Premium Service
Hallo Angelfreunde, nach ausführlicher Korrespondenz mit einem Mitarbeiter, der sich meiner angenommen hat (er fragte mich nach allem, was er zur Zusammenstellung der Lieferung zu wissen braucht) bekam ich genau das, was ich wollte, nur qualitativ besser als erwartet. Ich, Neuling gab ihm freie Hand zur Zusammenstellung der Ausrüstung für Skandinavien und Azoren – denn er ist der Wissende– ich-Antonym davon. Ich bereue dies nach Erhalt der Ware (zwei Ruten, zwei Rollen jede Menge Köder und Zubehör für) kein Bisschen. Später darf ich weiter Fragen haben und nicht von vorne alles erklären müssen, denn er weiss bereits meinen Stand und Bedarf.
Die Firma ist schwer in Ordnung für einen, der aus Erfahrung weiss, dass er zu arm ist um billig zu kaufen.
Wer billigen Lieferanten mit wahrscheinlich schlechterem Service sucht, ist hier ev. falsch.
Qualität und keine Fehlkäufe sind mir persönlich wichtig. Euch, Liebe Angelfreunde gebe ich deshalb einen guten Rat: macht immer, was ihr für richtig haltet ;)