Automobile Schaefer Bewertungen 6

3,0

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Chef massiver Choleriker

Chef massiver Choleriker. Auto angeblich schon angezahlt, aber wenn ich jetzt kaufen würde, könnte ich es doch mitnehmen, wer es glaubt. Dann natürlich nur für Export. Danach Wutanfall mit Rausschmiss und negative Bewertung auf Google löschen lassen…

18. Mai 2025

Ich habe mir ein Auto bei Renault…Schäfer

Ich habe mir ein Auto bei Renault Schäfer in Daun gekauft. Herr Krämer hat mich super beraten und war für all meine Fragen offen. Für mich ein kompetenter Verkaufsberater. Ich war super zufrieden. Eine schöne Überraschungwar auch der Blumenstrauß. Ich kann Herrn Krämer nur weiterempfehlen sowie das gesamte Autohaus Schäfer. Dankeschön!

29. Jänner 2026

Nie,Nie wieder 20.10 - 22.12.2025

Habe mein Fahrzeug nach 2 Monaten Werkstatt abgeholt. Nicht wie man meinen könnte repariert, sondern weil man dort nicht weiter wusste. Hatte das Gefühl das mit jedem Tag Werkstatt die Rechnung höher wurde. Lange Rede kurzes Fazit. Soviel
Ahnungslosigkeit in 1 Werkstatt ist schon
Weltmeisterlich . Nie, Nie wieder

22. Dezember 2025

Wir Happy Wife, Happy Life!!!!

Wir, meine Frau und ich, fuhren Mazda, täglich, lange und immer zufrieden. Dann meinte es die Straßenbahn nicht gut mit unserem CX-5 von 2014 und wir benötigten - schneller als vermutet - ein neues Auto.
Jetzt kamen Fragen auf, die wohl alle gut kennen, die heute ein
Auto für morgen benötigen.
Schnell war klar. es soll wieder ein Mazda sein: zu gut waren die Erfahrungen der letzten 11 Jahre. Gerne wieder ein CX-5 - natürlich, gibt es aber erst ab Anfang 2026 neu. Ok, dann eben einen CX-30, passt auch. Wir wussten also ziemlich bald und ziemlich genau, was wir wollten. Und genau hier kommt Autohaus Schäfer in Spiel:
# bester Preis - und wir waren nicht unkritisch!!
# schnellste Verfügbarkeit!
# Herr Strauch (Autohaus Schäfer Monheim a.R.) ist der beste Kundenberater weltweit;-)!
# problemlose Abwicklung von allem!
# professionelle After-Sails-Politik!
Wir sind wirklich topp zufrieden: Happy Wife, Happy Life!!!!
Es hat Freude gemacht, hier einzukaufen!!!! DANKE!!!!

16. Dezember 2025

Kein Service nach Zahlung.

Wir haben im August einen Nissan Qashqai gekauft. Leider war ab Zahlungseingang der Service sehr sehr schlecht. Wir mussten aus verschiedenen Gründen immer wieder im Autohaus vorstellig werden. 1x war auf der grünen Umweltplakette das falsche Nummernschild aufgeschrieben, ein weiteres Mal zeigte der Bordcomputer einen falschen Reifendruck an. Zu diesem Fehler waren wir insgesamt 3x in der Werkstatt. Zu allerletzt war die Beleuchtung des Nummernschildes kaputt. Zu diesem Zweck versuchten wir einen Termin in der Werkstatt zu bekommen, erste Frage des Mitarbeiters : bringen Sie die Glühbirne mit?? Wie jetzt?? Muss ich die Ersatzteile jetzt schon selbst besorgen?? Gerade entdeckten wir einen sehr laienhaft verklebten Kühlerschlauch (Panzerband ). Angeblich wurde bei dem Auto ein kompletter Service durchgeführt. War wohl ein blinder Lehrling am Werk, oder??
Schon wieder müssen wir dort hin.
Alles in allem sei wieder mal gesagt. Kaum haben die das Geld( Kaufpreis), besteht kein Interesse am Kunden mehr. Zum Service fahre ich bestimmt nicht hin.

16. November 2025

Autohaus Schäfer Leverkusen

Die Plattform Leasingsmarkt.de ist hervorragend und eine perfekte Website um sehr gute Angebote zu finden.

Allerdings ist dieser Anbieter nicht davor geschützt, wie die Partner/Händler, die ihre Angebote unterbreiten gegenüber dem Leasingnehmer auftreten und wie gut bzw. schlecht die Abwicklung erfolgt.
Ich möchte meine Erfahrung mit einem Händler aus Leverkusen schildern, bei dem ich einen Mazda CX-60 Homura Hybrid für 3 Jahre als Geschäftswagen geleast hatte.
Vom ersten Tag an gab es Probleme mit dem Fahrzeug, insgesamt 9, teilweise direkt über das Kraftfahrtbundesamt aufgeforderte Rückrufaktionen.
Da das Fahrzeug am Bodensee genutzt worden war, gab es nur Kontakt mit dem örtlichen Händler.
Das Autohaus Schäfer in Leverkusen/Monheim hatte also keinen großen Aufwand mit mir als Leasingnehmer.
Jedoch bei der Rückgabe Anfang Oktober durfte ich das Geschäftsgebaren dieses Händlers kennenlernen.
Das Fahrzeug wurde innen sowie außen incl. Lackpflege professionell aufbereitet und wurde ohne Mängel, weder Beulen noch sonstige Mängel, übergeben.
Das lt. Leasingbank eigentlich nur erforderliche Rücknahmeprotokoll wurde unter Tzff. III seitens des Autohauses mit einem Kreuz versehen, dass es keine Einigung gibt und daher wurde ein Gutachter bestellt, der das Fahrzeug am Rückgabetag begutachtete.
Ich als Leasingnehmer habe dieses Rückgabeprotokoll niemals unterzeichnet und zum Zeitpunkt der Abstimmung des Rückgabetermins mit dem Autohaus, gab es auch keine Informationen, welche Unstimmigkeiten zu dieser Feststellung "Keine Einigung" führen hätten können.
Obwohl mir seitens des zuständigen Verkäufers auch telefonisch mitgeteilt wurden war, dass die Kosten vom Autohaus getragen werden, wurden mir jetzt final die Kosten für das TÜV-Gutachten, welches das Autohaus beauftragt hat, in Rechnung gestellt.
Professionalität und Kundenfreundlichkeit, wird hier durch fehlende Ehrlichkeit und schlechtes Geschäftsgebaren auf ein Level gehoben, welches mir in meiner ganzen bisherigen selbständigen Tätigkeit als Unternehmensberater noch nie untergekommen ist.
Mehrfache Anrufe mit Bitte die Geschäftsleitung zu sprechen, blieben erfolglos. Auch einer Bitte um Rückruf kam man bisher nicht nach.

Im Februar habe ich ein Fahrzeug über die CA-Bank als Leasingbank beim Autohaus Frey in Stuttgart zurück gegeben. Diese Rückgabeabwicklung war ein Musterbeispiel wie perfekt und seriös eine Leasingrückgabe erfolgen kann und sollte.
Liebes Autohaus Schäfer in Leverkusen, lieber Herr David Schäfer, vielleicht überdenken Sie die Ausführungen einmal.
Mit besten Wünschen für einen besseren Umgang mit Ihren Kunden verbleibe ich mit freundlichen Grüßen.

7. Oktober 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen