Precisi e professionali nella consegna, le cartucce sempre compatibile e di ottima fattura. Continuerò a comprare da loro.
Ottimo prodotto , spedizione puntuale, unico appunto la presenza di un solo imbuto da applicare alla bottiglietta del toner per versarlo, acquistando toner d colori diversi averne almeno uno x color... Mehr ansehen
Tutto perfetto.... Prima volta che acquisto tramite il negozio Anyprinter. Prezzo piu basso del.web (cartucce hp nero + colorate). Sito intuitivo. Pagamento tramite paypal (grandissima cosa)... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Anyprinter è specializzata nella vendita di cartucce e toner per stampanti, compatibili, originali, rigenerate, toner fotocopiatrici, inchiostri, Brother, Canon, Epson, Hp, Lexmark, Samsung.
via Padova, 43/A, 95127, Catania
- 095551951
- info@anyprinter.it
- www.anyprinter.it
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Precisi e professionali nella consegna
cartucce non funzionanti e chip…
cartucce non funzionanti e chip completamente sbagliato
ho gia buttato in precedenza con 2 ordini effettuati n. 2 cartucce invece ora ho fatto un ordine di n.3 pz e tutti e 3 sono incompatibili il pc e ne la stampate li legge proprio
ordinato un prodotto me ne è arrivato…
ordinato un prodotto me ne è arrivato un altro, e può anche starci una svista, contattati tramite email per risolvere il problema non rispondono, e però questo è intollerabile
Tutto OK sia per i tempi di consegna…
Tutto OK sia per i tempi di consegna che per la qualità
Venditore perfetto mi sojo sempre…
Venditore perfetto mi sojo sempre trovato bene e le cartucce non sbagliano una pagina
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto , spedizione puntuale,
unico appunto la presenza di un solo imbuto da applicare alla bottiglietta del toner per versarlo, acquistando toner d colori diversi averne almeno uno x colore o uno c flacone di toner, sarebbe meglio !
Ottimo prodotto e spedizione veloce
Eccellente servizio
Ho comprato due cartucce compatibili e…
Ho comprato due cartucce compatibili e funzionano alla grande, rapporto qualità prezzo ottimo. Ho avuto solo un problema, che l'ordine è partito dal magazzino di Catania ed è stato spedito a Bologna e dopo è tornato indietro e consegnato a me. Doveva essere spedito sempre in provincia di CATANIA, purtroppo questo errore ha fatto sì che passassero più giorni per la consegna del pacco. Spero di non aver altri problemi al prossimo ordine.
hp 302 xl
Ho ordinato per la seconda volta questo prodotto e mi ritengo pienamente soddisfatta. Spedizione veloce.
il prodotto è arrivato puntuale
il prodotto è arrivato puntuale, integro, ben confezionato, peccato che abbia commesso un errore nella formulazione dell'ordine per la mia stampante HP ENVY Photo 6230 che non riconosce la cartuccia rigenerata compatibile CH563EE 301 XL Black, infatti occorreva la 303. Quando ho fatto l'ordine le informazioni sul sito mi sembravano compatibili.... l'Anyprinter si è offerta di rimborsarmi il costo della cartuccia ancora contenuta nella confezione integra. E' un gesto che apprezzo molto e dimostra la serietà dell'azienda.
grazie

Antwort von Anyprinter
Veloce e preciso.
Tutto come dichiarato.
Ho iniziato a usare le cartucce che mi…
Ho iniziato a usare le cartucce che mi sono arrivate ..... Tutto ok
Perfetto per la mia stampante Canon
Perfetto per la mia stampante Canon. Pacco arrivato entro i termini previsti.
Consigliatissimo.
Tutto perfetto
Tempi di consegna un pò lunghi ma…
Tempi di consegna un pò lunghi ma soddisfatto del prodotto.