Ava Bracelet Bewertungen 2 348

TrustScore 3 von 5

2,8

Uhr am Arm ist super. Armband geht aber schnell kaputt. Habe ersatz bestellt. Viel bessere qualität! Die Lösung mit der Uhr ist viel angenehner als der Zyklusring. = gleiche auswertung über Nacht... Mehr ansehen

Laut LH Test zeigt Ava immer eine Verzögerung von 1-2 Tagen. Sehr konservative Schlafstunden Aufzeichnung = meist zu kurz. Tempi kann durch Umgebung sehr beeinflusst werden. Mehrfach Ausfälle, Support... Mehr ansehen

Ava funktioniert super. Ich hatte ein Zyklusmonitoring beim Frauenarzt. An dem Tag als der errechnete Eisprung sein sollte hat Ava gesagt, dass der Eisprung sich verschiebt. Das gleiche hat dann auch... Mehr ansehen

1. Häuslicher Pflegedienst

The Ava bracelet is reimbursed by thousands of companies. For women who are planning for pregnancy, actively trying, or just want to learn more about their cycles. The female body has been ignored by science for far too long. Ava aims to be a long-term companion for women, providing data-driven and scientifically proven insights along all stages of their reproductive lives. Women want a better understanding of their bodies. Ava provides it by conducting women’s health research, developing innovative products based on that research, and educating to ensure the findings are accessible to all women. Our flagship product, the Ava bracelet, was launched in the US in July 2016, and is now sold worldwide. Worn only during sleep, it provides women with real-time, personalized information about fertility, pregnancy, and general health. The Ava bracelet is the first and only FDA-cleared wearable device that is clinically proven to identify both the opening and closing of the fertile window, letting you know your five best days to try for a baby. Just wear the Ava Bracelet at night to see your five best days to conceive in real time. Ava takes you beyond ovulation day, so you can use your full fertile window to increase your chances of pregnancy. How Ava Conceive works: There are six days a cycle when it's possible to get pregnant. Ava Conceive is clinically proven to recognize five of them. It's easy. Wear Ava to sleep The Ava bracelet collects continuous data while your body is at rest. Wake up and sync In the morning, sync your bracelet to the app to instantly see your results. See your most fertile days Ava Conceive pinpoints your five best days to try for a baby as they're taking place. Track the most fertile days with the greatest accuracy Ava Conceive detects more fertile days than LH tests, which only predict one or two. It works more precisely than a period-tracker app or fitness wearable, which can only estimate your fertile window. And it delivers results in real time, unlike the retrospective temperature method. Avoid fuss and mess With Ava Conceive there’s no need to wake up early to take your temperature or remember to pee on a stick. Just wear the bracelet at night and sync with the app in the morning to see your fertility status in real time. Follow your cycle phases and keep tabs on your health Ava Conceive tracks physiological signals that act as markers for your fluctuating hormone levels. This allows it to detect—not simply predict—which phase of the menstrual cycle you’re in. In addition to fertility tracking, Ava Conceive displays health parameters like temperature, sleep, physiological stress, and resting pulse rate—letting you know when you’re in the best place to make a baby. Track your pregnancy When you get pregnant, continue using Ava Conceive to follow your progress with graphs, trend analysis, and week-by-week content for the whole nine months.

2,8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Uhr am Arm ist super

Leider funktioniert die app seit 10.02.2026 nicht mehr! Uhr wird nicht mehr synchronisiert.

Sehr schade! Ein super produkt, jedoch kein support mehr vorhanden!

12. März 2026

grundsätzlich gut, aber…

Das Avaarmband ist grundsätzlich gut und macht, was es soll (Zyklus tracken). Allerdings ist bei mir bereits nach weniger als einem Jahr Gebrauch das Plastikarmband abgebrochen und ich kann es nicht mehr gebrauchen, da der Kundenservice eine richtige Katastrophe ist. Bislang hat sich seit mehreren Wochen niemand bei mir gemeldet, obwohl ich diesbezüglich eine Beschwerde eingereicht habe.

28. Dezember 2025

Erzielt Erfolge

Rechnung und Messing super. 2 Kinder gezeugt und spätestens im 3. Zyklus schwanger gewesen.
Nachteil: das Armband ist sofort brüchig geworden. Musste mir beim zweiten Mal eins aus dem Zubehör bestellen, um die Uhr nutzen zu können. Gummi ist nämlich an jeder Stelle gebrochen.

28. Oktober 2025

Funktioniert ganz gut leider Serverausfall

Funktioniert ganz gut super ist auch die weckerfunktion nur leider ist in der letzten Zeit öfter der Server nicht erreichbar und somit dann auch nicht die bisherigen Daten und die aktuellen kann man auch nicht ansehen. Das kann sehr unpassend sein!!!

17. März 2025

Armband OK - Kundenservice sehr schlecht - Preis nicht wert

Ich hatte das Ava-Armband knapp 1 Jahr. Grundsätzlich ist das Armband und das dazugehörige App gut. Es hat zu Beginn verlässlich meine Daten getrackt und das App ist leicht zu bedienen. Jedoch geht das Band sehr schnell kappt (billiges Material). Und auch der Ava-Tracker selber hielt nicht mal ein Jahr aus bzw. ging kaputt. Das Licht des Sensors leuchtete rot und der Tracker wurde sehr heiss. Ich habe mehrmals (3x) dem Kundenservice geschrieben, bekam jedoch nie eine Rückmeldung auf die Forderung, dass das Armband kaputt ist und ich die Garantie geltend machen will. Sie ignorieren einen eiskalt, obwohl in den FAQ's steht man sollte sich bei ihnen melden, wenn der Armbandsensor rot leuchtet. Ich hatte Bilder und sogar Video mitgeschickt. Keine Reaktion... Für so eine Qualität und so einen Service ist es den Preis nicht wert.

14. August 2024

Kundenservice scheint es nicht mehr zu…

Kundenservice scheint es nicht mehr zu geben.

Anfangs waren wir mit dem Armband wirklich zufrieden, bei einer ersten Reklamation haben wir schnell Hilfe erhalten.
Nun ist allerdings das Band komplett ausgefusselt und kann so nicht mehr verwendet werden. Bereits mehrfach versucht Kontakt mit dem Kundenservice aufzunehmen. Keine Reaktion...

24. Juli 2024

Produkt ist in Ordnung, Catching-Angebot ist Betrug

Das Armband selbst ist gut. Es scheint verlässlich Daten aufzunehmen und wenn man es jeden Tag auflädt, reicht auch die Akku-Dauer für die ganze Nacht. Das Band wird mit der Zeit mürbe, je nachdem wie lange man es nutzt, muss man es nach ca. 1 Jahr austauschen. Meines ist dann bspw. gerissen.
Was mich aber eigentlich so geärgert hat, ist Folgendes: ich hatte das Armband für einen erhöhten Preis gekauft, weil da die Garantie dabei war, dass man, wenn man nach 1 Jahr nicht schwanger ist, das Geld zurück bekommen würde. Ich habe das also nach 12 Monaten beantragt, aber bis auf die mehrfache Aufforderung, ich solle meine Daten mit dem Support teilen (was ich die ganze Zeit getan habe), kam keine richtige Antwort. Ich habe dem Kundenservice noch mehrmals geschrieben, irgendwann kam einfach gar keine Antwort mehr. Mein Geld habe ich nicht wieder gesehen.

1. März 2024

Es gibt keinen Kundenservice mehr

Es gibt keinen Kundenservice mehr. Über das Kontaktformular auf der Website erhält man keine Antwort, E-Mails kommen als unzustellbar zurück. Nutze das Armband seit Jahren. Früher hat der Kundenservice geantwortet. Das Unternehmen wurde wohl verkauft. Seitdem nicht mehr seriös. Ich kann es so nicht mehr empfehlen, sich das Armband neu zu kaufen.

21. Juli 2024

Service schlecht

Ich habe sehr schlechte Erfahrungen. Meine Uhr ist nach ca. 4 Monaten kaputt gegangen und bei dem Kundenservice meldet sich leider keiner mehr. Nie wieder!!!

15. Mai 2024

Hat doch länger gedauert als…

Hat doch länger gedauert als angenommen. 10 Monate ☺️
Man hat alles im Blick. Leider hatte ich öfters das Problem das die Armbandhalterung Riss und das Messgerät in der Nacht raus gerutscht ist. App einfach zu verstehen. Preis finde ich für das Armband etwas teuer.

11. Juli 2024

Unterirdischer Kundenservice

Ich habe ein technisches Problem bei der Synchronisierung mit der App. Dem Kundenservice geschrieben aber seit 2,5 Wochen keine Reaktion trotz Nachfrage. Sehr enttäuschend

4. Juli 2024

Armband nicht erhalten

Leider sehr schlechter Kundenservice! Ich habe mein Armband am 17.6. bestellt und bezahlt und bisher keins erhalten, nicht mal eine Versandbestätigung. Auf meine mehrmalige Nachfrage beim Kundenservice wurde ebenfalls nicht geantwortet. Absolut unzufriedenstellend für den Preis.

17. Juni 2024

Kundenservice reagiert nicht bei Problemen

Ich hatte schonmal ein Ava und es war super genau. Aber habe jetzt wieder eines bestellt und das Armband funktioniert nicht. Der Kundenservice hat mir ein paar Tipps gegeben, die nicht geholfen haben und seitdem reagieren sie einfach nicht mehr. Bei so einem teuren Gerät hätte ich wirklich mehr erwartet.

28. Mai 2024

Mein Armband funktioniert nicht

Mein Armband funktioniert nicht, ich habe bereits den Kundenservice angeschrieben und warte seit einer Woche auf Rückmeldung. Ich muss leider sagen, dass ich mehr erwartet hab und ich enttäuscht bin!

22. Mai 2024