L'assurance pas chère des mairies et…
L'assurance pas chère des mairies et collectivités de France, mais quand il s'agit de rembourser un concitoyens c'est une autre paire de manche. (émission, ça peut vous arrivez sur RTL du 18.09.2026).
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ils ont envoyer un cheque a mon nom mais pas a mon address en Février! Il dis que il vont replace le cheque et ils ont eu deux lettres de désistement mais ils n'ont toujours pas remplace le cheque, par telephone ils ont confirme que ils ont mon RIB depuis 18 mois et un lettre de désistement. Le signist date de Novembre 2024. La Marie de ville a paye leur francise a moi directement mais ASSURFIN me doit 2100 euro encor
Impossible à joindre ... incident depuis plus de 10 mois , j attends toujours l'indemnisation.
À fuir !
Cette assurance couvre notamment la collectivité Grand Paris Sud.
J’ai crevé mon pneu en passant dans un nid-de-poule énorme (environ 1,20 m sur 80 cm) sur la chaussée. L’incident s’est produit à 21 h, dans le noir complet.
Malgré cela, Madame Emma Gauthe m’a répondu par email en insinuant que le problème venait peut-être de ma conduite et que je n’avais peut-être pas su éviter le trou… dans l’obscurité totale.
Le plus étonnant est qu’elle affirme ne pas voir de preuves, alors que ma dashcam a tout filmé et que je lui ai transmis la vidéo.
De plus, le ton employé dans ses réponses est particulièrement hautain et peu professionnel. Une gestion du dossier très décevante.
Assurance médiocre. De totale mauvaise foi. Ne répondent pas et une responsable finit au bout de plus de 6 mois de silence par me dire que je ne serai jamais remboursé car il aurait fallu que ma propre assurance convoque une expertise ( pour un sinistre à 300 euros... la bonne blague).
Suite à un sinistre pour lequel une mairie était responsable et dont l'assurance est "
16 place de l’Iris, 92040 Paris la Défense cedex
et après un an le problème n'est pas réglé malgré tous les documents fournis. Et depuis 2 mois plus aucune réponse aux nombreux mails envoyés.