+++ Ware ist heute angekommen. Ging alles reibungslos und schnell (innerhalb 8 Tagen). Sehr proffessionelle Verpackung und neutraler Absender, TOP!!! Guter Kundenservice. --- Nur 4 Sterne,... Mehr ansehen
Hätte nicht gedacht das alles so super läuft. +Schneller Versand (Sogar per einschreiben wo eine unterschrift erforderlich ist) +Netter Kontakt +Ware wie Versprochen Das einzige was mi... Mehr ansehen
Hallo, jede Bestellung kam bis jetzt nach Zahlungseingang innerhalb 4 Tage bei mir an ! Ich kann diesen Shop mit besten Gewissen weiterempfehlen; schön , daß es so etwas gibt. Unkomplizierte Best... Mehr ansehen
Schnelle Lieferung, guter Kontakt, nur sind leider bei geringen Bestellmengen die Versandkosten sehr hoch und auch muss der Artikel nicht unbedingt ausgepackt und die Verpackung zerknüllt dazugel... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Einfach toll!!!
superschnelle Lieferung, perfekte Verpackung, gerne wieder !!!
Ausgezeichnet & Perfekt
Blitzschneller Versand, diskrete Verpackung, sehr günstige Preise. Danke, dass es Euch gibt !!!
`Danke, bestens
bestellt, bezahlt, geliefert. Besser gehts nicht
schnelle und diskrete Lieferung
Der Artikel war nach 3 Tagen bei mir
schnelle Bearbeitung und Lieferung
Guter Kundenservice und Zwischeninformation.
Ich werde Ihre Firma weiterempfehlen.
Gruß
Margret Philipps
Schneller und einfacher geht es gar nicht
Erst einmal vielen, vielen Dank für die schnelle Lieferung....Toller Service und schneller Versand, besser geht es nicht.
SUPER!!!! andalusienshop.com hat eine neue Stammkundin!!
Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf!!
Ich bin so begeistert, dass ich diesen Shop bereits einigen Freunden empfohlen habe.
Nochmals vielen Dank, ich bestelle bestimmt schon bald wieder!!
Guter Support, Schneller Versand
Genialer Service, und wie schon erwähnt... Schneller Versand.
Gut Verpackt, und ist immer ein kleiner Bonus mit bei zum Spielen :)
Super Service, schneller Versand
Super Service, schneller Versand, besser geht es nicht !
Ware erhalten. Kundenservice mangelhaft
Ware erhalten, das ist das wichtigste. Aber der Kundenservice ist so unglaublich unfreundlich und abweisend dass man sich am besten gar nicht dorthin wendet.

ausgezeichnete Leistung
Ich bin sehr zufrieden und kann Euch nur weiterempfehlen, vielen Dank

Medikamente
Alle Artikel wurden schnell und vollständig geliefert.
Gibt nur positives zu berichten.
Zuverlässiger Verkäufer
Habe jetzt schon einige Male bestellt und bin sehr zufrieden. Die Ware kam immer innerhalb von ein paar Tagen bei mir an. Sehr gut finde ich auch, daß die Abwicklung transparent gehalten wird, d.h. ich wurde über jeden Schritt, Bearbeitung und Abschicken der Ware, informiert.
Reflex-Spray 130 ml
Der Artikel wurde zu meiner Zufriedenheit wie beschrieben in der vorgegebenen Zeit geliefert. Die Versandkosten in Höhe von 12 Euro für eine 130 ml Spraydose fand ich aber nicht angemessen.

Alles bestens
Sehr schnelle Lieferung, immer gerne wieder, zu empfehlen
Perfekt
sehr gute Kommunikation, schnelle Lieferung, gut verpackt
gerne wieder
Spitzenklasse
absolut zuverlässig und schnell; sehr freundlicher Kontakt. Wärmstens zu empfehlen.
Super!!!
Ich habe das erste Mal im Shop bestellt und bin super zufrieden. Nachdem ich bezahlt habe, bekam ich eine Mail mit der Bestätigung das mein Geld angekommen ist, sowie eine Mail das die Ware versendet wurde. Hat nur vier Tage gedauert und heute ist das Päckchen per Einschreiben angekommen. Das war bestimmt nicht das letzte Mal, dass ich hier eingekauft habe!!!
Wie immer gut und schnell,aber Preiserhöhung!
Als Stammkunde bin ich wie immer zufrieden mit dem Waren und der schnellen Lieferung.Aber langsam wird es teuerer.
Die 12 Euro pro Verpackung sind ja noch ok,aber die + 5% Paypal gebühren sind schon etwas heftig.Würde lieber direkt mit Keditkarte bezahlen,dann würden zumindest schonmal die Paypalgebühren wegfallen,da sich die Preise im Shop ja erhöht haben.Trozdem noch 4 Sterne.