Un trato excelente desde el primer contacto. Seguimiento personalizado por su parte hasta para asegurarse que llegó mi pedido en buen estado. Plazos de entrega muy aceptables. Desde luego recomiendo c... Mehr ansehen
La atención recibida fue muy correcta y profesional, no obstante sigo a la espera del producto comprado del que ya se me informó de que había problemas de distribución .Espero que podamos cerrar el a... Mehr ansehen
He equipado la casa entera con ALSI de Cardedeu. Adelina vino en persona y es muy profesional y conocedora tanto de marcas y diseños como de soluciones a medida y control de la iluminación que necesit... Mehr ansehen
Comprar en esta tienda es sinónimo de acierto seguro. Aparte de la increíble oferta, el trato ha sido excelente. Es impactante que, tan acostumbrados a realizar compras mecánicas por Internet, donde... Mehr ansehen
En nuestra tienda de lamparas e iluminacion, podrás comprar la lampara online que estabas buscando. Revisa todo nuestro catálogo y date el placer de escoger la que más te guste. Si no encuentras lo que buscas, no dudes en preguntar.
Av. Rei en Jaume, 59, 08440, Cardedeu, Spanien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Muy profesionales y se implican en ayudarte a encontrar la mejor solución.
Gracías!

Antwort von Alsi Iluminacio
Bombillas buenas y dificiles de encontrar, buen precio y envio rapido, pero algo caro.

Antwort von Alsi Iluminacio
El envio fue rapido y la atención estupenda, llamando para asegurarse de que todo estaba correcto. Un sitio en el que volveré a comprar.

Antwort von Alsi Iluminacio
Stock i preu molt millor que la majoria del ram.

Antwort von Alsi Iluminacio
Todo muy rápido y con trato exquisito y personal a la hora de solucionar y pequeño problema

Antwort von Alsi Iluminacio
Rapidez,contacto personal y pendientes del pedido

Antwort von Alsi Iluminacio
Se tiene que vigilar con el embalaje, ha llegado una caja de una lámpara completamente chafada, iban solo envueltas en papel burbuja (no dentro de otra caja para protegerlas)y claro los transportistas no tienen mucho cuidado.

Antwort von Alsi Iluminacio
Muy profesionales muy amables muy correctos rapidez y servicio espectacular
Nos vino mal el pedido, nos mandaron una caja de 10 unidades de otro modelo (Hook) no del Narrow que compramos.

Antwort von Alsi Iluminacio
Todo perfecto, cometí un error y el trato y solución de 10.
Recomendable 100%

Antwort von Alsi Iluminacio
Trato cercano, profesional y facilitando en todo momento la información necessria

Antwort von Alsi Iluminacio
Son profesionales y muy amables. Y la compra fue lo que estaba buscando. Sin duda, volveré a hacerles pedidos. Los precios son inmejorables. Gracias.

Antwort von Alsi Iluminacio
Ofrecen productos de calidad, diseño y una atención excepcional.