus tard toujours rien de nouveau 129€ encaissé aucuns produits ,il est vrai ily'a 3 mois je me suis trompé en rentrant le numéro de téléphone 31 au lieu de 21,je penses malgré tout qu'avec un minimum de réflexion surtout que nous avons communiqué par mail on aurait pu trouver une solution.alfa direct affirme que j'ai reçu un colis par mail,alors que j'ai contester la livraison ,la relation avec le service client est à la limite de l'insolence,dans tout les cas de figures 129€ dépensé et aucun produit réceptionné je certifie sur l'honneur la véracité de mes dires.
Je me sens volé est insulté.

29. Juni 2020

Madame,
Je pense qu'il ne faut pas oublier de dire que vous avez noté un mauvais numéro de téléphone, dès le départ ( Je peux transmettre le mail aux clients qui m'appeleront, que vous m'avez envoyé), que le transporteur nous a retourné le colis).
Votre second colis a bien été livré, comme l'atteste le suivi du transporteur.
Là encire, je peux le prouver par les mails, et le nume´ro de suivi du transporteur.
Je pense que c'est plus utile d'appeler que de se cacher derrière un mail
Cordialement
L'équipe Alfa

SAV inexistant; produits non garantis après 6 mois

Incompétence technique.
si le produit est défaillant c'est que le client l'a mal stocké. affirmation du fournisseur sans avoir vu et expertisé le produit en cause?
Pour ce qui me concerne j'ai stocké les produits conformément à vos prescriptions.
Si tel n avait pas été le cas l'ensemble des nombreux produits identiques que nous vous avons achetés auraient été défectueux. Ce qui n'est pas le cas.
Par ailleurs, sur les différents documents commerciaux et contractuels, il n'est nullement fait mention d'une Garantie limitée. la loi française impose 24 mois de garantie

7. März 2016

Monsieur,
Je ne sais pas qui vous a répondu en 2016, il n'y avait aucun francais dans l'entreprise.
Vous pouvez toujours me contacter pour échanger.
Cordialement
L'équipe Alfa

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr