El mejor de todos Recien termino de escribir una evaluacion del pesimo servicio de OCA y recibi una invitacion a elegir una impresa que para mi merece una buena evaluacion . Elegi Andreani j... Mehr ansehen
PESIMO SERVICIO , NO RECOMIRNDO SU UTILIZACION EL PERSONAL DE ENTREGAS MIENTE LAS VISITAS GENERANDO NUEVAS Y EXTEMPORANEAS. HOY QUIEN DEBIO VENIR A MI CASA A ENTREGAR LA CORRESPONDENCIA SR RUBEN D... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Ofrece servicios integrales de logística.
Das haben sich andere Leute angesehen
El mejor de todos
El mejor de todos
Recien termino de escribir una evaluacion del pesimo servicio de OCA y recibi una invitacion a elegir una impresa que para mi merece una buena evaluacion . Elegi Andreani justo en contraposicion a OCA y quede' sorprendida por las evaluaciones negativas hacia Andreani por parte de algunos usuarios .
Entonces me hace pensar que el factor humano de los que son directivos o responsables de una agencia en una cierta localidad del pais ,es lo que mas influye en el resultado .
Para mi Andreani es perfecto : avisa antes de la entrega , monitorea si e cuando fue entregada la encomienda , siempre es correcto , rapido y preciso , se informa acerca de tu opinion del servicio, del personal con el cual el cliente se encuentra , sean positivas o negativas que resulten.
Entonces ? repito : descubro ahora que el factor humano es lo que inclina la balanza de un lado u otro.
Pero es siempre bueno escuchar las experiencia y en los dos caso : criticar cuando los hechos son negativos y valorar tambien lo que gusta y apreciamos. MM
Excelente servicio!
Es muy buena su comunicación con el cliente, hacen envíos rápidos y su tecnología de despacho inteligente es rápida y eficiente! Excelente servicio!
son una basura
Estoy muy desconforme con el servicio
Estoy muy desconforme con el servicio, en la sucursal de Río Grande, quien recibe las cosas no las cuida, las tira, me llegó todo roto en una mudanza, muebles que le faltan pedazos, una TV rota, la verdad, que no d muy triste, porque lo que uno con tanto esfuerzo compra, envía para no perderlo, lo destruyen. Realmente estoy muy apenada, y no se hacen cargo, no me abonan el seguro correspondiente, nada. La verdad que deberían capacitar al personal nuevo en Río Grande Tierra del Fuego porque no cuidan nada, como si las cosas no tuvieran valor por no ser de ellos.
Hace 4 años me pasó lo mismo..
Hace 4 años me pasó lo mismo... Yo mismo tuve que ir a buscar el pedido.. son unos ladrones, hoy 18.03 es peor que hace 4 años.... Es un curro que deben tener con esas falsas vicitas.
Es el peor transporte de objetos al que tuve acceso en mi vida…
Es el peor transporte de objetos al que accedí en mi vida. Estoy esperando remedios de suministración diaria; en el día de hoy ya estoy sin, y tenían que llegar desde Rosario a Mar del Plata, o sea, venir de una de las zonas más ricas y comunicadas del país, pasando a otra igual y atravesando la provincia más rica del país, Buenos Aires. Hace una semana (prometieron 2/3 días hábiles) que espero, presenté 10 reclamos que abren el "caso" y no te responden más (son call center), escribí correo sin respuesta y no hay un solo teléfono de oficina para hablar con algún responsable. No puedo comprar los medicamentos de nuevo porque ya usé la receta...ustedes evalúen. Mi opinión es ¡salir corriendo lo más lejos posible de Andreani! Gracias por este espacio.
Hice un pedido por la tienda oficial de…
Hice un pedido por la tienda oficial de Samsung y tardaron un monton de tiempo mas, el producto estuvo varado en Córdoba (tenian que entregarlo en cordoba) y ni eso pudieron hacer a tiempo, es horrible la logística. Y la atencion al publico nunca hizo nada, ni lo pudo resolver.
Disposición y eficacia en resolver la entrega de la encomienda
Porque me resolvieron la entrega del producto, el día 27/02/26, cerca del cierre con rapidez en la sucursal de Caballito. Díaz Velez 4190, tanto Nahuel, el distribuidor, Emiliano, el encargado y Enzo el ejecutivo de mostrador. Destaco su disposición y amabilidad.
No te llaman para decir el horario en q…
No te llaman para decir el horario en q pasan y creo q nadie puede estar todo rl día pendiente de ellos.
No tenes forma de hacerte e tu envío hasta q a ellos se les cante.
Un servicio para olvidar, mala experiencia
HE PERDIDO MUCHA PLATA CON ANDREANI
HE PERDIDO MUCHA PLATA CON ANDREANI. .. PERO ALGO QUE NO ENTIENDO ES COMO NO CIERRAN LA SUCURSAL DE LA PAZ. ENTRE RIOS. SON DE TERROR Y LA PEOR DEL PAIS. ESTA CONDICIONADO A SU ESTADO DE ÁNIMO SI ATIENDEN O NO. GENERALMENTE CAJONEAN Y DEVUELVEN PAQUETES.. PERO NO ES AMI!!! TODO ENTRE RIOS SE QUEJA DE LA PAZ!!!!. O LA QUE ATIENDE ESTÁ MUUUy BUENA Y SE LA CULEAN LOS DIRECTIVOS O NO SE. PORQUE HASTA HACE UN TIEMPO HABÍA UN HIPOPÓTAMO HORRIBLE.
Buena atención de mostrador
Buena atención de mostrador, en especial Nayla resolvio todas mis dudas muy amable 👏🏽👏🏽
Les pondría cero si pudiera
Les pondría cero si pudiera.
Mitad de diciembre del 2025, mi madre realizó un pedido a Buenos Aires para ser entregado en Rosario. Hoy 28 de Enero, 2026 casi mes y medio de espera, el pedido después de quejas del local donde compramos y romper las bolas a Andreani nos llegó el paquete con lo de adentro obviamente todo roto. No solo que son incumplidores porque al local en un principio les marcaron como que nos habían entregado el paquete sino por COMO llegó el paquete. Son un desastre.
Most worst company ever be
Most worst company ever be, they never came and lied there where at my door, where i have camera waited whole day, after make me wait for 7 day they did that, Stay away from Andreani!!
Pagué por un envío preferencial y aún no llega
Hice una compra y pagué por un envío que decía se entregaba en el día (el doble de lo que sale un envio de 48 hs). Ya pasaron más de 48 hs de mi compra y sigo esperando la entrega. Para colmo sé que el proveedor sí entregó en tiempo y forma porque enseguida me apareció el nro de seguimiento y un mail de Andreani. UN DESASTRE. NO LO RECOMIENDO PARA NADA.
Si dice andreani no compro
Tenían que llevar a una dirección que recibe las 24h de todos los días. No fueron me obligan a retirar en.monserrat. soy persona mayor, problemas dd salud como me queje piden dni y número de envío. Tarde . Debo pagar a jna persona que ll vaya a buscar ,y, pagar traslado . Cuando el medio dd transporte sea andreani . No compro
Mas
Dentro de todo de lo mejor
Dentro de todo de lo mejor que funciona en paquetería de Argentina. Siempre hay cosas para mejorar, pero son mejor que Correo Argentino y ampliamente mejores que OCA.
Extremadamente leídos
Extremadamente leídos u falaces mentirosos.
La empresa no cuenta con atención al…
La empresa no cuenta con atención al cliente por lo tanto si se tiene un problema , en mi caso están entregando en la provincia de Entre Ríos cuando mi domicilio es de caba . No es la primera vez que pasa, como agravante el pedido es de perfumería Rouge que tampoco cuenta con un teléfono o una persona con quien hablar . No quiero más IA para este reclamo pueden hacer su trabajo de manera apropiada y comunicarse para generar una solución . Lo de 1 estrella es solo porque no permite el sistema no poner ninguna que es lo que Andreani merece
MIENTEN EN TODO LO QUE DOCUMENTAN
Pedí un retiro de colchón Lopahue pasaron 10 días y nunca vinieron, me dieron una excusa que no tenía lugar en el camión. Hoy llamé por segunda vez con otro reclamo anterior , y me dijeron que ya vinieron muchas veces y no me pueden devolver mi dinero. Dejé un reclamo más, pero la chica dijo ya no me devuelven el dinero.Documentan falsedades.
Realmente cero sentidos de atención al…
Realmente cero sentidos de atención al público. Una empresa que premia a la verguenza de sus empleados. Ninguno sabe ni hablar ni explicarte. En rio gallegos te duermen la mercadería. Tenes que ser amigo de los gordos de ahí para que te llegue algo.
Que vuelva la otra chica que atendia!!! la que esta que vuelva a la panderia.-
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.