Banner for BÄHR VERPACKUNG

BÄHR VERPACKUNG Bewertungen

4,7

Meine im Karton Konfigurator eingegebenen Maße konnten nicht umgesetzt werden. Ich bekam aber eine kompetente und freundliche Email mit zwei Alternativen aus der Standardauswahl und konnte dort einen... Mehr ansehen

Sehr gute Preise, gute Verkehrsanbindung, schnelle Bereitstellung zur Abholung. Negativ: Ausschilderung auf dem Gelände mehr als dürftig und es sieht aus wie auf einem Lost Place bis man bei der A... Mehr ansehen

Für die erste Bestellung hat alles super geklappt und ich finde es ein super Unternehmen. Die Firma habe ich mir gespeichert. EINFACH TOP

1. Fachhandel für Verpackungsmaterial
  2. Verpackungsunternehmen
  3. Verpackungsmaschinen

Über BÄHR VERPACKUNG

Verpackung, die ankommt – von Menschen, die mitdenken

Seit über 90 Jahren steht Bähr Verpackungsmittel für Verlässlichkeit, Qualität und echte hanseatische Werte. Als einer der größten Verpackungsmittelhändler Deutschlands bieten wir Ihnen weit mehr als nur Kartons, Faltkartons oder Klebeband. Bei uns bekommen Sie durchdachte Verpackungslösungen, die funktionieren und begeistern.

Ob robuste Wellpappe, praktische Rollenwellpappe oder professionelles Verpackungsmaterial für jeden Einsatz – unser Sortiment ist riesig und sofort verfügbar. Auch spezielle Versandverpackungen und maßgeschneiderte Stanzverpackungen gehören zu unserem Angebot.

Dank eigener Logistik mit 20 modernen Lkw liefern wir im Norden schnell und persönlich. Für bundesweite Sendungen arbeiten wir mit starken Partnern wie DHL oder Raben.

Unser Service-Team nimmt sich Zeit für Ihre Fragen, und unser Technik-Team sorgt dafür, dass Ihre Packmaschinen reibungslos laufen. Qualität sichern wir intern mit eigenem Prüflabor und ISO-9001-Zertifizierung.

Wir freuen uns über jede Bewertung, besonders wenn Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Ihr Feedback hilft uns, noch besser zu werden.
Verpackung ist unsere Leidenschaft, und Ihre Zufriedenheit unser Anspruch.

Folgen Sie uns auch auf Social Media:

Alle Bewertungen

339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Antwort von BÄHR VERPACKUNG

Moin aus Bremen und ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung, Herr Holtgrefe!

Es freut uns sehr, dass sowohl unsere Produkte als auch die Lieferung voll überzeugen konnten. Genau das ist es, was wir uns für jeden unserer Kunden wünschen. Gerne wieder!

Wie immer perfekt!

Seit Jahren super Service und perfekte Produkte

18. März 2026

Antwort von BÄHR VERPACKUNG

Moin aus Bremen und herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue, Arndt!

"Wie immer perfekt" – schöner kann man es kaum sagen! Es freut uns sehr, dass wir Sie seit Jahren mit Service und Produkten überzeugen dürfen. Darauf sind wir stolz und geben weiterhin alles! :-)

Ihr Team von BÄHR Verpackung

Wir bestellen seit über 10 Jahren top…

Wir bestellen seit über 10 Jahren top Service Qualität besonders die karton k14

17. März 2026

Antwort von BÄHR VERPACKUNG

Moin aus Bremen und ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihre langjährige Treue!

10 Jahre gemeinsam – das bedeutet uns wirklich viel, liebes Industrietec-Team! Es ist schön zu wissen, dass wir mit unserem Service und dem Karton K14 seit so langer Zeit verlässlich für Sie da sein dürfen. Dafür sind wir aufrichtig dankbar!

pascal

Top. bin sehr zufrieden

9. März 2026

Antwort von BÄHR VERPACKUNG

Moin aus Bremen und besten Dank für Ihre 5 Sterne, Pascal!

Kurz und auf den Punkt – so mögen wir das! Schön, dass alles gepasst hat. Bis zum nächsten Mal!

Alles prima!

Onlineauftritt sehr verständlich und unkompliziert. Bestellung wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Sollten wir wieder Bedarf haben, kommen wir gerne auf Sie zurück!

17. März 2026

Antwort von BÄHR VERPACKUNG

Moin aus Bremen und vielen Dank für Ihre 5 Sterne, Herr Seitz!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Shop gut zurechtgefunden haben und alles reibungslos geklappt hat – genau so soll's sein! Wir freuen uns, wenn Sie das nächste Mal wieder Bedarf haben und dann gerne bei uns vorbeischauen.

Ihr Team von BÄHR Verpackung

Schnelle Lieferung, freundliche Beratung!

25. November 2025

Antwort von BÄHR VERPACKUNG

Moin aus Bremen und ein herzliches Dankeschön für die 5 Sterne!

Schön zu hören, dass die Lieferung schnell war und die Beratung gepasst hat. Wir sind gern wieder für Sie da!

Ihr Team von BÄHR Verpackung

Wie immer alles top und schnelle…

Wie immer alles top und schnelle Lieferung

11. März 2026

Antwort von BÄHR VERPACKUNG

Moin aus Bremen und vielen Dank für die 5 Sterne, Frau Raiss!

"Wie immer" lesen wir besonders gern, das zeigt dass wir auch langfristig überzeugen können. Bis zur nächsten Bestellung!

Alles Bestens!

Alles Bestens!
Der Preis und die Qualität stimmen.

4. März 2026

Antwort von BÄHR VERPACKUNG

Moin aus Bremen und vielen Dank für die 5 Sterne, Herr Derksen!

Preis und Qualität sollen bei uns immer stimmen, schön dass das bei Ihnen so angekommen ist. Wir freuen uns auf die nächste Bestellung!

Top Service

Top Service, Lieferungen werden pünktlich durchgeführt und Sonderwünsche an die Dispo werden immer ohne wenn und aber ausgeführt. Danke für Alles.

11. März 2026

Moin liebes Team von Freiraum-Verden,

es freut uns sehr zu lesen, dass auch eure Sonderwünsche an die Dispo immer reibungslos umgesetzt werden. Unser Logistikteam gibt täglich sein Bestes, das hören wir natürlich gern. Gern wieder!

sehr guter Service

sehr guter Service, schnelle Lieferung

9. März 2026

Antwort von BÄHR VERPACKUNG

Moin aus Bremen und vielen Dank für die 5 Sterne, Herr Hausen!

Schön zu hören, dass Service und Lieferung gepasst haben. Gern wieder!

Super Service

Ich habe Sonntags über den Onlineshop bestellt. Leider hatte ich mich vertippt. Der Auftrag konnte Montag Vormittag von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin sofort korrigiert werden und trotzdem ging am gleichen Tag die Bestellung raus. Sehr guter Service und Qualität wie immer gut!

8. März 2026

Antwort von BÄHR VERPACKUNG

Moin aus Bremen und vielen Dank für die tolle Bewertung!

Schön zu lesen, dass unsere Kollegin die Korrektur so schnell und unkompliziert hinbekommen hat und die Bestellung trotzdem noch am gleichen Tag rausgehen konnte. Genau für solche Momente sind wir da. Gern wieder!

Schnell, Zuverlässig, tolles Personal

Ich habe mir für meine Küchengeräte Luftpolsterfolie gekauft und abgeholt. Hat alles wunderbar funktioniert, die Mitarbeiter sind toll, Bestellung und Bezahlung ging ganz unkompliziert und die Abholung ganz fix.

10. November 2025

Moin Dennis!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne. Es freut uns sehr, dass die Abholung so reibungslos geklappt hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser Team vor Ort gibt täglich sein Bestes, das hören wir natürlich gern!

24. Februar 2026

Moin Herr Motschenbacher!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war!

Bestellung Lieferung

Alles bestens!

3. März 2026

Moin Frau Huntemann!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. "Alles bestens" lesen wir hier im Team natürlich sehr gern!

Schnelle und korrekte Lieferung

Schnelle und korrekte Lieferung, guter Service

2. März 2026

Moin Frau Dill!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne. Es freut uns sehr, dass Lieferung und Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gern wieder!

Super

Super, wie immer .

1. März 2026

Moin Herr Hanci!

Vielen Dank für Ihre treue und Ihre nette Bewertung. „Wie immer" ist für uns das schönste Kompliment!

Ihr BÄHR Team

Artikel gut sortiert, große Auswahl.

Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung, gern wieder.

17. Februar 2026

Moin Dirk!

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Große Auswahl, passende Artikel und schnelle Lieferung sind genau das, was wir unseren Kunden bieten wollen. Schön, dass alles gepasst hat. Gern wieder!

alles top

alles top - problemlos und sauber gelaufen - danke

27. Februar 2026

Antwort von BÄHR VERPACKUNG

Moin liebes Briese Schiffahrts-Team!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne. Kurz, klar und auf den Punkt – genau so wie wir uns das wünschen. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat.

Beste Grüße Ihr Team von BÄHR Verpackung