Geht nicht besser
Sehr freundliche und kompetente Beratung,
einwandfreie Lösung eines technischen Problems.
Heerstraße 54, 53894, Mechernich, Deutschland
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Sehr freundliche und kompetente Beratung,
einwandfreie Lösung eines technischen Problems.
Wenn man zu satt ist!
Heute Morgen fuhr ich mit meinem Passat (Bj. 2005) beim Fleischhauer in Euskirchen vor. Ich war so dusselig und habe mein Felgenschloß verloren. An der Ersatzteiltheke nahm mich ein mittelmäßig motivierter Mitarbeiter entgegen. Diesem schilderte ich mein Problem.
Ich selber bin Kfz-Mechaniker bei BMW gewesen. In solch einem Falle, ein Kunde verlor sein Felgenschloß, holten wir einen Koffer mit unzähligen Felgenschlössern hervor und konnten somit sehr schnell feststellen um welches Felgenschloss es sich handelte.
Der Mitarbeiter faselte was von Auto “reinfahren”, mit Spezialwerkzeug öffnen müssen usw.. Daraufhin fragte ich ihn nach solch einem Koffer, wie wir in bei BMW hatten und ob nich jemand damit raus zu meinem Auto kommen könne. Ich sah deutliche Leere in seinem Blick. Nach einer Weile antwortete er mit, “Nee, geht nicht, das Auto muss reingefahren werden. Das muss mit Spezialwerkzeug geöffnet werden.”.
Ich setzte mich also unverrichteter Dinge ins Auto, zückte mein Mobiltelefon und recherchierte die Adresse vom Autohaus Vossel in Mechernich und rief bei Herrn Oster (Sehr freundlicher Meister bei Vossel) an und schilderte ihm das Problem. Er forderte mich auf vorbeizuschauen um das Problem zu lösen.
Dort angekommen, kam ein Lehrling (Herr Ramdan Hamdan) mit einem Köfferchen zu mir raus. Er öffnete es, suchte mit geschultem Blick ein Felgenschloss heraus. Es passte zu meinem Erstaunen auf Anhieb. Die Sache war in noch nicht einmal 5 min gegessen. Ich habe 4 neue Radschrauben bekommen die mir auch noch kostenlos festgezogen wurden.
Mir ist klar, daß an einem Montag Morgen gegen 9 Uhr noch nicht alle voll da sind, aber ein Lahmsieder wie an der Ersatzteiltheke vom Fleischhauer in Euskirchen ist mir noch nicht untergekommen.
Die bei Vossel waren schnell und kompetent!