Seriös geht anders …
Seriös geht anders …
Ich habe mir einen EU-Import vom AH Thieme anbieten lassen. Ausstattung und Preis waren im Vergleich überdurchschnittlich gut. Aber – wenn es sich zu gut anhört, ist es oft nicht so gut, wie es aussieht …
Nachdem ich die Vertragsunterlagen erhalten hatte, kam zunächst ein Anruf mit dem Hinweis, dass der Preis nicht gehalten werden könne. Der Hersteller solle ausgerechnet jetzt den Preis erhöht haben. Das macht auf mich einen sehr schlechten Eindruck, und ich konnte dies auch bei einer kurzen Recherche nicht nachvollziehen. Wurde ich belogen?
Bei der Prüfung der Vertragsunterlagen sind mir dann weitere Ungereimtheiten aufgefallen:
1. Thieme wollte sich eine Kurzzulassung auf den Namen des Autohauses erlauben lassen.
Das ist weder nötig noch wurde es erklärt. Auf diese Weise hätte ich einen Neuwagen als zweiter Halter erworben. Das entspricht nicht der Idee beim Erwerb eines Neufahrzeugs.
2. Thieme versucht, entgegen den gesetzlichen Regelungen, mit einer Vertragsklausel die Aktualisierungspflicht für digitale Elemente auszuschließen.
Das ist schlicht und ergreifend unzulässig.
3. Für den Import von EU-Fahrzeugen benötigt der Händler aus nachvollziehbaren Gründen eine Vollmacht vom Käufer. Das entsprechende Formular wurde mir vorausgefüllt mit meinen Daten zugesandt. Leider waren die Daten des Händlers nicht ausgefüllt – faktisch also eine Blankovollmacht.
Ich sollte somit eine Vollmacht unterschreiben, ohne zu wissen, wem ich sie erteile. Darüber hinaus war die Vollmacht inhaltlich fehlerhaft, da die Begriffe „Vollmachtgeber“ und „Vollmachtnehmer“ teilweise vertauscht wurden.
4. Telefonisch hatte ich vorab geklärt, dass die Klausel zu möglichen Preiserhöhungen während der Lieferzeit gestrichen wird. Diese Klausel wurde jedoch nicht entfernt.
Ich habe all diese Punkte per E-Mail angesprochen und um Aufklärung bzw. Korrektur gebeten. Die Antwort hat mich dann sehr überrascht: „Unter diesen Umständen/Voraussetzungen können wir Ihnen das Fahrzeug leider nicht verkaufen.“
Welche Umstände?
Diese Rückfrage habe ich Thieme noch gestellt. Leider gab es darauf keine Antwort mehr. Man bot mir an, nochmals telefonisch Kontakt aufzunehmen. Dass ich solche Fragen ausschließlich schriftlich kläre, dürfte jedoch nachvollziehbar sein.
Ich habe mein Fahrzeug inzwischen anderweitig gekauft.
Das Autohaus Thieme wirkt auf mich nicht seriös. Aber vielleicht bin ich zu kritisch. Das mag jeder für sich selbst entscheiden.