Andys Nagerparadies Bewertungen 8

2,2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Premium bestellt, Müll geliefert

Wir haben über Amazon Dinkelstreu-Premium bestellt. Was wir nach dem öffenen in dem Sack fanden war billigster Müll. Irgendwelche Pellets und das Zeugs staubt wie ein Sandsturm in der Sahara.
Auf dem Foto bei amazon wurde mit dem Hersteller DEUKA geworben. Unser Sack hatte nicht einmal einen Aufkleber oder sonst etwas.
Hier bestellen wir mit Sicherheit nicht mehr.

7. Jänner 2021

Falsche Ware geliefert

Falsche Ware geliefert. Ignoriert einfach alle Mails. Keinen Ersatz bekommen, und auch kein Geld. Habe das erste und das letzte Mal hier bestellt. Es gibt viele Zooläden die um ein vielfaches besser sind.

27. April 2018

-Preisleistung top
-Lieferung nach 2 Werktagen ( sehr schnell )
-Ware entsprach der Bestellung
Ich war sehr zufrieden und werde es weiter empfehlen.
Steffi W.aus Halle

13. September 2017

Ware nie bekommen

Ware nie bekommen, an alte Adresse geschickt, da diese als Rechnungsadresse und nicht Lieferadresse eingetragen war. Ihr Fehler. Danach keine Reaktion mehr.Alter Wohnort 100 km weit weg. Über 2 Wochen am rumärgern hoffe auf Geld zurück dank Paypal.
NIE WIEDER

10. Oktober 2015

Vogelfutter

Vogelfutter bestellt , sehr schnelle Lieferung, aber das Futter entspricht nicht meinen Vorstellungen. Zu viel großkörniger Mais, sowie Erbsen und Bohnen , welche Vögel fressen so große Körner ?
Und meine Vermutung wurde bestätigt , die großen Mais , Erbsen und Bohnen lagen alle auf dem Boden , auch der Mais Anteil ist sehr hoch.
Mehrmalige Rückfragen an die Fa. wurden nicht beantwortet .Totales Schweigen. Eine Kundenbetreuung sieht anders aus.
Fazit : Schlechtes Futter, schlechter Kundendienst.
Nie mehr bei dieser Fa.

12. August 2015

Zu lange Lieferzeit

Am 20.8 bestellt und Ware erst am 3.9 nach mehren Nachfragen erhalten.
Dabei wurde eine Lieferzeit von 3-4 Tagen versprochen.
Genauer Ablauf:
27.8: 1 Anruf meinerseits:
Antwort: angeblich wäre ein Teil nicht vorrätig gewesen, die Bestellung würde aber am nächsten Tag rausgehen und spätestens Samstag bei mir sein. Bis dahin hatte ich durchaus noch Verständnis dafür( kann ja schonmal vorkommen)
1.9: 2 Anruf meinerseits, da Ware immer noch nicht erhalten. Antwort: Bestellung wäre Donnerstag rausgegangen, man würde mir die Sendungsnummer sofort per Mail schicken.
2.9: keine Sendungsnummer erhalten und Ware immer noch nicht da, habe vergeblich versucht die Firma zu erreichen. Erst nachdem ich eine etwas bösere Mail geschieben habe bekam ich eine knappe Antwort mit Sendungsnummer und der " Ausrede" das sie für die Transportdauer nichts könnten. Bei der Sendungsnummerverfolgung stand jedoch, dass das Paket erst am 1.9 um 17.30 im eingangszentrum bearbeitet wurde( und ich denke nicht das DHL das Paket dort 3 Tage unbearbeitet stehen gelassen hat)
3.9 Laut DHL soll das Paket in den nächsten Stunden zugestellt werden, ich hoffe es ist wenigens vollständig und gute Qualität.

Fazit:
Es ist nicht zu empfehlen dort zu bestellen wenn man die Dinge dringend benötigt.
Außerdem würde ich dringend davon abraten mit Pay Pal zu zahlen( denn die andere Bewertung lässt auch die Vermutung aufkommen das es kein Einzelfall war...)

3. September 2014

Eventuell ein Ausrutscher

Bestellt, mit PayPal bezahlt, keine Lieferung erhalten. Keine Reaktion auf Emails. Erst mit Hilfe vom PayPal Käuferschutz Ware (unvollständig) und Geld erhalten. Entschuldigt wurde sich dafür nie.

8. August 2014

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen