Auto Michels Bewertungen 6

2,3

2,3

Mangelhaft

Ich habe in meinem Leben nicht so etwas…

Ich habe in meinem Leben nicht so etwas erlebt. Ich habe mein Auto in die Werkstatt gegeben, weil es wenig Fahrleistung hatte und immer wieder ausgegangen ist. Angeblich Motorsteuergerät. Habe das Auto dann nach fast 3 Wochen mal zurück bekommen-mit derselben Fehlermeldung. Also: Auto wieder zurück gebracht und am nächsten Tag das Problem geschildert. Btw ich habe nach einem Leihwagen gefragt das wurde verneint und mir auch nicht in der Zeit angeboten. Statt aber nochmal über meinen Opel zu schauen, ob was übersehen wurde, wurde Herr Michels gegenüber meiner Mutter noch frech mit der Aussage er baue gleich alle Teile wieder aus, wie wir darauf kommen das Auto einfach auf den Parkplatz zu stellen. Nachdem wir uns geeinigt hatten, dass nochmal über mein Auto drüber geguckt wird, der Schock. Ein Tag später - 3 Fehlermeldungen mehr als davor, aus dem Auspuff kommt schwarzer Rauch und mitten auf der Straße rattert es und geht aus. Aus wenig Fahrleistung wurde keine Fahrleistung. Danke Auto Michels - viel Geld kassiert trotz keine Arbeitsleistung erbracht und dann noch frech werden. Meine Mutter wurde regelrecht aggressiv angeschrien. Es geht nicht nur darum, dass wir viel Geld bezahlt haben und das Auto noch kaputter war. Es geht auch darum, wie gefährlich es war mit diesem Auto überhaupt auf eine Straße zu fahren. Werden jedem von euch abraten und nie wieder kommen. Wir wünschen dennoch alles Gute.
Edit: Sie können die Bewertung gerne löschen. Selbstverständlich werde ich sie jeden Tag neu schreiben :)

20. März 2026

firmenwerte ändern sich langsam

Leider muss ich meine positive Meinung bis heute revidieren. Mein letzter Besuch hinterlässt mich enttäuscht und ratlos.
Drei wesentliche Punkte haben zur Zerstörung des Vertrauensverhältnisses geführt:
Sicherheit & Kommunikation: Mein Fahrzeug wurde mir als verkehrssicher übergeben, obwohl die Reifen laut späterem TÜV-Bericht bereits die gesetzliche Mindesttiefe von 1,6 mm unterschritten hatten. Eine klare Information vorab hätte mir die Kosten für die TÜV-Nachprüfung erspart.
Abrechnung: Eine vereinbarte Serviceleistung (Batterie laden) wurde doppelt so hoch abgerechnet wie abgesprochen.
Vertrauen: Nach dem Werkstattaufenthalt fehlte Privateigentum (Zigaretten) aus dem Fahrzeuginnenraum.
Auf meine schriftliche Schilderung dieser Vorfälle und die Bitte um ein faires Entgegenkommen (z. B. Übernahme der Nachprüfungsgebühr) wurde uneinsichtig und ohne Entgegenkommen reagiert.
Schade – ich bin früher extra aus Krefeld nach Viersen gefahren, werde mir nun aber eine neue Werkstatt suchen, bei der Sicherheit und Kundenvertrauen an erster Stelle stehen.

1. April 2026

Nie Wieder, AUFPASSEN

Ich habe von bei Toyota app online ca von 1.5 Monaten
30000 Service für 443,02€ gebucht als ich dort war wollte man von mir 579 € haben als begüründung daß der preis falsch inseriert wurde .danach wolte er mir entgegen kommen und schlug er 499 € heute stand im Toyota app 507€ wie in einem orient baazar nie wieder,So ein Preis gestaltung habe noch nie gesehen.

26. Juni 2025

Schon beim betreten kein…

Schon beim betreten kein Willkommensgefühl, vom Eigentümer noch nicht mal die Tageszeit, nur einen abfälligen Blick, man fühlte sich auch nicht gut beraten, eher das Gefühl, du bist nicht unser Klientel, obwohl man dort schon zwei Autos gekauft hat. Von unserer Seite nicht weiter zu empfehlen!

5. September 2024

Autohaus Michels, nicht zu empfehlen!

Ich würde das Autohaus Michels in Viersen als das
schlechteste Autohaus bezeichnen, welches ich je kennengelernt habe. Die Annahme zur Inspektion dauert sehr lange, obwohl ich alle wichtigen Daten vorher schon durchgegeben habe. Die genannte Uhrzeit zur Abholung wurde um über eine Stunde überschritten, ich musste also warten. Und dann kam die große Überraschung!!! Die Inspektion für meinen Kleinwagen, ohne das etwas repariert werden musste, betrug 750,--€. Als ich zuhause war, habe ich mir die Rechnung in Ruhe angeschaut und mehrere unklare Positionen gefunden die ich nicht zuordnen konnte. Um die Angelegenheit aufzuklären habe ich mehrfach im Autohaus Michels angerufen. Einen klärenden Rückruf habe ich bisher nicht erhalten.
Ich habe mehrer Fahrzeuge, unter anderem einen Jaguar E- Pace. Selbst bei diesem Fahrzeug habe ich bisher nicht 750,--€ für eine Inspektion zahlen müssen.

25. Oktober 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen