Leider entgegen der vermeintlichen seriösen Info doch nur wieder ein … Geschäft, Schade, da geht nix „raus aus dem System“ … nach unendlich vielen Emails… bin ich dann weg …
Ich bin erst seit kurzem Künstlerin auf Balthasart und wirklich begeistert. Meine Kunstwerke haben eine großartige Reichweite und ich erhalte auch bereits über das Balthasart Team einige Anfragen vo... Mehr ansehen
Where the up-and-coming artists and the next generation of collectors meet. The marketplace of affordable original artworks online.
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Leider … nein
Keine Rückzahlung obwohl angekündigt
Ich hatte mich unfassbar gefreut, ein Teil von Balthasart zu sein. Es war richtig gut für angehende Künstler. Leider ist Balthasart zu Singulart geworden und dadurch so teuer geworden, dass es für mich nicht infrage kommt.
Sehr schade, denn die Plattform war genau richtig, so wie sie war. Gute Sichtbarkeit, gute Preise und Insights.
Hatte mich gefreut seit Dezember dabei…
Hatte mich gefreut seit Dezember dabei zu sein. Hatte mich für baltasart entschieden weil es preislich im Mittelfeld lag. Portfolio aufgebaut, Zeit genommen zum Bilder hochladen etc ...und jetzt fusionieren sie mit singulart was doppelt so teuer ist, man sein Portfolio erneut anlegen muss und dann verkaufen sie das einem noch als die Jahrhundertnachricht....ja ne...ich mach jetzt keine Freudensprünge...Weder finanziell noch zeitlich gesehen
Miese Masche?
Ich bin Künstlerin und im ersten Monat wurden meine Bilder gut ausgespielt auf der Platform. Aber jetzt plötzlich gar nicht mehr und ich bezahle einen monatlichen Beitrag.
Auf Anrufe und Mails wird nicht reagiert. Das finde ich fragwürdig. Am Anfang schien Magdalena, die das begleitet hat so begeistert. Aber sie Company ruft nicht zurück und selbst auf meine Kündigung wurde nciht reagiert.
Als Künstlerin hat mich Balthasart begeistert.
Als Künstlerin hat mich Balthasart mit dem professionellen Online Katalog gleich begeistert. Meine Acrylbilder hier einem interessierten und erfahrenen Publikum vorstellen zu können bedeutet mir sehr viel. Meinen Dank an das freundliche Balthasart Team!
Grundsätzlich zufrieden
Ich bin seit längerer Zeit bei Balthasart vertreten. Einige Bilder verkauft, allerdings im eher niedrigen Preissektor. Trotzdem fühle ich mich ganz gut hier aufgehoben. Es gibt viele Tipps und Anregungen.
Gute Übersicht wie viele Besuche deine Bilder angesehen haben. Hochpreisige Kunstwerke kann man hier eher nicht einstellen.
Gut ist der persönliche Zugriff auf Kunstwerkbeschreibungen, Vita etc..
Man kann schnell was offline stellen, wenn Werke z. Zt. nicht verkäuflich sind wg. Ausstellung oder anderes.
Auf Fragen der Künstler wird relativ zeitnah geantwortet. Ich bin bisher zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Balthasart. Als Käufer hat man ein 14-tägiges Rückgaberecht. Das ist doch okay. Liebe Grüße von Andrea.
Hochwertig, aber teuer
Für Verkäufer sehr übersichtlich gestaltet und mit wertvollen Statistiken bestückt. Insgesamt sehr hochwertig.
Leider sind die Gebühren für ein Abo sehr hoch und es kommen zusätzlich Kosten für Provision hinzu.
ACHTUNG! Kundendaten werden nach Kündigung nicht gelöscht und in Google für immer zu finden
Nach einem Probemonat, habe ich die Mitarbeiter mehrmals gebeten, mein Profil zu löschen. Mein Profil wurde gelöscht, bin jedoch immer noch mit meinem Namen gelistet, sodass Interessenten, die meinen Namen in Google eingeben, in die Irre geleitet werden, dass meine Werke auf Balthasart zu finden sind. Das ist eine schlechte Marketingaktion von euch. Habt ihr das tatsächlich nötig? Ich gebe es jetzt auf, euch weiterhin darum zu bitten, dass ihr meinen Namen aus eurem System löscht und gebe den Fall an meine Rechtsanwältin weiter. Lt. Google können sie nichts tun, solange der Name bei euch hinterlegt ist. Seriös ist das sicher nicht. Reaktionen auf meine bisher 10 eMails erfolgen auch nicht. Leute, lernt erst mal das 1x1 des Kundenmanagements, vielleicht habt ihr dann auch solche Praktiken nicht mehr nötig. Wenn ihr es schafft, meinen Namen aus eurem System zu löschen, bin ich gerne bereit, meine Bewertung zu löschen. Siehe meine heutige letzte Aufforderung via Instagramnachricht.
Super Seite für mich als Künstlerin…
Super Seite für mich als Künstlerin einfach zu bedienen, ich muß sagen bei allen Fragen die ich hatte war das Team sehr vorkommend und alle meine anlegen würden schnell und kompetent beantwortet.kann ich nur weiter empfehlen
Sehr große Auswahl
Sehr große Auswahl, es ist preislich für jeden Geldbeutel etwas dabei. Sehr schnelle Abwicklung. 14 Tage Rückgaberecht. Schnelle Reaktion auf Fragen und gute Beratung.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service
Ich habe sehr lange nach einem Unternehmen wie Balthasart gesucht. Entweder war es zu teuer oder die Gegenleistung hat immer gefehlt. Hier bekomme ich als Künstlerin sehr viel Unterstützung und das Team ist immer erreichbar, immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin ehrlich richtig begeistert.
Ambitioniert, jung, frisch und auf Augenhöhe
Ambitioniert, jung, frisch und auf Augenhöhe - so präsentiert sich Balthasart mir als Künstlerin. Ich bin erst seit kurzem dabei, meine Gemälde auch dort zu zeigen und kann dieses Start-Up vergleichen mit etablierten Online-Galerien. Der permanente E-Mail Kontakt ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber so erhält man als Künstlerin in vielen, gut lesbaren Einheiten alle notwendigen Information.
Bin gespannt, was alles noch kommt und freue mich jetzt auch auf dieser Plattform meine Werke zeigen zu können.
Von Mensch zu Mensch
Ich kann Balthasart als Online-Platform für Künstler und Kunstliebhaber nur empfehlen: faire Preise, individuelle Beratung von echten Menschen für echte Menschen. Top!
Eine gute Seite für Künstler und…
Eine gute Seite für Künstler und Kunstliebhaber
Eine klare und übersichtliche Seite
Eine klare und übersichtliche Plattform für Künstler und Kreative. Das Erstellen neuer Angebote ist sehr einfach und unkompliziert und ich kann ebenso gut Angebote finden, die mich interessieren.
Sehr gute Online-Plattform für Künstler und Käufer
Ich bin Künstler und bin begeistert von Balthasart. Das Handling der Plattform ist sehr gut und man wird sehr gut betreut. Man steht jederzeit mit Rat und Tat dem Künstler zur Seite.
Super Galerie
Super Galerie, immer und fuer jedes Anliegen sind sie fuer mich da.
Alles zuverlässig
Eine sehr schöne Online-Galerie
Eine sehr schöne Online-Galerie, in der ich oft und gerne herumstöbere. Und da die meisten Kunstwerke auch für kleinere Geldbeutel erschwinglich sind, hängen schon einige an den Wänden meiner Wohnung. Wer Freude an Kunst und Lust auf Entdeckungen hat, ist hier gut aufgehoben.
Tolle Onlinegalerie
Tolle Onlinegalerie die Künstler sehr unterstützt und mit Rat und Tat zur Seite steht. Durch Balthasart konnte ich schon einige meiner Bilder ins europäische Ausland verkaufen.