Barò Cosmetics Bewertungen

6 811
TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho conosciuto quest'azienda tramite un'amica 7 anni fa. Sin dal primo ordine fatto ho riscontrato professionalità, gentilezza e soprattutto prodotti naturali ed efficaci che non si trovano ovunque.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

consiglio in tanti di utilizzare questo prodotto, in primis alle mie amiche, che notano la differenza con o senza l'applicazione di questo prodotto, sarà che scoprendo per caso , me ne sono innamorata... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Finalmente ho trovato un'azienda seria..i loro prodotti sono fantastici,naturali e SERIAMENTE EFFICACI..IL RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO OTTIMO ANZI FORSE POTREBBERO ANCHE AUMENTARE..RISPETTO A TANTISSIME... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kosmetikindustrie
  2. Automat für Kosmetikprodukte
  3. Kosmetikgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Dall'autenticità delle Langhe alla potenzialità della Cosmesi. L'estratto d'Uva Bio di Barolo, contenuto in tutte le nostre formulazioni, è unico al mondo. Ottenuto tramite Bioliquefazione® Molecolare, una tecnologia green in cui le vinacce vengono trattate con enzimi naturali, che aumenta la quantità di fitocomplessi attivi estratti e ne migliora anche la biodisponibilità. L’attivo è quindi più concentrato e più assimilabile dalla pelle. Cosmetici 100% Italiani, Full of Langhe. Dell'Uva Nebbiolo non si butta via niente! Dopo la vendemmia, l'Uva viene pigiata per ottenere il mosto composto dalla polpa e dalle parti solide dell'uva, ovvero i semi (vinaccioli) e le bucce. Proprio nei vinaccioli e nelle bucce si concentrano i preziosi polifenoli che, insieme, formano le vinacce. Durante la prima fase di fermentazione, le vinacce vengono separate dal mosto ed eliminate. Noi utilizziamo solo le vinacce di Uva nebbiolo, coltivate e trattate secondo principi biologici presso la Cantina Barale a Barolo. ai Polifenoli al Fitoestratto d'Uva Bio, un attivo unico al mondo. Il fitoestratto d'Uva Bio, ad altissima concentrazione di Polifenoli, è presente all’interno di tutte le nostre formulazioni. Ottenuto con un metodo di estrazione denominato Bioliquefazione® Molecolare, una tecnologia green in cui le vinacce vengono trattate con enzimi naturali. L’attivo è quindi più concentrato e più assimilabile dalla pelle.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(6 811)

726 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, che acquisto anche da regalare a chi voglio bene, e eccellente assistenza al cliente.

28. Mai 2026

Antwort von Barò Cosmetics

Grazie di cuore per le sue parole! 🥰Sapere che sceglie i nostri prodotti anche come regalo per le persone a cui tiene ci rende davvero felici. Siamo altrettanto lieti che abbia apprezzato la nostra assistenza clienti: lavoriamo ogni giorno per offrire la migliore esperienza possibile. A presto e grazie ancora per la fiducia!🍇Laura

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conosco questa azienda da moltissimo tempo …

Conosco questa azienda da moltissimo tempo.
I loro prodotti sono sempre il top!!
Il mio preferito in assoluto è la crema snellente rimodellante, usata con costanza funziona davvero!!

28. Mai 2026

Antwort von Barò Cosmetics

Grazie di cuore per la tua fiducia e per le tue parole! ❤️
Sapere che ci segui da così tanto tempo e che i nostri prodotti continuano a conquistarti è per noi una grande soddisfazione.
Siamo felicissimi che la crema snellente rimodellante sia il tuo prodotto preferito e che tu abbia ottenuto risultati concreti con un utilizzo costante 💪✨
La costanza fa davvero la differenza!🍇Laura

Con Baro non sbaglio mai

Con Baro non sbaglio mai. Tutto quello che ho provato negli anni che conosco questa azienda non mi ha mai deluso. Più che altro ordino x me😄

26. Mai 2026

Antwort von Barò Cosmetics

Grazie di cuore per queste parole! 😄 Sapere che da anni continui a sceglierci con fiducia è la soddisfazione più grande. E poi diciamolo… ordinare “per sé stessi” è sempre un’ottima idea 😉 A presto!🍇Laura

Grazie mille! Felicissimi che i prodotti ti siano piaciuti 😊Laura

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono anni che acquisto dalla Baro'

Sono anni che acquisto dalla Baro', prodotti fantastici che utilizzo quotidianamente. Creme, sieri, trucchi , ho provato praticamente tutto. E faccio anche degli ottimi regali..

Antwort von Barò Cosmetics

Grazie di cuore per la tua fedeltà e per le bellissime parole! 💛 Sapere che i nostri prodotti fanno parte della tua routine quotidiana da anni è per noi una grandissima soddisfazione. Siamo felici che tu abbia apprezzato creme, sieri e make-up… e ancora di più che Barò accompagni anche i tuoi regali speciali! Grazie per la fiducia e per scegliere ogni giorno Barò Cosmetics 😊Laura

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti di ottima qualità.

Prodotti di ottima qualità a prezzi molto convenienti con sconti frequenti.
Consiglio Baro' ....

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti e le nostre offerte. Grazie per consigliare Barò Cosmetics, il tuo supporto ci rende davvero orgogliosi! 💛Laura

Prodotti ottimi,

Prodotti ottimi,
Sono allergica a tutti i parabeni, con questi prodotti mai avuto problemi: solo benefici
Quando ci sono le offerte la qualità-prezzo è SUPER

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo davvero felici che i nostri prodotti siano adatti anche a chi, come te, ha sensibilità ai parabeni e che tu abbia riscontrato solo benefici. Sapere che apprezzi anche il rapporto qualità-prezzo, soprattutto durante le offerte, ci fa molto piacere! 💚Laura

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ineccepibile sotto tutti i punti di vista

Prodotti ottimi al giusto prezzo,spedizione veloce e servizio clienti veramente eccellente!

Antwort von Barò Cosmetics

Grazie mille per il suo feedback così positivo!🤗 Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei prodotti, la spedizione veloce e il nostro servizio clienti.
Il suo riscontro ci motiva a continuare a offrire sempre il meglio. A presto!🍇Laura

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi trovo bene 😊 in tutto dai prodotti…

Mi trovo bene 😊 in tutto dai prodotti che sono fantastici e con tutti voi che siete molto gentili è sempre disponibili

25. Mai 2026

Mi fa davvero piacere 😊
Sapere che ti trovi bene sia con i prodotti che con il nostro staff ci rende molto felici. Grazie di cuore per le tue parole, la tua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione! 💖Laura

prodotti facili da individuare

prodotti facili da individuare, spedizione rapida, ottima offerta. I prodotti sono ancora da testare ma ben presentati e a un primo approccio piacevoli al tatto e buona fragranza

Antwort von Barò Cosmetics

Grazie mille per la sua recensione!🥰 Siamo felici che abbia apprezzato la facilità nella scelta dei prodotti, la rapidità della spedizione e le nostre offerte. Ci fa molto piacere sapere che la presentazione, la fragranza e la qualità percepita al primo utilizzo abbiano lasciato una buona impressione. Speriamo che anche dopo averli testati i prodotti soddisfino pienamente le sue aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità!🍇Laura

Servizio clienti davvero ottimo

Servizio clienti davvero ottimo, non riuscivo a completare un’acquistata sul sito e loro me lo hanno inserito direttamente. Poi che dire dei prodotti ? Eccezionali come sempre .

Antwort von Barò Cosmetics

Grazie di cuore per le tue parole! 😊
Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio clienti sia riuscito ad aiutarti rapidamente e che tu sia rimasto soddisfatto dell’esperienza d’acquisto.
E leggere che i nostri prodotti continuano a conquistarti è la soddisfazione più grande per noi! 💛
Ti aspettiamo presto!🍇Laura

Bellezza

Ottimo servizio ottimi prodotti

Antwort von Barò Cosmetics

Grazie per la tua recensione!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e i risultati ottenuti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio.🍇Laura

I prodotti sono ottimi

I prodotti sono ottimi i prezzi sono competitivi tutto questo è difficile da trovare, ma qui c’è

Antwort von Barò Cosmetics

Grazie mille per la tua recensione!💗
Siamo davvero felici che tu apprezzi la qualità dei nostri prodotti e la convenienza dei prezzi. Sapere che riconosci questo equilibrio, non sempre facile da trovare, è per noi una grande soddisfazione.
Ti aspettiamo presto per offrirti sempre il meglio!🍇Laura

La mia coccola quotidiana

In poco tempo, conosciuta per caso grazie a un buono sconto per un acquisto on line di altro genere, Baro' cosmetics mi ha conquistata. Prodotti ottimi, arrivano alla velocità della luce, sempre con omaggi e sconti molto graditi e con la gentilezza e competenza delle operatrici tramite il canale whatsapp.
La mia pelle è rifiorita in pochi giorni di uso dei prodotti per la skin care e devo dire che ho finalmente trovato quello che cercavo: prodotti che non lasciano la pelle unta e che usi davvero con piacere. Una coccola quotidiana ormai irrinunciabile per me!

21. Mai 2026

Antwort von Barò Cosmetics

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con Barò cosmetics.🥰
Siamo davvero felici di sapere che i nostri prodotti ti abbiano conquistata e che la tua skin care routine sia diventata una “coccola” quotidiana. Il fatto che tu abbia notato miglioramenti sulla tua pelle in così poco tempo è per noi una grande soddisfazione, perché lavoriamo proprio per offrire formule efficaci, piacevoli da usare e adatte al benessere della pelle.
Anche il tuo apprezzamento per il servizio, le spedizioni e il supporto WhatsApp ci incoraggia a continuare su questa strada, con attenzione e cura in ogni dettaglio.
Grazie ancora per la fiducia e per averci scelto: ti aspettiamo con piacere per accompagnarti ancora nella tua routine di bellezza.🍇Laura

Cortesia del personale

Buongiorno, non posso recensire i prodotti da me acquistati in quanto saranno un regalo che farò il prossimo agosto.
Desidero comunque segnalare la gentilezza, la trasparenza e la disponibilità dell'azienda BARÒ Cosmetic nella figura dei propri dipendenti.
Grazie infinite.

20. Mai 2026

Buongiorno,
La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza e per le gentili parole rivolte alla nostra azienda e al nostro team.
Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra disponibilità, trasparenza e cortesia. Anche se al momento non può ancora recensire i prodotti acquistati, il suo messaggio rappresenta per noi un prezioso riconoscimento.
Le auguriamo che il regalo previsto per agosto sia gradito e che i prodotti BARÒ Cosmetic possano soddisfare pienamente le aspettative.
Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi necessità e la ringraziamo ancora per la fiducia.🍇Laura

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Uso i prodotti Barò Cosmetics da 6…

Uso i prodotti Barò Cosmetics da 6 anni,non posso fare a meno. Per questa scelta,la mia pelle mi ringrazia. I sieri sono strepitosi,il concentrato di polifenoli magnifico,come tutti loro prodotti. Barò Cosmetics the best❤️🍇🍇

20. Mai 2026

Antwort von Barò Cosmetics

Grazie per aver condiviso la tua esperienza così continuativa e positiva.🤗
È bello sapere che dopo 6 anni i prodotti continuino a essere una presenza stabile nella tua skincare e che tu abbia riscontrato benefici concreti sulla pelle. I sieri e il concentrato di polifenoli sono tra i trattamenti su cui il brand punta molto per l’azione antiossidante e il supporto alla pelle nel tempo.
Barò Cosmetics apprezza molto feedback come il tuo, che raccontano una relazione duratura con i prodotti e la loro efficacia percepita.
Grazie ancora per la fiducia ❤️🍇Laura

Gentilezza e disponibilità

Gentilezza e disponibilità
Personale preparato e attento alle esigenze dei clienti

19. Mai 2026

Antwort von Barò Cosmetics

Grazie di cuore per le sue parole!
Siamo felici che abbia apprezzato la gentilezza e la disponibilità del nostro staff. Mettere attenzione alle esigenze dei clienti è per noi una priorità, e sapere di averle trasmesso questa cura ci rende davvero orgogliosi.
La aspettiamo presto!🍇Laura

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr