Super Auswahl zu guten Preisen Bin sehr zufrieden mit den angebotenen Artikeln, es gibt oft Rabattaktionen und die Lieferungen kommen immer schnell und gut bei mir an. Bisher keinerlei schlechte Er... Mehr ansehen

Hatte vor knapp 12 Monaten Einsatzstiefel erworben, die mittlerweile Defekte (Leder am Schaft durchgerissen, Fingerschlaufennaht) aufzeigten. Nach dem Einsenden hat mir ASMC Ersatz oder eine Gutschri... Mehr ansehen

Das Unternehmen wirbt mit einer Lieferzeit von 3 Tagen. Gut, es war Weihnachten dazwischen, aber mittlerweile sind acht Werktage vergangen. In meinem Kundenkonto wird die Bestellung als "ausgeführt" a... Mehr ansehen

1. Händler für Militärartikel
  2. Campingausrüster
  3. Geschäft für Outdoor-Kleidung und ‑Ausrüstung
  4. Sicherheitsausrüstungsgeschäft

ASMC steht seit über 35 Jahren für hochwertige Ausrüstung im Bereich Militär, Sicherheit und Outdoor. Unser Ziel ist es, Dich für jede Mission bestmöglich auszustatten. Über 30.000 Artikel warten darauf, von Dir entdeckt zu werden: taktische Kleidung, zuverlässige Einsatz- und Schutzausrüstung, moderne Rucksäcke, Survival- und Bushcraft-Equipment, Camping-Zubehör sowie Airsoft-Produkte für Hobby und Sport. Wir arbeiten mit führenden Marken zusammen, darunter 5.11, Tasmanian Tiger, Carinthia und Lowa. Qualität, Funktionalität und Haltbarkeit sind dabei unser Anspruch. Ob Du beruflich im Einsatz bist oder Deine Freizeit gerne in der Natur verbringst, bei uns findest Du die richtige Ausrüstung. Als Kunde stehst Du bei ASMC im Mittelpunkt. Wir bieten schnelle Lieferzeiten, flexible Zahlungsarten und eine persönliche Beratung durch unser erfahrenes Team. Unsere Stores geben Dir die Möglichkeit, Produkte direkt vor Ort zu erleben und Deine Onlinebestellung per Click & Collect abzuholen. Mit exklusiven Angeboten, limitierten Produktaktionen und unserer Prime League profitierst Du von zusätzlichen Vorteilen und Belohnungen. Unser Versprechen: Wir unterstützen Dich dabei, jederzeit bestmöglich vorbereitet zu sein – zuverlässig, kompetent und mit Leidenschaft für Dein Abenteuer. ASMC: Your Mission. Our Gear.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 36 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Super Auswahl zu guten Preisen

Super Auswahl zu guten Preisen

Bin sehr zufrieden mit den angebotenen Artikeln, es gibt oft Rabattaktionen und die Lieferungen kommen immer schnell und gut bei mir an. Bisher keinerlei schlechte Erfahrungen gemacht!

4. April 2026

Hier gilt wirklich absolut

Hier gilt wirklich absolut: ‚Heute bestellt, Morgen geliefert‘. Angebot, Qualität, Preis, Service , alles Perfekt…egal ob Online oder Ladengeschäft.. in über 10Jahren und relativ regelmäßiger Käufe, Niemals, nicht eine einzige Beanstandung oder Problem.

2. April 2026

Echt fair!

Hatte vor knapp 12 Monaten Einsatzstiefel erworben, die mittlerweile Defekte (Leder am Schaft durchgerissen, Fingerschlaufennaht) aufzeigten. Nach dem Einsenden hat mir ASMC Ersatz oder eine Gutschrift angeboten.
"Gewährleistung - ist doch klar!" mag nun der eine sagen. Ich habe es aber schon anders erlebt. Daher einen dicken Daumen hoch für ASMC.

26. Februar 2026

KATASTROPHE

Hallo ASMC,

ich helfe gerne, aber von verbessern sprechen wr nicht!!!!

Service ist eine KATASTROPHE wenn ich es mit früher vergleiche!!!!!

Ihr wart die besten nun leider mehr schlecht als recht.

Bitte wieder ÄNDERN

AI abschaffen, und wieder so werden wie vor 2024!!!!

MfG.

20. Februar 2026

Schneller Versand

Schneller Versand, Top-Ware.
Jederzeit wieder!!!
Ich habe die Lieferung in die Schweiz innerhalb von 2-3 Tagen nach Zahlung erhalten und die zwei Hosen sind einfach TOP!!!

11. Februar 2026