Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Architecte 3D est un logiciel d’architecture accessible à tous. Dessinez facilement les plans de votre maison et visualisez instantanément le résultat en 3D.
Frankreich
- www.architecte3d.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Schlechter Kundenservice
Schlechter Kundenservice, wollte ein Beratung, nicht möglich, du wirst allein gelassen, wollte eine Andere Version. keine Antwort auf eine E Mail. nach dem Motto ist das Produkt verkauft, was intarsiert mich der Kunde
Funktioniert nicht auf dem aktuellen Mac.
Obwohl groß erwähnt funktioniert das Programm nicht auf der aktuellen Mac Version, die ich nach 10 Jahren brauchte. Nach download ist nur die 2D Ansicht verfügbar, aber nicht 3D. Damit ist Architekt 3D unbrauchbar. Die technische Unterstützung von Mitarbeitern ist nicht vorhanden. Teuer heruntergladen und das Geld nicht wert. Nicht empfehlenswert.
Architekt 3D
Ich habe das Programm - nach einem durch den Support schnell gelösten Problem - sauber installiert. Die Gestaltungsmöglichkeiten sind aber sehr sehr bescheiden. Wenn ich andere Rezensionen und meine Eindrücke betrachte komme ich zum Schuss, dass hier wirklich ein Programm mit dem Zweck angeboten wird Einnahmen ohne wirklichen Nutzen (Abzocke) zu generieren. Hier handelt es sich um ein Programm das offensichtlich immer wieder äusserlich aufgemotzt wird bei gleichem uralten Inhalt. Das gilt für alle Versionen. Meine Empfehlung !!! HÄNDE WEG !!!
Die Inneneinrichtung ist sehr…
Die Inneneinrichtung ist sehr altmodisch. Die Übersetzungen sind teilweise fehlerhaft. Einige Male hatte das Programm Fehler bei der darstellung von Inneneinrichtung. Jetzt lässt es sich garnichtmehr starten und die Internetseiten von Architekt 3D ist nichtmehr erreichbar.

Aktivierungsprozess hakte
Die Software muss per Hotline aktiviert werden, was für mich nicht nachvollziehbar ist. Man erhält einen Lizenzschlüssel - warum kann man das dann nicht über eine einfache Eingabemaske lösen. Die Hotline-erfahrung war in meinem Fall nicht gut: der erste Mitarbeiter wollte mich zu einem Kollegen weiter leiten, ich landete auf einer Bandansage, dass ich außerhalb der Öffnungszeiten (laut Ansage bis 18 Uhr - es war 15.30) anrufe. Bei einem erneutem Anruf sagte mir ein Mitarbeiter ich soll am nächsten Tag anrufen, da die Kollegen ab 15 Uhr im Feierabend sind. In der Bestätigungsemail zum Kauf ist die Rede von 24/7 Support und dass damit die Aktivierung jederzeit möglich ist. Abgeschreckt hat mich auch die Information, dass ein Mitarbeiter sich per Fernsteuerung auf meinen Rechner zugreifen wird für die Aktivierung - das schien mir unseriös. Eine E-Mail zur Bitte der Aktivierung wurde zwar nicht beantwortet, anscheinend wurde mein Produkt nun aber Serverseitig aktiviert, auch ohne dass jemand auf meinen Rechner zugegriffen hat. Eine Information (wie eine Email - "wir haben ihr Produkt aktiviert..." erhielt ich nicht). Meine große Bitte an Architect3D: ändert das Aktivierungsverfahren. Meine Bewertung habe ich aufgrund der neuesten Ereignisse angepasst.

Achtung, Abzocke!!!
hier kann man nur gerade Striche und vorgegebene Linien zeichnen, möchte man einen Versatz Zeichen, ist das nicht möglich, das Programm ist nicht zu gebrauchen... bei Unstimmigkeiten, kommt alles auf englisch, auch das Team hilft nicht, ganz im Gegenteil, will dann noch weiteren Mist verkaufen... habe für über 300 Euro Programme gekauft und nichts funktioniert
Ps. Bin gelernte Bauzeichnerin und arbeite viel 2D mit AutoCAD
DIE ANTWORTEN BEI ARCHITECTE 3D SIND VERLOGENE ANTWORTEN!!! HIER SIND NUR STÜMPER AM ARBEITEN MIT NULL AHNUNG IN BERATUNG ABER WOLLEN MEHR SCHROTT VEREKAUFEN

Für Anfänger und Profis
Bereits vor dem Kauf wurde ich von dem mir zugeteilten Agenten beraten, welche Version am besten zu mir passt. Dies zeigte mir von Anfang an, dass das Unternehmen nicht Umsatz-, sondern Kundenorientiert arbeitet.
Auch bei Fragen, die nicht durch Tutorials gelöst werden, war mein Ansprechpartner für klärende Worte da.
Das Programm ist umfangreich und verleitet dazu, noch mehr ausprobieren zu wollen.
Die gesammelten Inspirationen lassen sich sehr gut verwirklichen und in einer 3D-Ansicht bestaunen.
Ich habe den Umgang mit CAD-Programmen gelernt und kann sagen, dass zwar die Umgewöhnung etwas dauert, dieses Programm aber bereits jetzt in nicht mehr vielem nachsteht.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist klasse.
Ein sehr schneller zuverlässiger…
Ein sehr schneller zuverlässiger Service
Aktivierung der Software nach Fehler
Nach Schilderung meines Problems wurde sehr schnell und effektiv reagiert, so dass ich mein Programm (Software) wieder nutzen konnte.
Danke!
Programm super, hilfsbereiter Support
Insgesamt beurteile ich den Ablauf mit GUT. Nach 3 gescheiterten Versuchen mit dem Support Kontakt aufzunehmen (Fehlermeldungen: Emailadresse nicht mehr verfügbar, Email falsch, ...) hat es dann im 4. Anlauf mit einer richtigen Mail geklappt. Kommunikation mit dem Support war i.O.
Prinzipiell schade, das der ursprüngliche Aktivierungscode nicht funktioniert hat obwohl am selben Tage gekauft und auf dem PC installiert. Für das Programm selbst braucht man dann aber etliche Stunden damit man weis wie es wirklich funktioniert. Preis / Leistung super!!

Gutes Preis – Leistung – Verhältnis
Architekt 3-D erfordert, ebenso wie die mächtigeren, hochprofessionellen Programme, einen gewissen Aufwand zur Einarbeitung. Da muss man durch! Wenn man dazu bereit ist, erhält man ein brauchbares Produkt mit gutem Preis – Leistung – Verhältnis. Die Tutorials waren für mich weniger nützlich. Der Support ist äußerst hilfsbereit und geduldig bereit, sich in das individuelle Nutzer Problem einzuarbeiten.
Super Unterstützung
Super Unterstützung ! Eine EMail mit der Meldung vom Programm Verlust nach 3 Jahren und ich hatte innerhalb von 10 Minuten meine Software wieder funktionstüchtig installiert. Herzlichen Dank.
Ich bin sehr zufrieden und kauf nie…
Ich bin sehr zufrieden und kauf nie bereut
Ein must haven für jeden Hobbyarchitekten
Ich bin relativ neu(2 Jahre)in der Nutzergruppe von Architekt 3D. Ich muß sagen, es macht sehr viel Spaß damit zu arbeiten, auch wenn es manchmal ganz schön knifflig ist. Aber wenn man dran bleibt geht eigentlich so gut wie alles ( Wendeltreppe). Mit dem Service bin ich auch sehr zufrieden. (Dank an Olli). Ich werde also dran bleiben und eines Tages mein Traumschloss, wenn schon nicht bauen aber dann zumindest sehr realistisch zeichnen.
Die App ist sehr gut; Tutorials weniger...
Die App ist sehr gut und umfangreich. Dennoch fehlen mir Erklärungen zu diversen Funktionen. Die Online (youtube) Filme kann ich teilweise nur ohne Ton abspielen (liegt sicherlich an irgendeiner Einstellung bei meinem System). Wie kann ich zum Beispiel eine bestehenden Grund- und Seitenriss in ein neues Projekt (Umbau/Renovation) mit einbeziehen?
Aufgrund der eher wenig umfangreichen Unterstützung gebe ich nur 4/5 Punkten.
Mit freundlichen Grüßen, Stephan Wolf
Ich habe Architekt3D installiert
Ich habe Architekt3D installiert - funktionierte nicht. Habe Support um Hilfe ersucht, darauf habe ich von einen "Ollie" eine kurze Anleitung bekommen - die funktionierte ebenfalls nicht!!!!
Ich verwende Edge und nicht Explorer - wahrscheinlich funtioniert es deshalb nicht - sehr schwache Leistung!! Ich würde von denen NICHTS mehr kaufen!!!

Antwort von Architecte 3D
Gutes Programm und freundlicher…
Gutes Programm und freundlicher schneller Support. Das Programm ist umfangreich, jedoch fehlen mir ein paar Erklärungen zu manchen Funktionen. Deshalb nur 4/5 Sternen.

Architecte 3D ist eine professionelle Software
Architecte 3D ist eine professionelle Architektur Software, der es an Nichts fehlt. Ich besitze diese Software schon seit sie in den Kinderbeinen steckte und damals mehr Spielzeug war. Jedoch hat sich diese Software so schnell und gut entwickelt, dass sie heute mit jeder professionellen Software mithalten kann. Ich habe mit dieser Software mehr als 250 Häuser geplant und über 100 als Ingenieur im Bau begleitet.
Es ist so einfach den Bauplan zu modifizieren oder neu zu gestalten, dass ich sehr oft direkt auf dem Bau am Laptop, Änderungen am Plan vornehme.
Jedes neue Upgrade macht die Software noch besser.

Für mich ein tolles Programm
Für mich ein tolles Programm. Konnte mich spielerisch relativ schnell in das Programm einarbeiten, ohne Handbuch. Meine Leute konnten es fast nicht glauben, dass ich so ein großes Haus zusammen gestellt habe, durch das man perfekt virtuell durch die Räume gehen konnte, und sogar sieht, wie das Licht von draußen rein scheint. Hat richtig Spaß gemacht daran zu arbeiten.

Topographie Problem
Topographie Problem
auch in 3D 21 Platinum, wozu mir der Support geraten hat, habe ich Schwierigkeiten auf dem Grundstück unterschiedliche Topographien anzulegen.
Gerne hätte ich auch eine Telefon Nummer um Unterstützung zu bekommen und nicht nur über das Kontaktformular zu kommunizieren. MfG