semelles Baranne achetées en hypermarché
j'achète des semelles Baranne en grande surface. Comme j'ai une petite différence je prends une paire plus épaisse à gauche, et une paire plus basique et fine pour la droite (jambe chouillou plus courte à gauche). Quelques jours après, donc hier, j'ouvre mes packs et sur celui contenant les plus basiques (plus fines et plus souples) je n'ai qu'une semelle... Le problème c'est que au 4/5ème du pack, vers le bas, je m'aperçois qu'il y a un rond d'un diamêtre genre 4cm sans l'emballage (je me dis que c'est pour toucher la texture de la semelle ? ...). Mais c'est sacrément nul en fait, parce que c'est plutôt une incitation pour les voleurs potentiels à faire passer les semelles par cet endroit. Allez on se lance : Baranne, voleurs officiant dans les rayons des commerces : même combat. Et nous, les vrais consommateurs, plein la tête pour pas un rond derrière. Dans mon malheur, il me restait la semelle de droite dans le pack, justement celle dont j'avais besoin. Baranne qui favorise la schloure de ses propres produits, tu es vil et bas !