Necesito saber si alguien más ha sido…
Necesito saber si alguien más ha sido "engañado y/o estafado" por este buffete
Área Jurídica Global – Abogados de servicios globales y pioneros en la Ley de Segunda Oportunidad En Área Jurídica Global somos un despacho de abogados con más de 25 años de experiencia ofreciendo servicios jurídicos globales a particulares y autónomos en toda España. Somos abogados de servicios globales porque acompañamos al cliente en todo el proceso legal, desde el primer asesoramiento hasta la resolución definitiva del caso, con una estrategia integral y personalizada. No solo tramitamos procedimientos: defendemos derechos con una visión completa y especializada. Fuimos el primer despacho de abogados en aplicar la Ley de Segunda Oportunidad en 2015, convirtiéndonos en pioneros en la cancelación de deudas en España. Nuestros abogados expertos en Ley de Segunda Oportunidad han ayudado a cientos de personas a eliminar sus deudas de forma legal y recuperar su estabilidad financiera. Además, contamos con abogados especializados en derecho bancario, reclamaciones financieras y defensa frente a abusos, ofreciendo soluciones jurídicas eficaces, transparentes y adaptadas a cada situación. Si buscas abogados con experiencia, abogados especialistas en cancelación de deudas o un despacho de abogados de servicios globales comprometido con resultados reales, en Área Jurídica Global encontrarás un equipo profesional, cercano y altamente cualificado. Primera consulta gratuita. Estudiamos tu caso y te orientamos con claridad desde el primer momento. Área Jurídica Global – Más de 25 años de experiencia, pioneros en la Ley de Segunda Oportunidad y referentes en servicios jurídicos globales. Con Despachos en Toda España
Carrer de Còrsega, 302, 08008, Barcelona, Spanien
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Necesito saber si alguien más ha sido "engañado y/o estafado" por este buffete
Me han devuelto la vida. Estuve viendo información por YouTube, escuche a Ariadna y a otras muchas mas personas. Contacté finalmente con Ariadna, la expliqué mi situación. Me contestó "confías en mi" y la respondí "si no confiara en tí, no habría dado el paso de llamarte ". Y lo consiguió!!! . Les deje hacer su trabajo, sin ponerme nervioso y confiando en ellos. Y les doy las gracias por haberme cambiado la vida y no tener que esconderme más. GRACIAS.
Pongo una estrella porque no puedo poner 0, antes del confinamiento mi padre ya fallecido se puso en contacto, no hizo nada mas que pagar y no han hecho nada, por favor no acudan aquí, son unos vende humos y saca dineros, una estafa.
Quizás la mejor manera de comenzar es diciendo mi nombre; Soy Eduardo y vivo en la ciudad de Zaragoza, creo que no es preciso añadir mas datos personales.
La situación personal mía que originó contactar con Área Jurídica Global, toco fondo en el año 2023, fue el resultado de intentar paliar una situación financiera deficiente con créditos y tarjetas de crédito que paliaban la situación muy momentáneamente y después te exigían una devolución imposible de atender, agravada con intereses que lo imposibilitaban aun mas.
Llegue a recurrir a entidades que prestaban cantidades de 1400 euros o 1600 euros, cantidades que había que devolver en un plazo de no mas de 4 meses, junto a unos intereses que excedían en esos 4 meses la cantidad prestada, todo para poder seguir atendiendo otros créditos y tarjetas y de esos créditos fáciles hubo no pocos, uno nuevo pagaba el anterior hasta que no hubo posibilidad de seguir pagando.
Pueden pensar que podría haber intentado alguna otra formula antes de caer tan bajo, crean que intente negociar la deuda con mi banco de años en el que tenia mi nomina y uno de los perjudicados, pero no fue posible y recibí negativa, crean también que puedo entender su decisión, pero debo decir igualmente que cuando inicie con Área Jurídica Global la gestión para acogerme a la ley de segunda oportunidad, el mismo banco que ayer me negó la refinanciación de deuda, se puso en contacto conmigo para poder abordar esa posibilidad, pero ya era tarde, todo se había iniciado y solo deseaba poder volver a comenzar en sentido económico, tener esa segunda oportunidad, volver a "nacer" con el firme propósito de jamás volver a caer tan bajo y defraudar a tanta gente.....
Cuando me puse en contacto con Área Jurídica, la primera persona que me atendió en el año 2023 fue Cristina Vivó, a ella debo esas primeras palabras de aire, que un corazón abatido por el peso de las deudas agradece, no es que ofreciera la garantía de éxito, pero si la experiencia de un bufete de abogados expertos en temas bancarios, procesal y especialmente pioneros en la ley de segunda oportunidad en España, y solo eso al menos transmitía una esperanza entonces vital para mi.
A lo largo de estos 3 años he conocido telefónicamente a varios de esos expertos abogados, unos para recopilar toda la documentación necesaria para iniciar el proceso, podría hablar de Meri, de Desi, personas que cuando te llamaban porque necesitaban algún dato o documento eran sumamente cercanas, muy amables, siempre con palabras agradables que reflejaban que estaban trabajando para conseguir el resultado deseado.
Debo resaltar el departamento de atención al cliente, si he llamado con una urgencia porque había recogido un proceso de juicio monitorio, se encargaban con rapidez de pasarme con mi abogada o le pasaban la urgencia de tal modo que era correspondido tan rápido como fuera posible y nunca puedo decir que tardara en ser atendido, gracias por ello a todas, de todo cerrazón.
Pero mi abogada asignada fue Elvira, a ella no solo no tengo palabras suficientes de agradecimiento, ella es para mi Wonder Woman, mi abogada a la que debo todo, sin ella no hubiera sido posible esto, su hacer, su voz calmada, sosegada, transmitiendo seguridad de que saldría bien, no se puede describir, solo sentir y a ella, que me dijeron que ya no esta allí desde hace unos días, GRACIAS, así en mayúsculas, si ves estas líneas Elvira.
No todo fue sencillo, cuando se presento la solicitud de exoneración de deuda, fue desestimada por su señoría y supuso un duro golpe.
Área Jurídica apelo y finalmente después de 3 años desde que comenzara este calvario, recibí la llamada de Arnau de Área Jurídica este jueves santo día 2 de abril de 2026, notificándome que se había recibido de la audiencia provincial de Zaragoza, sentencia de exoneración de deuda, no pude evitar llorar como pocas veces he hecho....
En mi caso solo puedo tener palabras de gratitud, les debo a ellos mucho y no puedo sentir otra cosa.
No me siento orgulloso por deber a quienes me dejaron su dinero, ojala hubiera tenido la posibilidad de devolverles todo.
Os llevo y llevare siempre en mi corazón y sabéis que cualquier cosa que necesite iré a vosotros.
De todo corazón, desde Zaragoza, GRACIAS por esta liberación, por este volver a empezar.
Eduardo
DENUNCIA DEONTOLÓGICA POR MALA PRAXIS PROFESIONAL A LA COMISIÓN DE DEONTOLOGÍA DEL ILUSTRE COLEGIO DE LA ABOGACÍA DE [Barcelona]
MOTIVOS DE LA QUEJA: 1. Delegación de asuntos a terceros sin consentimiento (Art. 13.7 EGAE). 2. Retención indebida de documentación y fondos desde noviembre de 2025 (Art. 12.3 EGAE). 3. Vulneración del deber de información y lealtad (Art. 12.1 EGAE). 4. Negligencia en la ejecución del encargo..... después de tanto tiempo y con casi 4000€ pagado no me contestan y si me contestan me dicen pregunta a tu marido. Vergüenza!!!!
Fatal ,es un engaño 3 años y e pagado mas que la deuda no hacen nada solo pedir muh mala gestion ,son para denunciarlos a ellos.
Acudí a Área Jurídica Global para consultar una deuda con la Seguridad Social de aproximadamente 3.700 €. En una primera llamada telefónica se me indicó que existía la posibilidad de anularla mediante sus servicios, con un coste de 500 € + IVA, por lo que decidí acudir a su oficina de la calle Maldonado (Madrid).
Realicé un primer pago de 605 €. A partir de ese momento, la información recibida fue escasa y no se me explicó de forma clara qué actuaciones concretas se iban a llevar a cabo. No recibí factura ni comunicación formal que acreditara gestiones realizadas en mi nombre.
Posteriormente consulté a un abogado especializado en Seguridad Social, quien me indicó que, según la normativa vigente, este tipo de deuda no puede cancelarse. También me informó de que el poder notarial que firmé no era necesario para este tipo de trámite. Además, el aplazamiento que yo misma había solicitado se resolvió antes de que dicho poder llegara a utilizarse.
Ante esta situación, solicité la revocación del poder y di por finalizada la relación con el despacho. En mi caso, el servicio recibido no cumplió mis expectativas, por lo que no lo recomendaría para situaciones similares.
Mi experiencia nefasta muy negativa con área jurídica global de Barcelona. Dos años pagando mucho dinero y no han hecho nada ni siquiera se han sentado hablar con el banco para tema de hipoteca. Es una vergüenza que te saquen el dinero y no hagan nada solo dejar pasar el tiempo totalmente desatendida. No lo recomiendo a nadie. De hecho lo he puesto en redes sociales para que nadie más se sienta engañado y estafado como yo. Unos sinverguenzas estafadores
Isabel
Mi experiencia con Área Jurídica Global ha sido muy negativa. Llevamos dos años trabajando con ellos, y más de un año completamente desatendidos. Nadie se ha puesto en contacto con nosotros ni nos ha informado del estado del caso.
Durante todo este tiempo hemos pagado todos los honorarios puntualmente, con recibos mensuales que guardamos, pero nunca nos han emitido factura. Desde el inicio nos dijeron que cuando termináramos de pagar nos la harían, pero a día de hoy seguimos sin recibirla, pese a haber abonado todo el importe completo.
El abogado que nos llevaba al principio nos prometió muchas cosas, pero acabó marchándose del despacho, y nadie más se ha hecho cargo desde entonces.
Después de tanto dinero y confianza, solo hemos recibido silencio, falta de transparencia y una atención pésima.
Una auténtica vergüenza. No recomiendo este despacho a nadie.Mucho marketing mucha Cope TikTok. Una vergüenza. Vergonzoso que tengamos que denunciar con un abogado a otro abogado 🥲
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.