amantis.net Bewertungen 19

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

No tienen el mismo precio en la web que…

No tienen el mismo precio en la web que en la tienda física. Tampoco indica en la web que el precio es exclusivo online. Si protestas en la tienda física por la diferencia de precio te dicen que : " es que son empresas distintas". Empresas distintas, me estás tomando el pelo?
Además, si haces un pedido en la web, no te permite cancelarlo, cuando cualquier empresa seria o profesional te permite cancelar un pedido siempre que la cancelación sea previa a su envío.
Resumiendo, mi experiencia de compra no ha sido correcta, pero quizás tú tengas más suerte.

16. Jänner 2026

Atención al cliente

Uno de sus artículos no funcionaba, o no cargaba. Me pidieron video, no veían el vídeo, insistían en video par a ver si funcionaba o no. Tan difícil es devolverlo y que me envíen otro. Pésimos. Nombre, solo tienen eso. Me he sentido estafada. No los recomiendo y por supuesto jamás volveré a comprar ni a visitar sus tiendas.

16. Dezember 2025

Envio que nunca llega

la compra por internet no la recomiendo reparten con seur lo cual nunca llega y amantis solo te da largas y te pide perdón pero tu te quedas mas de una semana esperando para nada

7. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mienten en los plazos de entrega te…

Mienten en los plazos de entrega te engañan diciendo que el paquete se a extraviado que proceden a enviarlo de nuevo y es mentira ,pésima atención una vez has pagado y por supuesto si tienes alguna incidencia olvídate que solucionen nada ,no recomiendo este empresa para nada hay muchas y mejores alternativas no te dejes engañar

21. November 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Cumplimiento de garantía lento y tedioso.

He comprado varias veces y nunca he tenido ningún problema.
La durabilidad de los productos de su marca no es excelente, pero creo que la relación calidad-precio no está mal.
Estoy ahora en proceso de reclamación por un producto que se estropeo a los dos meses de comprarlo. El proceso está siendo tedioso, que si manda un video, que si prueba esto y lo otro. Al final aceptaron mandarme un artículo nuevo. Se han equivocado de artículo y ahora estoy en espera de como resolver el entuerto. No debería ser tan complicado cambiar algo que está en garantía.

23. Mai 2024

Genial

Hice una compra por la web y todo salió excelente. Me enviaron un email de confirmación y luego pude ir a buscar el producto. Sin duda volvería a la tienda porque tienen mucha variedad.

PD: Amo todo lo que escriben en la pizarra que tienen afuera de Germaníes. No pierdan ese sentido del humor!

21. November 2023

Es mi primera vez..

Es mi primera vez... aquí. He venido a la tienda de Germanías. La tienda es chulísima, invita a estar un rato mirando. Hay muchas cosas. Y la chica que me ha atendido, que es sexóloga, sabe mucho y explica muy bien, y además es simpática y alegre. He aprendido y me he divertido. Y me llevo cositas super interesantes. Sin duda volveré.

30. Oktober 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Los plazos de entrega no se cumplen

El pasado día 21/05/21 por la mañana se realizo la compra de un articulo donde se citaba por ellos mismos en su web que la entrega seria el próximo lunes día 24/05/21, se envía mail solicitando numero de seguimiento para poder hacer correctamente la recepción el lunes, y el sábado 22/05/21 su respuesta a mi petición de num de seguimiento es:

“ Su pedido no ha sido aún preparado. Realizaremos el envío la semana que viene y recibirá un correo en cuanto ocurra.”

Como? Entonces porque ofrecéis algo que no podéis cumplir?

Resumen, no cumplen sus plazos

Añadido: día 25/5 y seguimos esperando el producto, pagados 5€ para envío en 24/48h que no se van a cumplir, 5€ tirados a la basura

22. Mai 2021

Encantado con Amantis!!

Encantado con Amantis!!!
Les pongo 10 de 10.. Os recomiendo 100% a compar con ellos. Llevo varios años comprando en Amantis, y nunca han fallado. Su servicio al cliente es impecable, que al final, es lo que marca la diferencia.
Hace un par de meses cometí un error de comprar a través de una campaña en Privalia productos de la tienda erótica Platanomelon, que estaban con descuento, y vaya decepción.
Solo por mencionar que los de Platanomelon envian un artículo sin instrucciones (pero nada de nada), y si el artículo no funciona, no quieren tramitar la devolución, alegando que ya está desprecintado.
(A ver, si no lo abro, no hay manera de saber si funciona o no? )) Un fraude. Y no me devolvieron dinero, ni lo van a hacer, ya me lo han dicho.

Así que no más despistes, he vuelto con Amantis, y no me la juego más. Otro día compré un artículo, y vino como Dios manda, con instrucciones, funciona :)), todo bonito y una experiencia inmejorable.
Así que nada, son geniales.

5. Februar 2021

Elegantes

Elegantes, atentos y con sus regalitos. Además de discretos, estás comrpando un vibrador como si compras un televisor, te hablan correctamente sin hacer ningún tipo de comentario y eso se agradece. No son tiemdas nada sórdidas como otros sex shop. Para mí los mejores (lo único que no me gusta es que digan que haya en la web ofertas que en realidad es el precio fijo)

16. Mai 2018
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Envío rápido, fiable y discreto, y un buen sistema de puntos.

Envío muy rápido y fiable, el paquete era muy discreto: una caja de cartón marrón y el remitente era "Visual Merchandiser SL" por lo tanto no se podía saber la naturaleza del producto. Además dentro del paquete había sorpresas gratuitas, que consistían en pequeños productos de la empresa, es un gesto que se agradece.
Además posee un sistema de puntos muy interesante, que te permite ahorrarte aproximadamente un 5% del dinero que gastas en otros productos de la misma empresa.

1. März 2018
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Poca discreción y envío lento.

Poca discreción y envío lento.
Compré un Martes y no recibí mi pedido hasta el miercoles de la semana siguiente. Encima en la caja ponía amantis, por lo que los vecinos que vieran la caja sabrían de su contenido. La siguiente compra la realicé en orgasmix.es y recibí el pedido al día siguiente y fueron discretos.
En fin, no se si mi caso fué algo puntual, pero no quedé nada satisfecha con amantis

21. Dezember 2017
amantis.net-Logo

Antwort von amantis.net

Esta opinión es falsa por varias razones:

1. Recomiendas una página de la competencia
2. Indicas que nuestros paquetes no son discretos y llevan información comercial externa, algo totalmente falso.
Todos nuestros envíos llevan nuestro nombre fiscal (que no tiene que ver con el nombre comercial) como remitente del envío y el paquete está doblemente embalado.

Llevamos más de 18 años y tenemos más de 300.000 envíos exitosos, te recomendamos que intentes dañar nuestra reputación o tendrás que responder por los daños y perjuicios que nos ocasionas con tus falsedades.

Poco serio

Poco serios. Plazos de pedido incumplido y no saben ni reconocerlo y la justificacion es dar la culpa a otra parte de la empresa. Afortunadamente, lo tenía que pagar al recogerlo en la empresa. Obviamente, lo anulé y no lo hice. No quieres pensar si hubiera tenido un problema con algún producto.

9. Dezember 2017
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Poca calidad y poca seriedad

Las cosas de su propia marca dejan bastante que desear en cuanto a calidad, algunos materiales de plástico bastante malos que se suponen que son de silicona, malas acabados y duran poco. Si te fijas muchos son productos chinos con su logo que puedes ver por amazon o en otros sitios mucho más baratos. Por otra parte los precios no son muy baratos y algunas descripciones dejan que desear, llamé la última vez a atención al cliente, la chica que me atentio de forma un poco maleducada y lenta y eso que era sobre un pedido generoso...Finalmente no les compré y paso de volver a comprarles.

30. August 2017
amantis.net-Logo

Antwort von amantis.net

Hola Laura,

Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia, la calidad de nuestros productos está garantizada, si tuviste un problema de calidad con algún producto deberíamos haberte dado una solución, si no fue así te pido disculpas.

Nuestros productos son seleccionados y fabricados basandonos en nuestra experiencia de 20 años en el sector del juguete para adultos.

Si encuentras cualquier producto de amantis más barato, te ajustaremos el precio, tenemos una política de precio mínimo garantizado.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Rapidez, discreción y fiables.

Buena tienda para adultos, aunque no siempre encuentras lo que quieres. Los pedidos son despachados rápido y discretos. La única pega que les saco es que no aceptan PayPal, pero es un mal menor.

22. November 2016
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr