Une des toute meilleures boutiques en ligne quant aux thés japonais. une équipe dynamique, charmante et sérieuse. Je ne regrette pas mes achats, les thés proposés par Camille et son équipe sont d'une... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai testé Anatae sur la recommandation d'une amie. J'adore le concept de s'abonner pour son matcha : cela m'encourage à garder la saine habitude d'en boire tous les jours, me permets d'avoir... Mehr ansehen
Meilleur matcha que j'ai pu découvrir. Produit de qualité, je consomme leur matcha premium depuis plus d'un an et demi maintenant et je ne m'en lasse pas. Livraison rapide, abonnement flexible, point... Mehr ansehen
Un matcha et un hojicha de qualité, un service client très réactif et très professionnel (j'ai eu un problème d'adresse sur une commande, cela a été réglé au bout de quelques heures, encore merci !).... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Après un voyage aux quatre coins du Japon dans l'idée de rencontrer plusieurs producteurs de matcha biologique, nous avons sélectionné les meilleurs d'entre eux. Notre mission est de proposer des thés matcha et autres thés japonais de la plus haute qualité, savoureux, authentiques, produits dans la tradition japonaise et riches en bienfaits.
Kontaktinformationen
12 Rue Louis Blériot, 66000, Perpignan, Frankreich
- contact@anatae.fr
- www.anatae.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Meilleur matcha que j’ai goûté
Meilleur matcha que j’ai goûté jusqu’à présent, le cérémonie est juste extraordinaire. Prochaine commande je rajoute le citron, trop hâte de le tester.
Foncez les yeux fermés !

Antwort von Anatae
Meilleur matcha que j'ai gouté
Meilleur matcha que j'ai gouté. Je prends chaque mois le matcha cérémonie que j'adore. J'aime le goût, l'énergie qu'il donne et ma digestion est meilleure. C'est mon indispensable tous les matins. Je ne trouve que des bienfaits à ce matcha.

Antwort von Anatae
Le meilleur rapport qualité/prix pour un matcha
Le meilleur rapport qualité/prix pour un matcha de qualité. J’en ai testé plusieurs et je suis revenue aux valeurs sûres : Anatae. Je recommande les yeux fermés

Excellente marque, excellent matcha
Je commande chez Anatae depuis des années maintenant et j'adore leur matcha donc j'y reviens à chaque fois ! Je n'ai jamais eu de problèmes de livraison, le service client est réactif, l'équipe est agréable, pour moi tout est parfait :)

Antwort von Anatae
Produits et service au top
Non seulement les produits sont de grande qualité, mais en plus le service client est au top. Je recommande vivement Anatae 💚

Mauvaise qualité produit hojicha
J'ai commandé du hojicha après en avoir goûté dans un restaurant japonais. Quelle déception, une odeur étrange émanait de la boite, et, amateur de thé, j'ai cru que je produit était passé. Je l'ai goûté en suivant les indications, imbuvable, on dirait de la terre diluée. Tr§s très déçu (surtout pour le prix plus qu'élevé).

Antwort von Anatae
Qualité du produit et service
Qualité du produit et service exeptionnel, je recommande grandement. Commande passée sur internet et recu dans les jours suivants.

Matcha d'excellente qualité
Matcha d'excellente qualité, transparence sur l'origine du produit
Système d'abonnement flexible très pratique et efficace
Livraison toujours rapide
Fidélité récompensée

Antwort von Anatae
Je suis cliente depuis des années
Je suis cliente depuis des années, c'est le meilleur matcha que j'ai gouté.

Antwort von Anatae
J’utilise le matcha cérémonie depuis…
J’utilise le matcha cérémonie depuis plusieurs années et je l’apprécie beaucoup, pas d’amertume et de qualité
Ils répondent rapidement si problèmes

Antwort von Anatae
C'est toujours une joie de commander !
C'est toujours une joie de commander chez Anatae ! Leurs produits sont de belle qualité. Et ce n'est pas uniquement leur matcha que j'achète, ce sont leurs valeurs que j'ai chaque fois envie de soutenir :)
Et le service client est au top 😊

Super
Anatae est une entreprise de confiance, les produits sont variés, de bonnes qualités, avec un bon programme de fidélité et d'abonnement, vous pouvez commander chez eux les yeux fermés :)

Je recommande Anatae
Plusieurs années que je commande chez Anatae mon matcha, super bon, très qualitatif, ils innovent avec de nouveaux produitx. Je viens d'avoir un soucis avec le programme de fidélité et le service client a été très arrangeant (et aussi très réactif), je continuerais d'acheter chez eux pendant de nombreuses années !

Satisfaite d'Anatae
Le service client est excellent : ayant eu un souci de livraison, le service client a été très réactif et le problème a été solutionné rapidement.
La qualité du produit est là : un matcha bien vert (les connaisseurs me comprendront, le goût n'est pas trop amer, ça se boit facilement.

Antwort von Anatae
Matcha de très bonne qualité
Matcha de très bonne qualité, tant au niveau du design du contenant que j’adore qu’au niveau du produit lui même !! Je prends du plaisir à quotidiennement prendre mon matcha du matin 😃

Super produit .
Super produit .
J’ai un abonnement pour le match cérémonie, j’ai eu un cadeau celui-ci super produit

Super expérience
Super expérience ! Le matcha est délicieux et sans amertume.
Je suis très agréablement surprise par le service client qui est super réactif !

Sans hésitation !
Peut-être pas accessible pour toutes les bourses mais la qualité se paie car il y a sur internet beaucoup de matcha différents et certains très médiocres.
Je suis ravie tant des produits que de la qualité du sav.
Ils sont très aimables et très pro.
Je les recommande vivement.
❤️❤️❤️
Excellent !
Très bonne entreprise, belles valeurs, bons produits, envois rapides et soignés.
Meilleure marque de matcha sur le marché !
Une marque de matcha de qualité dont je…
Une marque de matcha de qualité dont je suis cliente depuis 2022, je recommande !! Il y a un programme de fidélité très intéressant qui récompense vraiment les clients
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.