Autriche pro France Bewertungen 833

TrustScore 5 von 5

5,0

Partant d une feuille blanche pour mes prochaines vacances au Tyrol j ai sollicité le concours d' Autriche Pro France. Excellente accueil en français, réponses à toutes mes questions, et réservati... Mehr ansehen

Depuis quelques années nous organisons notre séjour avec le charmant personnel de pro Autriche. Bien que nous changions de lieu chaque annee , tout est conforme à nos attentes. Le dernier hôtel... Mehr ansehen

Nous avons réservé plusieurs séjours avec Autriche Pro France et nous n’avons jamais été déçu. L’équipe est très réactive même pour des réservations de dernières minutes. Une mention particulière... Mehr ansehen

Excellente première expérience avec Autriche Pro France. Personnel très à l'écoute de nos souhaits et qui nous a proposé quelques hôtels parmi lesquels nous avons trouvé notre bonheur. Un tout aussi... Mehr ansehen

1. Stadtrundfahrtenveranstalter
  2. Ferienunterkunftsvermittlung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Autriche pro France est un groupe hôtelier regroupant des établissements de charme en Autriche et dans ses pays voisins où vous serez accueillis en français.

5,0

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Pro Autriche a remplacé nos réservations personnelles …

Le dernier hôtel recommandé , Zum Jungen Römer a été parfait.
Gentillesse de lEquipe , hôtel calme dans un environnement bucolique, restauration de qualité ,
Chambre confortable ´
Nous cherchons un point noir !!!) sans doute en existe il!!, nous ne l’avons pas trouvé,

9. Juni 2024

Parfait

Je suis super contente. Ma demande a été traitée en moins de 48h et tous mes critères ont été respectés. La personne que j'ai eu au téléphone est très professionnelle. Merci

13. Oktober 2020

Venir de France pour se retrouver au dessus d'une pizzéria

"Pension Schierl" Faistenau (SL) cet établissement a totalement changé en 2020. La description faite et
proposée par les sites web n'est plus exacte.
L'ensemble du rez-de-chaussée est désormais loué à
une société de restauration "Pizza Dorf 3" Service effectué sous les chambres (terrasses, salles) jusqu'à
23heures. C'en est fini du calme, de l'authenticité autrichienne. Quel gâchis pour un loyer !
Séjour effectué en juillet 2020. A l'avenir nous changerons d'adresse (clients de 20ans)

30. Juli 2020
Autriche pro France-Logo

Antwort von Autriche pro France

Bonjour,

Merci pour votre commentaire.

Nous regrettons que votre séjour à la Pension Schierl n'a pas rencontré vos attentes et devons vous informer que cet établissement ne fait plus partie du grouep autriche pro France depuis quelques années.

Nous vous invitons à nous contacter (email, téléphone, facebook) pour vous faire conseiller en vue de vos voyages en Autriche dans nos hôtels partenaires, Il nous serait un plaisir de réserver votre séjour pour vous ou de vous renseigner sur nos plus belles offres de séjour. Il suffit pour cela de nous indiquer votre nom et adresse email.

Meilleures salutations
Maria Wiendl pour l'équipe Autriche pro Franc

Accueil parfait

Accueil parfait, serieux, très professionnel. Interlocutrice très sympathique et agréable. Rien à redire, excellent. Merci beaucoup

24. September 2020

Un grand bravo à tout l'équipe Autriche…

Un grand bravo à tout l'équipe Autriche Pro France pour son accueil , sa gentillesse , sa réactivité et son sérieux
Un personnel efficace à tous les niveaux comme on apprécie en tant que client
A recommander

19. September 2020

Nous avons fait appel à Autriche Pro…

Nous avons fait appel à Autriche Pro France par le biais d’une publicité et nous ne sommes pas déçu. Bien au contraire, on a pu prendre un rendez-vous téléphonique avec Maria qui m’a guider à travers la réserva, a répondu à toutes mes questions ce qui nous a permis de faire un très beau voyage

15. September 2020

Réactivité

Réactivité, conseils avisés et accueil toujours au top.
J'apprécie énormément votre site.
Merci encore.

1. September 2020

Très bonnes recommandations

Nous avons été très bien conseillés pour notre séjour en Autriche cet été. Les hôtels proposés correspondaient à nos souhaits et critères. Il nous s suffit de confirmer et ils se sont occupés des réservations ( très pratique). Efficacité, professionnalisme et gentillesse de notre interlocutrice bref je recommande vivement Autriche pro france pour l’organisation des séjours. Nous referons appel à eux sans hésitation si nous devons revenir en Autriche.

23. August 2020

Des vrais pro!

L’équipe est très réactive même pour des réservations de dernières minutes.
Une mention particulière à Maria pour sa gentillesse et patience à notre égard.
A recommander vivement pour partir l’esprit tranquille.

17. Juli 2020

Parfait.

Très bonne réactivité.
Échange agréable et professionnel.

14. Juli 2020