Azutura Bewertungen 85

4,5

1. Haus & Garten

Über Azutura

Azutura

We offer a huge range of industry-leading wall murals and wallpaper. Our large collection includes something for everyone, from fans of nature, beautiful landscapes, city skylines, space as well as children's wall murals. Choose from one of our 1000s of designs or create a custom wallpaper with an image of your choice.

Every order is custom-printed just for you by our in-house production team. We offer a 100% satisfaction guarantee and a 60 day return period for peace of mind on every order.

Supreme Quality on Every Design

Every Order is Custom Printed
Our in-house production team custom print every order giving you complete flexibility over your wall mural.
Industry Leading Quality
We use the latest HP Latex Printer and non-woven wallpaper for a guaranteed quality of at least five years.

Fast & Efficient Worldwide Delivery

Next Day Delivery

We offer next day delivery on all UK orders as well as express worldwide shipping.

4,5

Hervorragend

Super Service

Habe mir eine Tapete gekauft, mein Bestelltes Material hat es nicht mehr gegeben, deshalb bekam ich ein kostenloses upgrade. Leider sind mir dann die erste und letzte Bahn kaputt gegangen, also schrieb ich den Kundenservice an für einen Austausch der beiden Bahnen. Mir wurde mitgeteilt, dass es dabei einen farblichen unterschied geben kann, also bekam ich auf die komplette Tapete 50% Rabatt! Kommunikation war einfach und sehr schnell, einzigartig!
Die Tapete schaut zudem richtig gut aus und die Anbringung ist kinderleicht. In Summe ist Azutura komplett zu empfehlen

10. Oktober 2025

Bin mit der Tapete sehr zufrieden …

Bin mit der Tapete sehr zufrieden sieht super aus.Wir sind alle Total begeistert. Würde sie zu jeder Zeit wieder bestellen. Versuche noch ein Bild mit zu schicken, weiß aber nicht ob es funktioniert wenn nicht tut es mir leid.

25. August 2025

Trotz Schwierigkeiten zu Beginn, toller Service!

Nachdem ich die Ware per Sofortüberweisung bezahlt hatte, meinte die Firma,dass sie trotz der Zahlungsbestätigung meiner Bank leider nichts tun können, das Geld sei nicht angekommen. ( Die Dame,die geschrieben hat, war aber sehr höflich,das muss ich sagen)
Als dann das Geld nach 5 Tagen angekommen ist,ging
der Versand wirklich schnell
Da ich die Versandkosten sofort mitbezahlen musste und das Geld an eine Deutsche Bank ging,habe ich
nicht mit weiteren Kosten gerechnet.
Das Paket ist nun heute am 01.06 .24 angekommen.
Leider konnte ich es nur in Empfang nehmen,wenn ich
weitere 43 Euro bezahle. Ich nehme mal an, das sind
Zollgebühren, auf die man Leider nicht aufmerksam
gemacht wird. Ich habe mich maßlos geärgert,da ich für
die Tapete und die Lieferung sowieso schon 175 Euro
bezahlt habe. Also Vorsicht,der Zoll kommt nochmal extra dazu.Wennich könnte,würde ich die Lieferung
stornieren.
Update am 05.06.24...die Mitarbeiter haben sich gemeldet und wollen sich um das Problem kümmern...Ich bin gespannt ( auch dieses Mal war der Kontakt sehr höflich und nett)
Die Tapete ist an der Wand und ich muss sagen,sie sieht gut aus und die Qualität passt. ( leicht anzubringen mit 2 Leuten und sehr wertig:))
UPDATE 2: Die Zollgebühren werden mir rückerstattet. Ich musste mich dabei um nichts kümmern. Ich muss sagen,das hätte ich nicht erwartet,ich bin voll und ganz positiv überrascht worden.
Die Tapete hat auch nach dem Trocknen keine Lufteinschlüsse und sie hat sich nicht verzogen. Ich kann also sagen, top!!!

1. Juni 2024
Azutura-Logo

Antwort von Azutura

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Feedback zu hinterlassen.
Wir haben Sie bezüglich der Zollgebühren kontaktiert, da wir glauben, dass es sich dabei um Betrug handelt, und bitten Sie dringend, diese Anfrage nicht zu bezahlen oder darauf zu antworten. Sämtliche Zollgebühren und Zolldokumente werden von uns übernommen, es fallen für den Kunden keine weiteren Kosten an. Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mails auf unsere Antwort und kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Hilfe benötigen. Herzliche Grüße, Azutura
Vielen Dank für Ihr aktualisiertes Feedback und die Zusammenarbeit mit uns bei der Lösung des Problems mit den Zollgebühren – wir wissen das wirklich zu schätzen

Thank you for taking the time to leave feedback.
We have contacted you regarding the Customs fees, as we believe this is fraudulent and we urge you not to pay or respond to this request. All Customs fees and documentation are fulfilled by us - there is nothing further for the customer to pay. Please check your emails for our reply and get in touch if you need any further assistance. Kind regards, Azutura

Perfekte Qualität und Verarbeitung

Perfekte Qualität und Verarbeitung. Außerdem relativ leicht an der Wand zu positionieren. Kann man nur weiterempfehlen.
Meine Tochter ist hochzufrieden mit dem Bild.
Lg Franz

13. Juli 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (85 Bewertungen)