Zur Sprunggelenksbandage: Typische China-Masche. Keine Angabe, dass der Artikel aus China kommt. Das merkt man erst bei den 2 Wochen Lieferzeit, bei denen es nur mit Glück bleibt. Beim Auspac... Mehr ansehen
Ich hatte mir die Bandage in der kleinsten Größe bestellt, da ich nur Größe 35 habe. Die Bandage war wie abgebildet und ich hätte sie gerne behalten, aber mir war sie leider immer noch zu groß. Die... Mehr ansehen
Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Die Ellenbogenbandage ist nicht wie meine bisherigen. Die nötige Kompression auf der schmerzenden Stelle fehlt.
Die Bandagen sind echt toll. Sie sind bequem und einfach zu tragen und erfüllen natürlich ihren zweck und geben guten Halt und Stabilität. Sie stören weder beim Laufen noch beim Sport.
Ich hatte eine starke Sprungelenksverletzung und hatte seitdem Angst in Zweikämpfe zu gehen etc. Seit dem Ankle Guard habe ich wieder volle Belastbarkeit und kann wie gewohnt vollen Einsatz zeigen ohne Angst haben zu müssen.
Bin sehr zufrieden und kann es nur empfehlen.
Bestellung verlief reibungslos.
Produkt entspricht zu 100% den Erwartungen und sitzt super am Fußgelenk.
Einfach ein wunderbarer Shop, nach dem ich mir mein Fußgelenk verstaucht hatte, habe ich mir eine Bandage bestellt. Die Lieferzeit von 14 Tagen habe ich leider übersehen. Nach 10 Tagen war die Bandage noch nicht da, aber meine Verstauchung war geheilt.
Also habe ich die Bestellung storniert und als sie mit der Post ankam einfach die Annahme verweigert.
Ich bekam den vollen Kaufpreis und die Versandkosten erstattet, dafür bedanke ich mich herzlich bei der Firma AMAlIOS.
Weiterhin alles Gute und viele Grüße
Ich habe für mein Tennisarm einstellbares bandage (deswegen gibt nur eine mass)bestellt.
Aber das so billige material und so klein das einfach unbenutzbar. Ich bestelle sicher nicht mehr von Amalios so billige sch..... und teuere preis.

Antwort von Amalios
Wie bereits bei einer anderen Bewertung zu lesen, stimm das Marketing. Die Ware welche ich bestellt habe (Ankle Guard Bandage) ist und war kompletter billiger Müll aus China.
Das die Ware aus China stammt merkt man erst wenn man die Tracking Nummer zur Sendungsverfolgung erhält.
Man hätte auch vorher darauf kommen können, weil man bekommt nachdem man die Ware im Warenkorb hat und bezahlen will, in einem schlechten UpSell Funnel, den gleichen Artikel plötzlich nicht mehr für 29 Euro angeboten, sondern für 5 wenn man quasi einen Artikel mehr kauft.
Wenn man dies ablehnt kommt der nächste Artikel welcher Vorgeschlagen wird.
Zu den Scrennshots von den Bewertungen welche auf der Internetseite zu finden sind, behaupte ich, die sind Fake. Wer diese Billige Ka....ke mit 5 Sternen Bewertet.....niemals.
Immerhin hat die Rückzahlung reibungslos geklappt und ich habe mein Geld zurück.
Keine Empfehlung und schon garnicht für den Preis.
Kauft wo anders!

Antwort von Amalios
Drop Shipment aus China, gute Werbung, aber Ware kommst von Temu oder ähnlich und wird für x-fache verkauft. Rücksendungen sind auch kostenpflichtig.