www.allfinanz-dvag.de Bewertungen 16

3. Berater
  4. Krankenversicherung
  5. Versicherungsagentur
  6. Investmentservice

Mit mir als Berater und unserem Team 'Schreiber und Partner' haben Sie Coaches für alle Fragen Rund um die Themen finanzielle Sicherheit und Gesundheit. Ganz gleich, wie viel Sie verdienen: Sie profitieren von einem ganzheitlichen Konzept für Ihre Zukunft & sparen dabei nicht nur Lebenszeit!

2,6

Mangelhaft

Ich kann nur positives berichten.

Ich kann nur positives berichten.
Es werden mir nicht irgendwelche Versicherungen aufgedrängt, es ist für meinen Berater wichtig dass ich dabei gut rumkomm & abgesichert bin, nicht er am meisten verkauft.
Ich würde sie jederzeit weiter empfehlen.

15. Mai 2023

Hände weg

Hände weg, auch ein Stern ist zu viel!
Auch mich haben sie versucht zu ködern - als Berater und Agentur-Leiter. Ich bin in Banking-Metier sehr erfahren und habe mich interessiert gezeigt - einfach weil ich "Lust und Zeit" hatte zu sehen, wie die DVAG funktioniert. Eingeladen wurde ich zu internen Veranstaltungen, die einen sehr sektenartigen Charakter hatten. Natürlich folgten auch Einladungen nach Hause zum Regional-Chef, gemeinsam mit seiner/meiner Frau, die auch noch akquiriert werden sollte. Gutes Abendessen, guter Wein. Bemüht um Freundschaft und "gemeinsam können wir die Welt verbessern"...
Mir war sehr bewusst, dass das alles nur Fake war und ich war auch nicht erstaunt, dass die Kontakte abrupt beendet wurden, als ich nicht weitermachen wollte.
Aber es hat Spass gemacht, die verzweifelten Versuche der Berater und Leiter zu sehen, mich zu gewinnen.
Ich will niemandem zu Nahe treten, aber niemand von den Beratern hatte irgendeine Qualifikation. Die einfachsten Fragen im Kontext der Finanzwelt wurden nicht einmal im Ansatz verstanden, geschweige denn Fragen zu volkswirtschaftlichen und politischen Zusammenhängen. Und das von niemandem der ganzen Agentur, die aus mehr als 10 Personen besteht. Sie wollten nur mich und meine sehr guten Beziehungen zu vielen potenziellen Kunden ausnutzen. Ich werde meine jedoch Freunde behalten. Das Pyramiden-Konzept funktioniert für diejenigen, die ganz oben stehen. Alle anderen müssen zahlen. Als Kunde wie als Mitarbeiter.

21. April 2023

Ich möchte meinen Vermögensberater nicht mehr missen...

Nach meinem ersten Beratungsgespräch wurden meine Verträge durchgeschaut und festgestellt, dass ich z.B. gar nicht BU versichert war, obwohl ich dafür eine Versicherung hatte aber diese im Schadenfall nicht greift.
Dies wäre mir ohne meinen Vermögensberater nicht aufgefallen.
Mein Vermögensberater vermittelt mir nicht nur gute Versicherungen, sondern hat er mit mir ebenfalls meine Finanzen unter die Lupe genommen.
Prozentual aufgestellt was ich sparen sollte, was zur Absicherung / Versicherung beiseite gelegt werden sollte und was ich zur freien Verfügung haben sollte.
Ich möchte meinen Vermögensberater nicht mehr missen!
Nur schade, dass ich früher dachte ich könnte all das was er für mich managet, alleine handhaben. So hätte ich früher schon viel baren Geld sparen können.

16. März 2023

Abzocker

Dieser Verein vermittelt zb Versicherungen wie die beamtenkrankenkasse . Ein oberlinker Verein der nur auf abzocke und Provisionen fixiert ist.
Also : vorsicht und Finger weg wenn sie deren Vertreter anrufen.. dann steht mal - ohne das man etwas abgeschlossen hat - ein Advokat brinkmann mit einer Pfändung ins Haus!!

20. März 2023

Keine gute Beratung

Wer eine gute, individuelle, auf einen zugeschnittene Beratung sucht, sucht hier vergeblich. Damals beraten lassen und mich zum Glück noch anderweitig erkundigt.

2. März 2023

Warte seit 3 1/2 Monaten auf 2…

Warte seit 3 1/2 Monaten auf 2 Kündigung wobei ich nur 2 Unterschriften setzten muss und ich mich jeden Tag bei dennen melde.
Finger weg Leute !
Wer da Anfangen will, dem kann ich auch nh Job bei Bild besorgen, also lasst es besser.

1. September 2022

Haltet euch fern von dieser Firma

Haltet euch fern von dieser Firma. Die Jungen Leute (die nichts in ihrem leben erreicht haben) haben keine Ahnung was sie Verkaufen und erzählen einem von "Ihr Vermögen und Versicherungen sind bei uns gut aufgehoben"

12. April 2022

DVAG nie wieder

Wer diesen Text liest und nur im enfterntesten überlegt zur DVAG zu gehen als Versicherungsnehmer sei gesagt: Bloß nicht machen. Ich selbst hatte familiär mit einem absolut penetranten, überheblichen von Narzismus und Selbstbeweihräucherung strotzenden "Vermögensberater" zutun. Diese Quacksalber die selbst weder moralische Vorstellungen besitzen noch einen funken Anstand, akzeptieren kein Nein und belästigen einen mit geisteskranken Versicherungen die selbst insich nicht schlüssig sind. Wer dort arbeitet möchte nur seine Geldtasche aufbessern und hat keine Skrupel selbst einer hilflosen Person das letzte Hemd abzunehmen. Ich kann mich nur nocheinmal wiederholen und sagen das niemand zu einer Sekten ähnlichen Geselschaft wie die DVAG es ist auch nur einen Fuß zu setzen.

21. März 2022

Einzig positiver Aspekt

Einzig positiver Aspekt: All die eigenen "fake" Bewertungen sind zum Glück gelöscht. Ansonsten kann man nur warnen: ein gefährlicher Strukturvertieb. Alles andere als unabhängig / objektiv. Die kleinen Vertreter sind das schwächste Glied in der Kette. Deshalb Hände weg !!!

25. Juli 2021

Groß aber schlecht

Groß aber schlecht
Lasst die Finger weg von diesem Unternehmen, die jungen Leute wollen dort Karriere machen und verstehen nicht, dass sie in anderen Unternehmen ihre Kunden deutlich fairer und unabhängiger beraten können.
Finger weg, sowohl als Kunde, als auch an die Vertriebspartner!!!
Euch wird dort nur Mist erzählt, und ich denke ich als gelernter Bankkaufmann kann da zumindest ein wenig mitsprechen!

13. März 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (16 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen