Après plusieurs commandes sans soucis
Après plusieurs commandes sans soucis. Maintenant les livraisons sont compliquées et pas de réponses du service apv. Ticket fait ticket clôture direct
À ce jour toujours aucune commande reçue et pas d’info
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
À ce jour toujours aucune commande reçue et pas d’info
ne répondent plus, très bon client pro avec des commandes presque tous les mois, du jour au lendemain après d'innombrables relances plus de nouvelles.
ste poux experts
Passé commande jamais reçu et le service client me dit a chaque fois retard du transport 🤔 a éviter
Produits commandés le 2 mai
égarés avant d'arriver en France
échange simple et courtois avec le service client par l'intranet des petits billets directs (cf menu)
après avoir suivi le conseil de patience de mon correspondant, ma commande a été réexpédiée par un autre canal et je l'ai reçue 4 jours après son envoi à nouveau.
confiance méritée et parole tenue. Ne pas s'exciter inutilement et s'en tenir aux consignes claires.
Le site semble bien fait, les prix sont corrects. Recommandé par des amis qui passent leurs achats et reçoivent leur commande en moins de 4 jours. Hélas, pour ma part, je reste dans l'attente de la validation de mon paiement. J'ai transmis la preuve du paiement et plus de nouvelles sur l'avancement de ma commande depuis 10 jours. Je perds donc 127 € d'achats. J'espère pouvoir changer d'avis et leur transmettre une meilleure note quand le problème sera résolu.
Franchement le service client pour janvier 2026 est désastreux j’attend mon colis depuis des jours et je n’ai toujours rien reçu je vous envoi des mails à plusieurs reprises mais en vain aucune réponse je ne sais pas où est le colis et je n’ai pas de réponses c inadmissible
J'adore Aromat'Easy, ça fait des années que je commande régulièrement chez ce vendeur pour toutes mes fragrances cosmétiques. Les produits sont bien listés avec des notes techniques très utiles. Les fragrances sont somptueuses, ont une tenue excellente et sont très diversifiées, il y en a vraiment pour tous les goûts. Les envois sont rapides et soignés. Que du bonheur ! Je recommande vivement ce vendeur.
Bonjour merci pour l'envoie j'ai mis 5 étoiles et voici le commentaire :Commande bien reçu. Même si parfois c'est un peu long . Surtout les amies pas de panique. Se commerçant est fiable et correct. Merci encore.
Envoi rapide et produits de qualités
Site fiable!! Service client réactif ! Colis reçu bien emballé ! Juste dommage qu’il n’y ait pas PayPal comme choix de paiement.
La cire es de très bonnes qualités et les senteurs sont tous simplement génial je recommande vivement
J ai malencontreusement envoyé deux commandes identiques. Aromat easy m a contacter pour vérifier qu il s agissait d un doublon ..toutes les sociétés ne le font pas. Le doublon a été annulé et remboursé..merci pour votre professionnalisme
J'ai acheté du bois de campeche pour une coloration et c'était vraiment de bonne qualité. On m'a offert une fragrance avec.
Par ailleurs, j'ai fait l'erreur de passer commande à 2 reprises et le service client a été très réactif à mon mail. Ils ont procédé au remboursement rapidement. Ils avaient apparemment déjà repéré le problème avant de voir mon mail.
Franchement, bonne expérience, je repasserai sûrement commande prochainement. Même la fragrance offerte était pas mal !
Les fragrances sont incroyables🫠🫠🫠
À en fondre. Moi qui suis plutôt difficile j’ai été conquise par chacune des fragrances que j’ai pris sur ce site. Je suis juste bluffée par la qualité des senteurs. Les odeurs sont incroyablement agréables pas du tout effet chimique ou bas de gamme. Je suis conquise. J’aime trop 🫠🫠🫠🫠🫠
Choix hyper varié en matériel de bougies et fragrances, ma commande a été livrée en 48h, super contente des fragrances reçues et testées, aucune erreur dans la commande.
Le + hyper pratique c'est le compte-gouttes sur les petites bouteilles de fragrances, je n'avais encore jamais vu ça chez aucun autre fournisseurs et je trouve que ça facilite vraiment le dosage sans en mettre partout.
Conclusion: je recommande à 100%.
Très bonne expérience pour mon premier achat. Envoi rapide et une fragrance offerte des la 1ere commande. Fragrance pour parfum d'ambiance à tomber par terre (monoi⛱️). Rapport qualité prix excellent. Je valide
Parfait, j'ai commandé plusieurs fois sur ce site et la livraison était très rapide.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.