Au Pays des Ânes Bewertungen 103

TrustScore 4.5 von 5

4,5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une vraie découverte à Noël dernier 2024 sur le marché de Noël de Lyon. Du coup cette année j ai passé une grosse commande pour moi ma famille mes sœurs mes nièces pour des petits cadeaux de Noël qu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service client au top. Malgré des problèmes avec leur prestataire de transport, Au Pays des Ânes ont su apporter différentes solutions et corriger le problème lié au transporteur. Réactif et profes... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Une gamme excellente j'adore mes clientes me suivent Expédition rapide ça c'est important Juste pour les petites entreprises comme moi aucun testeur en cadeau surtout ou échantillons pour moi même... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il se sont trompé sur un produit dans la livraison, le service client très réactif m a renvoyé le produit initialement commandé et m a généreusement offert Le produit envoyé par erreur. Merci beau... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kosmetikproduktehersteller

Vom Unternehmen geschrieben

Cosmétiques naturels et savons au lait d’ânesse frais et biologique de fabrication française. Avec son expérience de plus 15 dans les savons et cosmétiques au lait d'ânesse, les produits Au Pays des Ânes sont reconnus comme qualitatifs et sont vus comme de véritables soins cutanés. Le lait d'ânesse est, en effet, un véritable allié pour les peaux sensibles, fragilisés et atopiques. Hydratant, nourrissant, régénérant, apaisant et cicatrisant, les savons et cosmétiques au lait d'ânesse sont utilisés pour hydrater et nourrir la peau en profondeur, atténuer les sensations de tiraillement, limiter l'apparition des signes de l'âge, etc. Prenez soin de votre peau au quotidien avec les produits Au Pays des Ânes. Le site propose également une gamme de produits certifiés bio avec la marque Hydr'aness et une sélection d'accessoires variée (peignes et brosses à cheveux, boîtes à savon, masques et éponges konjac, eaux de toilette, parfums d'ambiance, bougies parfumées, etc.). Pour vous ou pour faire plaisir avec un cadeau original, les savons et cosmétiques Au Pays des Ânes sauront vous ravir !

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très mécontente du service clientèle

Très mécontente du service clientèle.
Comment être assez stupide pour commander 2 produits identiques avec 2 produits offerts lors d’une promo et ne recevoir que 2 produits ?
Juste parceque l’on a juste pas compris qu’il fallait en noter 4 sur la commande.
2 échantillons offerts, qu’un seul envoyé.
Dès réception commande, je téléphone pour comprendre pourquoi il me manque des produits et.....trop tard, il fallait le noter avant, rien à faire pour récupérer. Un geste commercial sera fait à la prochaine commande ! IL N’Y EN AURA PAS.

21. April 2026

Bonjour Mme Chenin,
comme expliqué lors de nos échanges par mail, il était bien mentionné sur notre site Internet qu'il fallait ajouter 4 produits au panier pour bénéficier de la promotion et n'en payer que deux. Nous vous avons proposé un geste commercial sur une prochaine commande. Cela ne vous a pas plu et nous en sommes navrés.
L'équipe Au Pays des Ânes.

Très bien

Très bien, bon produit

19. März 2026

Bonjour Mr Hautecoeur,

Nous vous remercions pour votre avis et pour votre fidélité.

J’aime ces produits

J’aime ces produits. Avec un super rapport qualité prix. Et que du naturel

19. März 2026

Bonjour Mme Simeon,

Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité.

Produits approuvé..

Très bon produits, satisfaite du résultat. Livraison rapide et efficace. 😉

23. Februar 2026

Antwort von Au Pays des Ânes

Toute l'équipe Au Pays des Ânes est ravie de savoir que nos savons et cosmétiques au lait d'ânesse vous satisfassent =)

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tout est correct.

Tout est correct.
Les produits sont bons et les délais de livraison respectés.

21. Februar 2026

Antwort von Au Pays des Ânes

Nous vous remercions pour votre commande et votre avis.

livraison rapide

livraison rapide, contenant bien optimisé. Les produits sont de qualité, je suis une cliente fidèle

23. Februar 2026

Antwort von Au Pays des Ânes

Toute l'équipe Au Pays des Ânes est ravie de savoir que nos produits et nos services vous satisfassent !

Contente de mon achat

Contente de mon achat, les savons sentent super bons et ma peau est douce sans imperfections
Je recommande vivement
J vais acheter le gel douche au lait d ânesse prochainement

18. Februar 2026

Antwort von Au Pays des Ânes

Nous sommes ravis que nos savons vous satisfassent =) Merci pour votre commentaire encourageant !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne qualité de produit

Très bonne qualité de produit qui rend la peau douce et parfums le corps très longtemps

21. Jänner 2026

Antwort von Au Pays des Ânes

Toute l'équipe Au Pays des Ânes vous remercie pour votre commentaire et est ravie que nos produits vous donnent entière satisfaction !

Service client au top.

Service client au top.
Réactif et professionnel !

19. Jänner 2026

Antwort von Au Pays des Ânes

Nous sommes ravis de savoir que notre service client ait pu vous apporter une solution rapide et satisfaisante =)

I love the body cream

I love the body cream! Super product, easy to apply and lasts all day. The honey-scented one is my favorite, the scent is truly addictive.

21. Jänner 2026

Antwort von Au Pays des Ânes

Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous satisfassent et nous vous remercions pour votre commentaire encourageant =)

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr