Babyonlineshop Bewertungen

4,3

VORSICHT BETRUG! Ich habe einen Schwebetürenschrank bestellt, dieser ist beim Spediteur schon beschädigt angekommen und konnte mir daher nicht zugestellt werden. Ich bin daher vom Kaufvertrag zurückg... Mehr ansehen

Schöne Übersicht der Artikel, einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Alles super. Die Babyschale kam schneller als erwartet und sowohl Karton als auch Produkt sind einwandfrei angekommen. Das... Mehr ansehen

Schnelle Lieferung und unschlagbarer Preis. Wir waren auf der Suche nach einem Zweitsitz für unseren Sohn und aufgrund der schlechten Bewertungen zunächst skeptisch, ob wir den Autositz über babyonlin... Mehr ansehen

1. Einkaufen & Mode

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Das Online Fachgeschäft babyonlineshop.de bietet den Stokke Tripp Trapp Kinderhochstuhl jetzt stark reduziert an. Der Stokke Tripp Trapp ist vorrätig und sofort lieferbar. Babyonlineshop.de bietet den Stokke Tripp Trapp mit allem Zubehör an. Außerdem gibt es Kinderwagen von Gesslein, Hartan, Teutonia Quinny & Babyzimmer von Stokke Gesslein Geuther Schardt HOB Stokke Sleepi Stocke Sleepy Care Keep und Kidsmill.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Alles bestens. Ich kann einige der anderen Bewertungen hier nicht bestätigen. Wir haben ein Moonboon Bundle bestellt und es war nach weniger als 48h bei uns. Gerne wieder.

14. Mai 2025

Anfängliche Bedenken & erfreuliche Auflösung

Ich habe am 30.04. eine Bestellung bei babyonlineshop.de aufgegeben und den Kaufpreis umgehend per Kreditkarte beglichen. Nach der sofortigen Bestellbestätigung per E-Mail hörte ich zunächst nichts mehr vom Shop. Als auch eine Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice unbeantwortet blieb, kamen bei mir ernsthafte Zweifel an der Seriosität des Shops auf.

Update 23.05.: Die Ware ist inzwischen angekommen und das Produkt ist top! Zwar gab es eine längere Lieferzeit, worauf der Shop mich jedoch zeitnah hingewiesen hat. Das fand ich in Ordnung. Die Reaktion des Shops war insgesamt angemessen. Gerne bestelle ich wieder hier!

7. Mai 2025

Antwort von Babyonlineshop

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Kundenservice unzufrieden sind. Wir verstehen Ihre Verärgerung und möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie bislang keine Rückmeldung erhalten haben.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anfrage bereits aufgenommen haben und uns derzeit in Klärung befinden. Unser Kundenservice wird sich schnellstmöglich direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um alle offenen Fragen zu Ihrer Bestellung zu klären.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung.

Freundliche Grüße
Ihr Team von babyonlineshop.de

Wir sind sehr zufrieden mit Babyonlineshop

Wir sind sehr zufrieden mit Babyonlineshop.Ein wirklich zuverlässiger Online-Shop mit fairen Preisen und einer großen Auswahl. Besonders hervorheben möchten wir die freundliche und kompetente telefonische Beratung , das hat uns sehr geholfen. Die Lieferung erfolgt, wie angegeben, in etwa 2–4 Wochen nach der Bestellung, was für uns völlig in Ordnung war. Insgesamt sind wir sehr dankbar und würden jederzeit wieder hier bestellen. Absolute Empfehlung.

13. April 2025

Schneller als bei Amazon

Haben einen Kindersitz bestellt, den es dort zum besten Preis gab. Ich war ein wenig skeptisch wegen mancher negativer Bewertung, aber wurde einen Tag später schon mit dem Paket überrascht. Ich würde immer wieder da bestellen.

7. April 2025

Bautisch für Klemmbausteine

Ich habe einen Bautisch bestellt. Die Lieferzeit mit DHL war sehr kurz (2 Tage). Die Qualität und Verarbeitung ist sehr gut, das Zusammenbauen war ein wenig mühsam, aber dafür ist der Shop ja nicht verantwortlich. Der telefonische Kontakt war kompetent und freundlich.

2. April 2025

Bezahlte Ware bislang nicht erhalten!

Habe am 2. März eine Bestellung aufgegeben, der Betrag in Höhe von knapp 300€ wurde sofort entrichtet. Lieferung sollte ca. 2-3 Wochen später erfolgen. Stand heute, 4.4. noch immer keine Ware. Auf Nachfrage erhalte ich wiederholt keine Antwort. Seit der Bestellung und einer Bestätigungsmail habe ich keinerlei Informationen mehr erhalten.
Kundenservice geht anders!

4. April 2025

Antwort von Babyonlineshop

Sehr geehrte Loredana, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bitten um Entschuldigung für die Verzögerungen und die damit verbundenen Umstände. Bedauerlicherweise können wir Sie aktuell nicht als unsere Kunden identifizieren. Gerne möchten wir uns Ihren Vorgang anschauen um Ihnen zu helfen. Dafür benötigen wir Ihre Kundendaten, die wir hier nicht öffentlich abfragen können. Bitte schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an service@babyonlineshop.de oder Telefonisch unter 02641-90855-0. Liebe Grüße aus Ahrweiler sendet Ihnen Ihr Babyonlineshop Service Team

Lieferzeitkatastrophe und Hinhaltetaktik

Leider kann ich mich bezüglich der Warte- und Lieferzeiten den anderen Berichten hier nur anschließen.
Wir haben im Februar 2025 einen Kinderwagen bestellt, erst auf Nachfrage wurde ein vages Lieferdatum (ca Anfang - Mitte März) genannt aber nichts passierte. Nachdem dann telefonisch nachgefragt wurde, nannte der Kundendienst uns dann einen neuen Termin, der weitere 4-6 Wochen in Anspruch nehmen sollte. Das ist in meinen Augen nicht vertretbar.
Wir haben storniert (per Mail, denn über das Kundenkonto geht das auch nicht…) und hoffen, dass unsere bereits geleistete Zahlung schnellstmöglich wieder zurückkommt.
Schade, aber ich rate zu anderen Online-Shops.

18. März 2025

Antwort von Babyonlineshop

Sehr geehrte Susschen Hpoint, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Lieferzeit unzufrieden sind. Wir verstehen, dass eine lange Wartezeit, insbesondere bei einem wichtigen Artikel wie einem Kinderwagen, sehr ärgerlich ist.

Aufgrund unvorhersehbarer Lieferengpässe kann es in Einzelfällen leider zu Verzögerungen kommen. Dass die Kommunikation dazu nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, bedauern wir sehr. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten daran, unseren Service zu verbessern. Liebe Grüße aus Ahrweiler sendet Ihnen Ihr Babyonlineshop Service Team

Freundlicher Kundenservice

Ich habe bei diesem Händler einen Babyeinsatz für Croozer bestellt. Leider bekam ich dann die Nachricht, dass die Bestellung nicht initialisiert wurde. Da ich für unseren Urlaub den Einsatz unbedingt benötigte, habe ich ihn mir woanders gekauft.

Auf Anruf beim Kundenservice erfuhr ich dann, dass die Bestellung doch abgewickelt werden kann. Lediglich konnte der Liefertermin nicht eingehalten werden, da dieser Händler von einem Großhändler erst ins Warenhaus liefern lässt und dieser Großhändler anscheinend Lieferschwierigkeiten hatte.

Aber das war kein Problem. Ich konnte vom Kundenservice eine Stornierung anfordern.

Aufgrund der schnellen Abwicklung der Stornierung und des freundlichen Kundenservice bewerte ich mit 4 Sternen.

Hoffentlich klappt es nächstes Mal dann!

18. März 2025

1400€ abgebucht aber keine Bestellbestätigung

Ich habe versucht ein Cybex Bundle zu kaufen. Es gab einen Transaktionsfehler und die Bestellung ist nicht durchgegangen obwohl mir Geld von der Kreditkarte abgebucht wurde. Telefonisch ist niemand erreichbar und auf meine Mail habe ich noch keine Antwort erhalten.

8. März 2025

Antwort von Babyonlineshop

Sehr geehrte(r) Soldo, Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Anliegen so schnell wie möglich klären möchten.
Wir werden uns Ihr Anliegen schnellstmöglich anschauen.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Liebe Grüße aus Ahrweiler sendet Ihnen Ihr Babyonlineshop Service Team

Toller Kundenservice per Mail & Telefon

Vor 4 Jahren hatte ich einen Joolz Kinderwagen bestellt - damals hatte bereits alles hervorragend geklappt - jetzt hat der Kinderwagen einen Defekt gehabt, worauf ich den Kundenservice von „Babyonlineshop.de“ in Anspruch nehmen musste. Ein super Service - zuerst schnelle Auskunft am Telefon, dann ein klasse Mitarbeiter der bei Joolz die Reparatur organisiert hat. Ich wurde über alle Zwischenschritte informiert und habe nach 2 Wochen bereits ein neues Gestell erhalten. Vielen Dank!

21. Februar 2025