AMG-ART 14 JAHRES ERFAHRUNG Immer das gleiche Qualität Ihre Online-Shop für Motoren und Getriebe Verkauf nur Online mit der Erfahrung Alle alte Motoren sind aus einem bestimmten Grund beschädigt Beseitigen Sie die Ursache, damit Ihr neuer Motor nicht wieder defekt wurde Nur Versand- keine Abholung Fotos kann Beispiel sein Bitte geben Sie keine negativen Kommentare wegen nichtlieferung oder verspäteter lieferung Transportschäden: als Verbraucher werden Sie gebeten, die Sache bei Lieferung umgehend auf Vollständigkeit, offensichtliche Mängel und Transportschäden zu überprüfen. Kommen Sie dem nicht nach, hat dies keine Auswirkung auf Ihre gesetzlichen Gewährleistungsansprüche. Es liegt insbesondere in Ihrem eigenen Interesse, die nachfolgend beschriebenen Verfahren zu einem- offenen Transportschaden-verdeckten Transportschaden. Weiter wichtige informationen befinden Sie in unsere AGB
Welchesweg 6, 67677, Enkenbach-Alsenborn, Deutschland
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Ich habe selten eine so frustrierende Erfahrung gemacht. Der bestellte Motor sollte „0 km“ haben und wie neu sein – geliefert wurde ein stark verschmutztes Aggregat mit Dichtungsmasse statt richtiger Dichtungen.
Kurz nach dem Einbau tropfte Öl auf meine Einfahrt, und ich wurde sogar von der Feuerwehr auf mögliche Umweltprobleme hingewiesen.
Die Werkstatt stellte fest, dass der Zustand des Motors nicht zu der angegebenen Laufleistung passt. Riemenscheibe war eingelaufen.
Die Nachbesserung fand dann nicht in Deutschland statt, sondern in Polen – das erfuhr ich erst, als mein Auto bereits unterwegs war.
Nach fast drei Monaten bekam ich das Fahrzeug zurück – mit neuen Beulen, falsch montierten Teilen und weniger Motorleistung als vorher.
Für mich war das eine extrem enttäuschende Erfahrung. Fotos sind natürlich vorhanden.

Antwort von AMG-ART
Wir warten seit über 8 Monate auf die Rückzahlung des Altpfandes, wir wurden vor ca 1,5 Monate darauf hingewiesen, das Geld wird überwiesen. Leider noch immer nichts bis jetzt. Wir fühlen uns richtig verkohlt, das wird leider immer schlimmer alles, Finger weg

Antwort von AMG-ART
Wir haben ähnliche Erfahrungen im September 2025 machen müssen.... Versprochene Lieferfristen werden nicht eingehalten. Auf Nachfrage ging der Motor angeblich erst an eine falsche Adresse, dann kam er irgendwann bei uns an. Das Altteilpfand (700 EUR) des zeitnah zurückgegebenen Altteils wurde bereits mehrfach telefonisch und per Mail angemahnt und bis heute NICHT erstattet. Habe erneut angemahnt, danach erfolgt eine Anzeige wg. Betrug.
ACHTUNG!!!

ACHTUNG ABZOCKE
Bestellter Motor war Defekt, sollte auf Garantie repariert werden, die kamen das Auto bei uns abholen und wir haben den Wagen nie wieder zurueck bekommen !!! Auto ist von Oktober an weg. Keine Reaktionen auf unsere Mails sowie auch keine Antwort dass wir Anzeige erstatten werden . Anzeige laueft und Kriminalpolizei wird ermittlen.

Antwort von AMG-ART
Warte immer noch auf die Lieferung!! Seit 2 Wochen hat diese Firma das Geld für einen generalüberholten Motor. Zu dessen Eigenart kann ich noch nichts sagen. Aber schon die Lieferabwicklung ist ein Drama, das seinesgleichen sucht. 9 Tage später wurde wohl die Spedition endlich beauftragt, die das Teil auch abholen wollte. Jedoch war es nicht abholbereit.... Nach Rückfrage bei der Spedition hat es AMG versäumt den Motor bereit zu stellen. Es wird aber lapidar versichert, dass alles schon gelaufen ist und er Motor "eigentlich" geliefert werden sollte. Unverschämt sowas. Wenn man nicht fähig ist, die Motoren o.ä. der Beschreibung entsprechend zu liefern, sollte man kein Handel betreiben!!!

Antwort von AMG-ART
Der bestellte und gelieferte Motor war in Ordnung und läuft einwandfrei. Man muß nur mit der Abwicklung geduldig sein.

Antwort von AMG-ART
Vorsicht mit dieser Firma. Der Altteilpfand wird scheinbar einfach unterschlagen. Mein alter Motor wurde mit Nachdruck in der ersten Aprilwoche abgeholt. Seit dem warte ich auf mein Geld. Der Verkäufer antwortet auf keine Mails, Nachrichten in Ebay, WhatsApp und geht schon ganicht ans Telefon. Es ist, denke ich, betrügerische Absicht, dass der Altteilpfand außerhalb von Ebay und ohne Paypal überwiesen muss.

Antwort von AMG-ART
Schnelle Lieferung, gute Preise netter Service, sehr zu empfehlen.

Antwort von AMG-ART
Meine erste Zusammenarbeit mit dieser Firma, der gekaufte Motor wurde schnell und ordentlich verpackt geliefert. Kundenservice sehr gut. Ich empfehle

Antwort von AMG-ART
Ich kann die negativen Rezensionen, die ich hier teilweise gelesen habe, absolut nicht nachvollziehen. Meine Erfahrung mit diesem Verkäufer war durchweg positiv und zuverlässig. Der Kontakt war stets freundlich und professionell. Die Qualität der Motoren ist hervorragend – mein Motor läuft einwandfrei. Zudem hat ein Bekannter von mir vor zwei Jahren ebenfalls hier einen Motor gekauft und ist nach wie vor sehr zufrieden. Ich kann diesen Verkäufer nur weiterempfehlen!

Antwort von AMG-ART
Dritte Zusammenarbeit mit diesem Lieferanten, alles immer so, wie es sein sollte. Der Besitzer selbst bot einen Rabatt an, empfehle ich.

Antwort von AMG-ART
ACHTUNG BETRUG!!!!Motor nichts wert!!!!!Nur Schrott,es handelt sich auch nicht um eine Ausnahme!Hat schon begonnen beim Liefern.Motor kommt aus Polen und ist nicht professionell revidiert.....alte ölpumpe wurde verwendet und nun muss ich die Kosten übernehmen! Kommunikation vergeblich.....Man wird nur Belogen wenn dan mal ausnahmsweise eine Antwort kommt!!Motorkauf vor 1 jahr noch kein Meter gefahren da noch immer in der Reparatur...Jetzt Garantie abgelaufen... Bei Ebay ist so gesteuert (denke wird bearbeitet vom Verkäufer was auch ersichtlich ist unter Mein Kaufen) das nur die zufriedenen Käufer eine Bewertung abgeben können,daher soviele gute aus dessen Grund bin ich auch rein gefallen!sowas habe ich noch nie erlebt will ich auch nicht mehr und hoffe es fallen nicht noch mehr rein!hat alles nichtbgeklappt lieferung 1 monat verspätet mwst rückzahlung bekam ich nur ein teil ,bis ich depot für alten Motor ,jedoch besseren Motor wieder bekam musste ich lange hoffen und bangen!gäbe es Minus Sterne müsste ich Minus Sterne geben!!Und hier noch etwas an die Firma AMG ,sie müssen nicht die Mühe machen hier ein Kommentar zu schreiben den eine Antwort auf ein der 32 Mails in den letzen 378 tagen war ihnen auch zuviel!

Ich habe am 27.2.24 diesen Motor auf ebay gekauft und bezahlt
Teilweise erneuert Motor Ford Transit 2006-11 2.4TDCi 85kW 115PS EURO4 JXFA JXFC EUR 3.390,50
Dazu mussten € 700 Alteilpfand auf ein Konto außerhalb ebays bezahlt werden!
Es fand für 3 Wochen keinerlei Kommunikation trotz Anfrage meinerseits statt!!!
Ich wollte wissen woher der Motor kommt um rechtzeitig den Kauf abzubrechen, das wurde aber offensichtlich durch fehlende Komunikation verschleiert!!!!!
Es wurde angegeben das der Motor in einer Deutschen Werkstatt teilüberhohlt wurde, das ist NICHT war, der Motor kam von einem POLNISCHEN Schrottplatz, wie in den "Papieren" erkennbar ist!!!!!
Wie zu sehen in Anzeigen auf ebay von AMG-ART:
"Motor ist teilweise erneuert, das heißt:
Motor mit neuem Hauptlager, neuen Pleuellagern, neuen Simmerringen und neuen Kolbenringen.
Kolben und Pleuel sind gebraucht- neue gibt es nur bei Bedarf.
Zylinderlaufbahnen- neue oder gehont- neue gibt es nur bei Bedarf.
Kurbelwelle ist geschliffen und gewuchtet, Dimension ist nominal.
Der Zylinderkopf wird abgedrückt und plangeschliffen,
nachdem die Dichte und der Druck geprüft worden sind.
Neu Zylinderkopfdichtung.
Die Ventilsitze werden bei Bedarf geschliffen.
Erneuerung der Hydroelemente, der Kipphebel, der Ventile und Ventilführungen.
Ausmessung und ggf. Austausch der Nockenwelle.
Austausch der Ölpumpe.
Erneuerung der Hochdruckpumpe.
Steuerkette ist neu !!!"
Das alles ist eine unverschämte Lüge!!!
Der Motor kam auf einer mit SCHWARZEN ÖL verschmierten Palette an, kein frisches hell braunes Öl, wie es bei einem überhohlten Motor sein sollte, auch darf KEIN Öl heraustreten!!!!!
Alle "Dokumente" unter anderem der angebliche Werkstatt Test, wurden von einer POLNISCHEN "Werkstatt" ausgeführt!!!!!
Meine Werkstatt sagte sofort das Sie diesen Motor nicht anfassen, was wir auch taten, ich warte immer noch auf die Abhohlung und habe natürlich einen Fall in ebay eröffnet. Da das Geld erst zurück gezahlt wird wenn der Motor wieder in Polen ist, erklärt sich natürlich warum der betrügerische Verkäufer in keinerlei Kommunikation verwickelt sein möchte. Jetzt klärt das ebay!!!
Allerdings sind ein und ein halber Monat vergangen und ich brauch mein Geld mein Bus zu reparieren. So kann ich jedem nur den guten Rat ans Herz legen kauft nicht bei dieser Scheinfirma, DAS IST EINE POLNISCHE BETRÜGER BANDE!!!!!
Schaun wir mal wie das mit dem Altteil Pfand laufen wird, ich denke das wird mein Anwalt wieder regeln müssen, oder ein paar Ukrainer.
Das ist NICHT der erste Motor mit dem ich von POLEN betrogen wurde. Im Oktober 2023 kaufte ich schon mal einen Motor und zwar bei bei Motor Zentrum Berlin Kurfürstendamm, der kam auch von einem polnischen Schrottplatz und war natürlich auch SCHROTT!!!! Hier bekam ich mein Geld sofort nach langen hinhalten seitens Motor Zentrum durch eine auf Google geschriebene/veröffentlichte Rezension und Anwalt zurück, plus € 200 extra die ich für den Anwalt nutzte!!!!!
Das Fazit is das der gebraucht Motoren Handel in polnischen Händen ist, egal um welche Firma es sich handelt die Spuren gehen immer wieder ins polnische Inland :-/
ALSO FINGER WEG, recherchiert besser als ich vor meinen Käufen und sucht Euch eine DEUTSCHE WERKSTATT MIT VIELEN JAHREN QUALITÄTSARBEIT!!!!!
NACHTRAG
Ebay hat entschieden das Amg den Motor zurücknehmen muss, das ist Gott sei dank geschehen. Ich habe mein Geld für den Motor dank EBAYS Entscheidung zurück bekommen, als auch sofort das Geld für den Altteilpfand.

Antwort von AMG-ART
Ich habe den passenden Motor für meinen VW Tiguan 1.4 TSI erhalten. Seit Januar 2024 fahre ich mit dem neuen Motor. Ich bin sehr zufrieden.ich kann die Firma sehr gerne weiterempfehlen.

Update:
Ich wurde am 05.07.24 angerufen und mir wurde Geld geboten, wenn ich diesen Kommentar lösche!!!
Ob die das schon öfters gemacht/versucht haben ist natürlich fraglich!
Bewertung:
Wir haben einen generalüberholten Motor via Ebay erstanden. Kontakt und Lieferung anfangs problemlos. Leider war bei diesem Motor der Stirndeckel undicht, kann schon mal paqssieren. Wir stellten Gewährleistungsansprüche. Seit da an wurde der Kontakt immer schwieriger, Antworten kamen sehr lange nicht, oft erst auf Nachfrage. Schließlich wurde dennoch zugesagt, die Instandsetzungskosten zu übernehmen. Letztendlich wurde telefonisch versucht, die Instandsetzungskosten nur teilweise zu erstatten, statt 600,- wollten sie nur 300,- bezahlen. Ich willigte nach einer Weile für 500,- ein. Überwiesen wurden aber dann nur 400,-.
Zusammengefasst: Wenn alles gut geht kann man da sicher einkaufen, bei Problemen wird es problematisch!

Antwort von AMG-ART
Die Firma ist seriös und verlässlich,
der Tauschmotor wurde rasch geliefert, und das Altteil
später abgeholt.
Die Kommunikation war klar und höflich.
Die Pfandsumme in der Höhe von €700.- wurde soeben
zurücküberwiesen.
Wenn ich nochmal einen Tauschmotor benötigen sollte (hoffentlich nicht), dann würde ich ihn wieder bei dieser Firma kaufen
Andreas Fusz

Antwort von AMG-ART
hier bei AMG hat für mich alles überaus gut Funktioniert. Anfangs hatte ich etwas Bedenken, das ich einen etwas "schöner" aufgearbeiteten Motor erwartet hatte, aber nicht das Äußerliche zählt. Der Motor 1,8 TFSI ist läuft sehr gut und die Rückabwicklung des Altteil war Top.
Ich würde hier jederzeit wieder kaufen und empfehle es anderen gleich zu tun.

Antwort von AMG-ART
Motor fachlich unrichtig gefertigt / Wie Vorredner schon sagt, Sitz der Firma Deutschland, Fertigung in Polen / Leider bin ich darauf rein gefallen / Ich warne davor, von dieser Firma zu kaufen / Falschen Motor geliefert bekommen

Antwort von AMG-ART
Absolut schlechtes Unternehmen. Habe einen angeblich revidierten Motor gekauft.
Einzigste was an dem Motor gemacht wurde war eine neue kopfdichtung ohne neue kopfschrauben. Und bissel Farbe ran gesprüht…
Kopf falsch zusammengebaut so das die Nockenwellen eingelaufen sind. Kopf und Block weder geplant noch geholt. Und als krönender Abschluss ist auch noch die Laufbuchse des Zylinders gerissen. Absolut nicht zu empfehlen.