Unternehmen hat geantwortet
Mi sono sposata il 12 settembre. Abbiamo affittato la nostra auto con Autonoleggio blu garage 18. Il nostro autista Christian è stato impeccabile. L’auto è arrivata in orario, pulitissima ed ordi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
DRIVALIA, IL PREPOTENTE DISSERVIZIO CLIENTI Ho pagato in anticipo il noleggio di una Alfa Romeo Tonale, per averla mi hanno dirottato all'aeroporto di Fiumicino; vado a Fiumicino, da Roma, ero il... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Autonoleggio.it è il portale del noleggio in Italia che nasce con lo scopo di rendere facile e semplice l’accesso ai servizi di noleggio a breve e lungo termine di auto, moto, veicoli da trasporto e veicoli da lavoro su tutto il territorio italiano.
Italien
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
DRIVALIA, IL PREPOTENTE DISSERVIZIO CLIENTI
Ho pagato in anticipo il noleggio di una Alfa Romeo Tonale, per averla mi hanno dirottato all'aeroporto di Fiumicino; vado a Fiumicino, da Roma, ero il terzo al banco, dopo un'ora e mezzo firmo il contratto (i banchi degli altri autonoleggi molto più veloci) con due operatori lenti e zero empatia; vado a ritirare e non trovo la Tonale ma una Jeep, prendere o lasciare, intanto ho già pagato; non la conosco e devo studiare il libretto; sbagliano l'intestazione della fattura, lo faccio presente, ormai è fatta. Provo a segnalare, nessuno risponde. Tornando dopo 11 giorni in autostrada si accende una spia motore; nessuna risposta dall'assistenza. Arrivo comunque a Fiumicino con molta tensione. Minimizzano, la spia “non è un problema”, però evidenziano che la lancetta della benzina “indica un livello minore di un millimetro rispetto a quello della consegna”, mi chiedono 35€; rifiuto, risalgo in auto, trovo un benzinaio fuori dell'aeroporto, a Ostia, e rimbocco 10€; la lancetta è un millimetro sopra; parcheggio l'auto e rilevano un danno al paraurti posteriore, faccio presente che non c'è alcun graffio, anche al tatto, l'operatore non risponde, senza contraddittorio, mi addebita 147€ sulla carta di credito, con quale criterio non si sa; insomma si fa giustizia da sé! È un cavillo per incassi extra? Rifiuto di firmare il verbale di consegna perché non c'è spazio per formalizzare la contestazione del danno e l'addebito. DRIVALIA (di proprietà di un una banca!) ha un modus operandi inaccettabile, forse confida che per pochi euro non valga la pena agire legalmente. Persevera, è già capitato anche per importi ben maggiori. Porto le foto del paraurti all'Associazione di Consumatori; senza oneri, mi aggiunge alla lista per avviare una class action per questi abusi; giro questo post nei blog delle altre Associazioni per divulgare questa inaccettabile mancanza di rispetto per i diritti dei consumatori e per la trasparenza del mercato.
Fattura 0000202510323340

Antwort von autonoleggio.it
CARWIZ MYKONOS dal 07/07 al 11/07 Ho noleggiato una piccola Panda. Alla riconsegna il funzionario è stato estremamente sbrigativo e ha effettuato il report trovando l'auto nelle stesse condizioni del giorno del ritiro. NON mi ha rilasciato una copia del report , appunto con estrema fretta. A circa 2 ore dalla riconsegna mi sono arrivate delle foto di presunti danneggiamenti al sedile posteriore , da noi (eravamo in 3 persone) non riscontrati prima. Il sospetto è che ci fosse qualche piccolo danneggiamento al sedile posteriore ed abbiano inteso sostituire l'intero sedile. Specifico che ho 62 anni , sono estremamente attento alla cura delle cose e non ho mai danneggiato nessuna auto.
CARWIZ MYKONOS mi ha addebitato la somma di € 200,00 .
Potrei anche non curarmi di questo addebito perchè ho stipulato una copertura assicurativa completa.
Voglio comunque raccontare la mia esperienza affinchè altri non incorrano in "estorsioni" (non ho altri termini" come questa

Antwort von autonoleggio.it
Gestisco un noleggio nelle Marche e mi sono affidato a questo portale con la speranza di ricevere più clienti.
La mia esperienza finora è stata fantastica. Tantissime richieste...professionalità...serietà e garbo.
5 stelle meritate!
Poche parole bastano per esprimere la mia esperienza con loro : straordinari, precisi , disponibli , in poche parole super consigliati . Io mi sono trovato bene a dir poco , sono sempre disponibili e pronti per ogni esigenza . Lavoro con loro e aderisco sempre alle loro iniziative , sempre innovative sempre di aiuto commerciale . Ripeto persone per bene e serie , precise , e ripeto super consigliati . Io continuo a lavorare con loro e già sanno che tutte le loro iniziative mi vedranno aderire . Professionalità e serietà , questo sono !
Grazie mille per tutto ancora
Pasquale loccisano centro auto Loccisano

Antwort von autonoleggio.it
NON PRENOTATE con Italiy car rent ! Mi hanno consegnato per un mese una macchina lercia con 18 ammaccature e due buchi sotto i pedali, nel fare il giro delle ammaccature ho riscontrato due ulteriori ammaccature che nn avevano rilevato e al rientro mi hanno chiesto ( non avevo kasco ) 250 euro per un segno di due millimetri sulla portiera che nn ricordo di avere commesso. Molto Scorretti

Antwort von autonoleggio.it
Autonoleggio.it offre un servizio eccellente con auto nuove e pulite. Il personale è gentilissimo e disponibile, pronto a soddisfare le esigenze anche in situazioni difficili. Grazie per l'ottima esperienza! 🌟🌟🌟🌟

Antwort von autonoleggio.it
Firmato primo contratto per furgone toyota eseguito bonifico euro 2499,78 Unipol Rental via Palmiro Togliatti Rho MI IT in data 12 05 2022 ovviamente ho documentazione mi hanno cambiato contratto in data perche' comunicano che non piu disponibile da casa madre in data 22 giugno 2022 con nuovo contratto per un berlingo dopo varie attese e rimandi mi comunicano data prevista dal 3 al 7 luglio 2023 po rimandato a settembre oggi mi comunicano nuova data prevista dal 04 12 2023 al 08 12 2023
ditemi se sono vittima di una truffa o e una vergogna
dovevo arrivare a 6 automezzi circa non ho ancora visto il primo faro una bella pubblicita e sentiro il mio legale se invece e una truffa prendete provvedimenti per la vostra immagine A.M.D.S. service srls contratto 1222735

Antwort von autonoleggio.it
buongiorno, eccomi di nuovo e prometto che non mi stuferò facilmente di RECENSIRE QUESTI PERSONAGGI, OVVERO QUESTA FLOTTA NEGATIVA AL MASSIMI, SCORRETTI , TRUFFALDINI , ALMENO NEI MIEI CONFRONTI, COMPAGNIA DA LASCIARE PERDERE ASSOLUTAMENTE, STRANO CHE ABBIANO SEDI IN STATI MENO EVOLUTI COME L'ITALIA LA FRANCIA ECC ECC ECC . VI INVITO A LEGGERE LA DINAMICA DEL PICCOLO SX OCCORSO A ME A ZAGABRIA A SETTEMBRE COSI' VI FATE UN IDEA DEL COMPORTAMENTO VERGOGNOSO , TRUFFALDINO DA PORTARE IN TRIBUNALE NON SOLO PER TENTATA TRUFFA MA PER ALTRO. IMPIEGATI IMPREPARATI CON IL SORRISO IN FACCI E PER DIETRO TENTANO DI FREGARTI. PRATICAMENTE UNO SCHISO DI COMPAGNIA DI NOLEGGIO. MI FERMO SOLO PERCHE' OGGI IN ITALIA E' FESTA DELLA MADONNA.

Antwort von autonoleggio.it
poca serietà dal reparto amministrativo, solo dopo un reclamo formale hanno preso in considerazione la restituzione della cauzione dopo oltre 45 giorni.
non mi sento di consigliarli a nessuno.

Antwort von autonoleggio.it
Ottimo servizio, personale gentile e disponibile, unica pecca problemi con la batteria del frigo, comunque consigliato.

Antwort von autonoleggio.it
Il Signore Luca e tutto il suo team sono molto gentili e disponibili e rispondono con gentilezza e professionalita ad ogni domanda.

Antwort von autonoleggio.it
Nessun contatto e nessuna valutazione dei costi, troppo tardi le risposte. Ho scelto altre società e soluzioni

Antwort von autonoleggio.it
all was made the best way.. the car was new and clean. The deliverer was very professional. thanks a lot
Sono molto soddisfatta. Ottimo rapporto qualità prezzo

Antwort von autonoleggio.it
Il furgone preso in noleggio era spazioso per 9 persone e per il bagaglio. Nonostante il clima esterno molto caldo abbiamo viaggiato senza soffrire, climatizzatore ottimo.

Antwort von autonoleggio.it
non posso recensire un prodotto se non l'ho utilizzato.
ho chiesto un preventivo che non è mai arrivato..pertanto non posso esprimere giudizi.
grazie

Antwort von autonoleggio.it
Ho solo chiesto preventivi, e ho trovato le risposte che cercavo.

Antwort von autonoleggio.it
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.