Apowersoft Bewertungen 241

1. Softwareunternehmen
  2. Datenrettungsdienst
  3. Fotoservice
  4. Videobearbeitungsdienst

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Apowersoft is aimed to provide digital solutions to help people all over world and power their lives. We provide solutions from utilities to media solutions, and our programs include PDF editor, video editor, screen mirroring, data recovery, audio recorder, screen recorder and more.

2,1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Der support hat eine Engelsgeduld

Der support hat eine Engelsgeduld, hat mir sehr gefallen. Das Problem konnte ich zwar nicht lösen werde mich aber noch damit beschäftigen und kann ggf. dort wieder nachfragen.

12. Juli 2024

Hatte das "Produkt" vor 2 Jahren…

Hatte das "Produkt" vor 2 Jahren *Kostenlos* und mit unbegrenzter TV "Aufnahmefunktion* und, ja sogar in Super 1a Bildqualität wie in (HD) genutzt und war begeister von dem Programm.Da ist wohl demjenigen der die Software "bereit" gestellt hat ein Fehler unterlaufen was die *Testversion* anbelangt und so konnte man es *Kostenlos* und unbegrenzt Nutzen.

"Cool*...und 5 ★★★★★ für euch im nachhinein ;)

Jetzt, wo ich mir es "Kaufen" wollte für 1 Jahr, 39.95 € muss ich feststellen, das was ich in 1 Minute in der *Testversion* am PC aufgenommen habe von der Qualität *sehr sehr* nachgelassen hat. Der Ton war i.O, nur die TV-Aufnahme war "Milchig" und ruckelig was ich damals nicht hatte und damit kann ich nichts, sowie der, der es anschauen mag, nichts anfangen. Auch eure Präsentation der Produkte, bzw. die *Preisangebote* für ein Jahr oder länger sind *SEHR SCHWAMMIG* und man weiß nicht, ob nach einem Jahr Nutzung wieder bei *PayPal* einfach für das nächste Jahr von euch abgebucht wird! Sowas schreckt einen dann schon ab davor,das Produkt zu bestellen...! Schade eigentlich! Werde mich mal anderweitig umsehen und Ihr, Testet mal bzgl. "Milchig*...

30. September 2023

Ich habe eine lebenslange Lizenz gekauft und wurde nach 2 Monaten informiert, dass meine "Testversion" abgelaufen sei

Ich habe das Programm gekauft mit einer lebenslangen Lizenz. Nach 2 Monaten konnte ich nicht mehr mit dem Programm arbeiten und es poppte stetig ein Hinweis auf, dass meine "Testversion" abgelaufen sei und ich wurde aufgefordert ein Upgrade zu kaufen. Die Kontaktaufnahme mit dem Anbieter war sehr unbefriedigend und bis zur Problem Behebung dauerte es 10 Tage.

3. Juli 2023

Nicht downloaden

Ich habe mir diese App heruntergeladen gehabt, um normal Videos zu bearbeiten. Jedoch sind jedes mal wenn ich meinen Computer angemacht habe 2 Fenster von der App aufgegangen. Einmal die App an sich und eine Nachricht, dass ich die Testversion benutze und die "Pro-Version" kaufen soll. JEDES MAL wenn ich meinen Computer angemacht hatte kamen diese beiden Fenster auf. Irgendwann hat es mich dann so sehr genervt, dass ich die App gelöscht habe. Jedoch trotz, dass ich die App gelöscht habe, erscheinen diese beiden Fenster immer noch. Ich weiß nicht mehr was ich tun kann damit diese Fenster verschwinden, da ich schon ALLES von der App gelöscht habe (die App an sich, der Ordner dazu usw.)
Was ich damit sagen will, ladet euch diese App lieber nicht herunter.

16. März 2023

Antwort von Apowersoft

HALLO. Bitte entschuldigen Sie die verspätete Antwort. Danke, dass sie uns kontaktiert haben. Für eine schnellere Antwort können Sie unseren Live-Chat-Support über unsere Website www.apowersoft.com kontaktieren. Sie können sich auch an support@apowersoft.com wenden und uns einige Details mitteilen, wir helfen Ihnen dabei.

Installiert aber Programm ist nicht ausführbar.

Das Programm macht den Installationsprozess vollständig durch, das Programm ist nicht vorhanden. Der Support konnte auch nicht helfen, sagte ich bekäme einen Anruf für weitere Hilfe. Seit 2 Wochen geschieht nun nichts. Habe nicht die Zeit mich noch
wochenlang um ein nichtinstallierbares Programm zu kümmern. Der bezahlten Kaufpreis können die sich nun schenken.

4. April 2022

Antwort von Apowersoft

Sorry for that, please contact us: support@apowersoft.com again, we will help you there.

Völlig unbrauchbar

Völlig unbrauchbar. Nur Geldschneiderei !

4. Jänner 2021

Guten Tag,
entschuldigen Sie bitte für die Unannehmlichkeit! Was für eine Software benutzen Sie und welche Probleme haben Sie begegnet? Wenden Sie sich bitte an unser Support-Team via support@apowersoft.com an und wir werden die Probleme schnell wie möglich löschen. :)

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (241 Bewertungen)