Axpo Italia Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Senza ombra di dubbio i peggiori di sempre. Mio padre ha chiesto un aumento di potenza attraverso il loro commerciale di zona e ha ripetutamente chiesto di ricevere il preventivo dell’operazione… hann... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hanno attivato un contratto a mia madre anziana, tramite una telefonata, spacciandosi per il suo gestore. Dopo averla fatta rientrare con Eni, continuano a chiamarla da axpo per pagare una fattura m... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi ha chiamato una centralinista dicendo che il io gestore stava fallendo e che stava passando i clienti ad axpo prima della chiusura. Mi è sembrato che il prezzo non fosse male, vedremo le prime boll... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dopo un inizio forniture tutto sommato positivo, a distanza di un anno circa cominciano ad alzare le tariffe e chiudo la fornitura gas . Ultima bolletta gas mi emettono un consumo forfettario molto al... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Truffatori Truffatori e ancora…

Truffatori Truffatori e ancora Truffatori attività di ristorazione passata automaticamente senza saperlo il luglio 2021 xchè come mi è stato detto Enel era decaduta. Da allora a parte la prima mi anno bombardato di bollette di cifre il doppio fino ad arrivare ad un circa 4000 euro di bollette .capisco che luce cresciuta ma questo è troppo....bollette addirittura con attività chiusa o aperta 10 giorni in un mese..assurdo appena possibile sono riuscita ad cambiare gestore ..ma purtroppo ad oggi. O ancora bollette di loro da pagare xchè non c'è lo fatta a pagarle tutte tra cui messo una a rate.....e ti mandano intimidazioni di pagare con le more...state alla larga

21. Jänner 2022

Truffatori

Truffatori, ti contattano telefonicamente e provano a raggirati per farti sottoscrivere un contratto che non vuoi, da denuncia

16. Jänner 2022

Provo anche qui …

Provo anche qui …
Chiedo gentilmente di essere contattato (come da mail già mandata al servizio clienti)
Mi avete attivato un presunto contratto con voi!!! Senza aver firmato nulla!!!
Addebitato 97 euro senza alcuna fattura!!!
Ma ancora di più come sia possibile che voi avete il mio iban!!

15. Jänner 2022

I soliti truffatori

Nell'ultimo mese continuo a ricevere telefonate da call center che chiamano a nome Iren (il mio attuale gestore di Energia e Gas), senza fare il nome della società per cui agiscono (solo successivamente a seguito di domanda esplicita) sostengono di proporre la variazione di contratto con una riduzione del 30% rispetto alle nuove tariffe. Fate attenzione perchè invece vi trovate inconsapevolmente a sottoscrivere un nuovo contratto: anche perchè, la domanda viene spontanea, ovvero perchè il mio gestore dovrebbe chiedermi l'autorizzazione per propormi uno sconto sull'attuale fornitura?

13. Jänner 2022

Buongiorno

Buongiorno. Sono il titolare di una gelateria di torino
sempre stato con gestore Iren,mi sono trovato a ricevere bollette dalla societa Axpo iniziato nel periodo di Agosto 2021 senza mai aver stipulato nessun tipo di contratto solamente perche Iren ha perso l'appalto in Piemonte. Non ho ricevuto nessuna email nessuna Pec e nessun contatto telefonico. mi sono anche informato se questo fosse possibile e mi hanno risposto purtroppo si. E incredibile come non si possa fare nessun reclamo e a chi chiedere. Oltretutto dal mese di settembre 2021 in poi bollette raddoppiate con la produzione a 1/3 del lavoro pieno.
Come si puo andare avanti non lo so. Se qualcuno puo darmi qualche risposta o consiglio accetto volentieri. Grazie mille

13. Jänner 2022
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Contattato da un operatore al cellulare

Contattato da un operatore al con numero 08119303946 che si è definito appartenente ad un grossista di energia elettrica (axpo), mi ha proposto una tariffa per la luce di 2 centesimi/kw e quando ho detto che mi pareva molto basso, mi hanno raccontato che sono grossisti e bla, bla, la. Allora ho chiesto di avere maggiori informazioni e mi hanno passato una ragazza che mi ha confermato la cosa e che avrei solo dovuto fare una breve registrazione con una sua collega per ricevere via email il contratto e poi sottoscriverlo entro 5 giorni, fornendomi il suo numero 3510101109 e nominativo De Falco Antonia. (Già il modo di voler fare una registazione per mandare una email non mi è piaciuto)
La sua "collega" mi ha richiamato da un numero diverso 3349023487 ma questo modo di fare mi è parso molto sospetto. Quando ho rifiutato la chiamata hanno iniziato a chiamarmi da altri numeri simili.

11. Jänner 2022

Sono dei truffatori

Si presentano come operatori Enel Energia e propongono una rimodulazione dell'attuale contratto, in realtà fanno firmare un contratto vero e proprio in maniera subdola e senza la visione dei documenti reali online. Esiste per legge la recessione del contratto da inviare per PEC, gli ho appena scritto, sono da denunciare

5. Jänner 2022

Si sono spacciati per Edison

Si sono spacciati per Edison, il gestore con il quale un mese prima avevo attivato il passaggio di utenza luce.
Affermavano che per la mancanza dei 45 gg obbligatori di legge tra il gestore precedente e Edison, dovevano appoggiare l'utenza luce su un loro fornitore terzo per qualche settimana e i primi di dicembre sarei tornata con Edison. Come fanno fatto ad avere i miei dati??? Sapevano tutto al telefono...Grazie al portale dei consumi ho scoperto che dal 01/12 sono diventati loro i miei gestori!!! Ho rifatto la pratica con Edison ma fino a fine gennaio non possono subentrare. Nessun contratto firmato, non sono a conoscenza delle tariffe e non ho niente in mano. Ho mandato una pec alla quale attendo risposta. Bisogna segnalarli sia al garante della privacy che all'AGCM attraverso il modulo online.

3. Jänner 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

AXPO - GLI irraggiungibili!!

senza avvisare hanno ELIMINATO la possibilità di pagare con carta di credito!!!
Siamo quasi nel 2022!! Come si fa ad eliminare senza avviso la carta di credito?
Ho scritto ma non mi hanno risposto, telefono IMPOSSIBILE!
La loro PEC non esiste nel loro sito, ne ho trovato una ravanando nel web e ho scritto. Aspetto una risposta.
Sto seriamente valutando di mandarli a............, ma dove vado? Chi è il meno peggio?

28. Dezember 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Incessanti telefonate spacciandosi per…

Incessanti telefonate spacciandosi per Enel energia e promettendo una tariffa di 2 cent da bloccare ora prima che da marzo Enel l'avrebbe passata a 12 cent. Si presentano come partner di Enel energia ma utilizzatori di fonti rinnovabili...truffatori seriali. Sono riuscita a cavarmela dicendo che mi sarei recata ad un punto Enel energia per chiedere info, hanno riagganciato loro perché chiaramente era una truffa.

28. Dezember 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

E una vergogna oggi come oggi fidarsi…

E una vergogna oggi come oggi fidarsi del prossimo .mi chiamano mi fanno fare il contratto 0.07 chiamo dopo 2 mesi e gli chiedo quanto veniva la bolletta e mi sparano una cifra mai pagata da 0.07 a 0.23 li chiamo e se ti rispondono dopo 22 minuti .una azienda poco seria prendono in giro con le loro offerte e invece sono delle vere truffe si dovrebbero solo vergogne di prendere in giro il popolo,la gente,le famiglie ,e tutto il resto il bello che sono persone come noi senza dignità aaaaaaaaaaaaaaàaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaavergona

27. Dezember 2021

Mi dispiace

Mi dispiace, avrei voluto mettere meno stelle.
Le mie bollette luce sono triplicate.
SCONSIGLIATISSIMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27. Dezember 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ti convincono in modo subdolo.

Si fanno passare per gestori Enel, in modo subdolo ti convincono che si può avere una tariffa più conveniente adesso che si -deve- passare al mercato libero (se eri con Enel passi a Enel energia) poi ti consigliano Axpo ti mandano un contratto via email che per fortuna non ho firmato.
In due giorni mi hanno chiamato un sacco di volte per capire perchè non avevo ancora firmato.
Spero non facciano partire il contratto senza firma.

15. Dezember 2021

ingannatori seriali

Sono degli ingannatori seriali, diffidate! si sono presentati come esperti di enel Energia e senza che io abbia confermato o firmato virtualmente qualcosa mi sono ritrovataa con un loro contratto.. davvero pessimi
maria assunta paci

13. Dezember 2021

vivono di inganni

vivono di inganni. mi hanno chiamato fingendosi una azienda da parte di edison, avevano tutti i miei dati (mi chiedo come sia possibile??) e sapevano che stavo passando ad edison. sono stati denunciati.

13. Dezember 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Distinguere tra azienda e promotori

Axpo è un società che so attiva ed apprezzata in Svizzera da oltre 100 anni. Dal contenuto delle numerose recensioni negative che leggo, capisco che - forse per la poca dimestichezza con l'Italia - sono incappati in promotori (quelli che ti telefonano per farti sottoscrivere una nuova fornitura) loro sì disonesti e che non si sono fatti scrupoli pur di acquisire nuovi clienti, dando informazioni ingannevoli e fingendo consensi mai dati. Anch'io ricevo molte telefonate di gente che si spaccia per Autority del Servizio Elettrico, del Mercato Libero dell'Energia, della Consob etc che mi segnala qualche irregolarità o sanzione a cui ora dovrei rimediare.

8. Dezember 2021

Disonesti... sconsiglio

Disonesti.... praticamente non mi hanno inviato la bolletta mi hanno fatto contattare dal recupero crediti e quindi me l'ha fatto pagare €25 in più sulla bolletta... Per non parlare dei prezzi... sconsiglio

2. Dezember 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr