atelier-eme.com Bewertungen 131

TrustScore 2.5 von 5

2,5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono stata nell'outlet di Castel Romano dove ho acquistato gli abiti da sposa per mia figlia oltre a svariati altri abiti ed accessori per eventi. Siamo state seguite da Barbara che è un'assistente... Mehr ansehen

2,5

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi dispiace dare 1 stellina ma…

Mi dispiace dare 1 stellina ma impossibile ed imbarazzante realtà che nel 2026 entri in un atelier di alta gama e non trovi di nessun abito da cerimonia la tua taglia , sono una 48 ma da eme rientro in una 50 , sono entrata per non uscire a mani vuote , ed invece la dura realtà non c’era nulla ma dico nulla nessun vestito con quella taglia !
Una cosa veramente demoralizzante !
Allora le donne curvy non possono vestire elegante ?
Non capisco perché dovrebbero acquistare solo le magre !!
Mi dispiace per le commesse imbarazzate anche loro per non poter esaudire nessuna mia richiesta !
Non sapevano cosa inventarsi .
Esperienza pessima e deludente !

19. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non mi hanno mai rimborsata un reso che…

Non mi hanno mai rimborsata un reso che ho restituito tre mesi fa li ho contattati ma nessuna risposta,non ordinerò mai più,né in negozio né sul sito!intanto avviso per chi ordina sul sito di fare attenzione a chi fa il reso,non so se qualcuna ha avuto il mio stesso problema,però occhio

9. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi spiace dover fare una recensione…

Mi spiace dover fare una recensione così negativa perchè il personale del negozio è molto gentile e ha provato a risolvere il problema.
Si tratta di “un’azienda” che non rispetta e non è corretta con la clientela.
Dopo aver pagato un ordine tutto in anticipo; di solito se ci sono delle sistemazioni sartoriali da fare e nn tutti gli accessori sono in negozio, si da un anticipo per saldare alla consegna.
Qui nn é possibile.
Saldo fiduciosa,
peccato che le scarpe dell’ordine nn arrivano
Le commesse, gentili, sono riuscite poi a farmele arrivare in negozio in un secondo momento ma, per poterle portare a casa, dovevo ripagarle senza prima essere rimborsata delle stesse scarpe già saldate quasi un mese prima.
Trovo tutto ciò molto scorretto e antipatico nei confronti della clientela
Al momento ho pagato delle scarpe che non ho perché devo fidarmi del loro rimborso prima di poterle riaquistare
Trovo tutto ciò Folle!
Un impresa con una burocrazia a danno dei clienti, che nn dimostra ne rispetto ne fiducia nei nostri confronti.
Sarebbe stato così semplice consegnare le scarpe ordinate in seguito dalle commesse già presenti in negozio e già saldate oppure fare un rimborso immediato.
Al momento mia figlia è senza scarpe, scarpe che abbiamo pagato quasi un mese fa.
Servizio aziendale pessimo.

17. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima esperienza nel negozio di…

Pessima esperienza nel negozio di Bologna. Arriviamo con mia mamma per scegliere un modello da sposa semplice, un tailleur che ho visto sul sito. Non c'è nessuno in negozio a parte altri clienti. Nessuna commessa si presenta per diversi minuti. Non sapendo cosa fare ci incamminiamo per la scala che porta al primo piano. Li incontriamo la commessa che sta scendendo e che ci dice in modo molto scortese che è vietato salire, e di tornare alle 15 perché è da sola. Senza altre spiegazioni sparisce con gli altri clienti che stava servendo. Le dico che sto cercando un tailleur specifico facendo glielo vedere e dice che per il reparto sposa va preso un'appuntamento. Ribadisco che sono qui ora e che mi interessa solo il tailleur molto semplice. Conferma che lo dovrebbe avere a magazzino ma che comunque lo posso provare solo su appuntamento e che prima delle 15, che torna la collega, non lo posso neanche vedere! Davvero essere trattati in questo modo scortese è sconcertante, in un negozio che propone prezzi di un certo tipo e per un occasione speciale. Accoglienza fallimentare, tutta da rivedere. Ovviamente non siamo tornati e abbiamo comprato altrove. Sconsigliamo.

14. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

1 stella è anche troppo.Prima inviano…

1 stella è anche troppo.Prima inviano un ordine incompleto senza avvisare, poi i prodotti arrivati hanno taglie totalmente sballate. Ho fatto il reso giorni fa ma sono letteralmente spariti: nessuna risposta alle email e nessun rimborso ricevuto. Statene alla larga.

14. Jänner 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fraudulent activities if you ask me...

They dont pay back what they owe if you return their products. Its a scam in which they say the return package never arrived, even if DHL tells otherwise. I will have to sue them.

9. Jänner 2026

Atelier Eme outlet CastelGoffredo

Arrivata all'atelier con una idea di abito da sposa ma.... La bravura di Gloria nel capire quali abiti erano i miei preferiti, lei in piena sintonia mi ha stupito con un abito che mai avrei scelto.... ma è stato subito amore!!! Un abito che non rende se non indossato e lei lo sapeva!!!! E come per magia ...ho detto si è il mio abito!!! Grazie a Gloria che mi ha consigliato, che è stata subito in piena sintonia, che non ha mai forzato le cose .. grazie davvero! ✨ Valentina (febbraio 26)

6. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

negozio e venditrice fantastici!

Siamo state seguite da Barbara che è un'assistente fantastica che ci ha saputo consigliare al meglio facendoci sentire a nostro agio e capendo perfettamente le nostre esigenze.
consiglio il negozio ma soprattutto la nostra meravigliosa Barbara! Cristiana, Benedetta e Federica.

7. Dezember 2025

Pessima esperienza su reso

Pessima esperienza!!
Abito ordinato il 06/01/2026 ,ho effettuato il reso dopo 4-5 giorni... La merce arriva nel loro magazzino il 20/01 e ad oggi 03/02 Ancora nessun accredito sul conto nonostante le mie ripetute segnalazioni! Poco serio e professionale... Sconsiglio vivamente

3. Februar 2026

Esperienza bellissima

Esperienza bellissima! Nello store outlet di Castel Goffredo sono stata accolta da Gloria che mi ha consigliato e seguita nella scelta del mio abito da sposa. È stata veramente gentile.

24. Jänner 2026

Un esperienza unica….

Un esperienza unica….. sono stata a castel Goffredo (MN), ambiente luminoso, scelta incredibile, commesse sorridenti ed accoglienti!
Sono stata seguita da Sabrina, la quale ha saputo accompagnarmi nella scelta del magnifico abito che ho scelto di portare a casa con me! Auguro a tutte le spose di vivere un’esperienza come la mia e di trovare qualcuno che la segua come ho trovato io! Consiglio vivamente

30. Jänner 2026

Esperienza emozionante

Sono stata nella sede del vomero Napoli e sono stata seguita dalla dolcissima Melania e da Paola che ringrazio tantissimo, Melania mi ha fatto sentire dal primo istante a mio agio e mi ha seguita accontentandomi in tutto e veramente bravissima e dolcissima!

29. Jänner 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Reso negato anche se il prodotto era nuovo

Il mio ragazzo ha acquistato online un paio di ballerine prima di Natale e me le ha regalate a gennaio per il mio compleanno. Appena le ricevo, le misuro, ma mi accorgo che purtroppo mi stanno grandi e, pur sapendo che il reso andava fatto entro i 14 giorni dall'acquisto (limite superato), essendo nuove di zecca, ci rechiamo in negozio per fare un tentativo. D'altra parte, si trattava di prendere un 37 al posto di un 38 e mi sarei accontentata anche di un colore diverso della ballerina. La commessa esclama subito: "Sì, queste ballerine calzano molto!". Tuttavia, i responsabili ci negano il reso. Abbiamo deciso di acquistare un altro paio di ballerine del numero giusto e mettere in vendita online quelle troppo grandi, sperando che con un po' di sconto qualcuno le acquisti (dato che, nonostante i saldi, atelier emé ancora le vende a prezzo intero). Ciò che mi ha infastidito della situazione è il fatto che un'azienda di questo tipo sia così rigida, dando solo 14 giorni per il reso di articoli, anche se sono immacolati e non sono mai stati indossati. Che senso ha questa regola? Forse quello di perdere clienti. Io, di certo, non mi farò più vedere e lo sconsiglio in assoluto.

16. Jänner 2026

Esperienza Acquisto Online

Ho fatto un ordine sabato, pagamento riuscito con addebito scalato dal mio conto e ordine in elaborazione. Stima consegna: 3/5 gg lavorativi. Pertanto mercoledì controllo lo stato dell'ordine e vedo che l'ordine è stato cancellato. Scrivo all'assistenza e mi dicono che hanno terminato il capo. Allora mi chiedo: perché lo mettete disponibile online se in realtàè terminato? Non aggiornate il sito? Poi non avete nemmeno avvisato, e se non avessi controllato?

26. Jänner 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza super positiva nella sede di Castel romano

Esperienza super positiva nella sede outlet di Castel romano. Siamo state io e mia sorella la scorsa settimana per l’acquisto di due abiti da cerimonia. Ci ha servito Sara che definirei, senza esagerazione, PERFETTA!! Gentile, disponibile, professionale, ha saputo consigliarci senza essere invadente, ci ha seguito passo passo fino alla fine ed è stata super disponibile anche nella scelta degli accessori. Inoltre lo store aveva tantissima scelta di abiti delle collezioni precedenti a prezzi super!! Consiglio assolutamente 👍

14. Jänner 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Devo i miei più sinceri ringraziamenti…

Devo i miei più sinceri ringraziamenti a Pietro e Lucia, due persone fantastiche che, con grande pazienza e professionalità, mi hanno aiutata a scegliere il capo d’abbigliamento più adatto a valorizzarmi. Complimenti per la loro cordialità e trasparenza.
Sicuramente saprò già a chi rivolgermi in futuro!

18. Jänner 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gentilezza e professionalità che fanno la differenza

Desirdero segnalare la professionalità della Signora Laura - Eme Torino -
commessa: competente, gentile, disponibile e davvero attenta alle esigenze del cliente. Mi ha seguita con discrezione, consigliandomi e senza mai essere invadente. Un servizio così rende l’esperienza d’acquisto molto piacevole. Complimenti!

16. Jänner 2026

Pessima esperienza

Sono entrata in questo negozio di Frosinone per provare un tailleur per la mia laurea, ma quello che sarebbe dovuto essere un momento piacevole si è trasformato in un’esperienza profondamente imbarazzante.
La commessa che mi ha seguita ha avuto un atteggiamento decisamente poco professionale, arrivando a fare commenti fuori luogo sul mio fisico. Ogni volta che chiedevo una taglia o un modello diverso, invece di aiutarmi, si permetteva di fare battutine.
Un comportamento del genere non è solo offensivo, ma è una mancanza di rispetto verso chiunque entri in un negozio con l’intenzione di acquistare qualcosa.
Sono uscita con la sensazione di essere stata giudicata piuttosto che consigliata.
Per me, questo posto è stata una delusione totale.
Non lo consiglierei a nessuno, soprattutto se cercate rispetto e un minimo di tatto.

17. November 2025

Atelier eme Messina

Atelier eme Messina
Professionalità, passione e dedizione per farmi trovare l'abito dei miei sogni.
Eva è stata bravissima, gentilissima e molto paziente; traspare la passione ! Grazie di cuore

10. November 2025

Sconsigliato

Mi ero rivolta con fiducia all’Atelier Emé dopo una precedente esperienza positiva di qualche anno fa, quando avevo acquistato un abito e mi ero trovata molto bene. Proprio per questo motivo, in occasione della mia laurea, ho deciso di affidarmi nuovamente a loro. Purtroppo, è stata una delusione completa.

Fin dall’inizio il servizio si è rivelato tutt’altro che trasparente. Al momento dell'acquisto mi è stato proposto con enfasi un 10% di sconto, presentato come un gesto speciale, quando in realtà si trattava di una semplice promozione pubblica. Inoltre, mi è stata addebitata direttamente una custodia da 5€, cifra ridicola se rapportata al prezzo dell’abito, e nessuno ha avuto la premura di specificare che gli aggiusti sarebbero stati a pagamento.

Mi è stato richiesto l’intero pagamento in anticipo e fissata una data per le modifiche, ma ancora una volta nessuno mi ha informata dei costi aggiuntivi. Quando sono tornata per le prove, non riuscivano nemmeno a trovare il mio vestito – una situazione imbarazzante che riflette un’organizzazione approssimativa. Alla fine, senza preavviso, mi è stato chiesto un supplemento di *120€* per una semplice piega. Inaccettabile.

Il ritiro è stato gestito in modo sbrigativo, senza cura o attenzione, e il lavoro di sartoria è risultato *scadente*: il vestito era *sporcato* e mal rifinito, tanto da costringermi a rivolgermi a un'altra sarta per sistemarlo a mie spese. Ciliegina sulla torta: *nessuno scontrino rilasciato*, nonostante l’incasso del denaro per gli aggiusti sartoriali.

Un’esperienza gravemente deludente, che tradisce completamente l’immagine e le promesse del brand. Assolutamente *non consigliato*.

25. August 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr