Battlefield Bewertungen 51

1,7

Zu viele Opfer die rumhacken. Schade, dass sich niemand um den Abschaum gekümmert hat denn das Spiel hatte echt Potenzial um noch weitere Jahre Spielspaß zu garantieren, aber scheinbar waren die zu du... Mehr ansehen

1,7

Ungenügend

Das mit schlechteste Battlefield 6

Das mit schlechteste Battlefield 6, was man sich als Battlefield Veteran der ersten Stunde, beginnend damals mit BF1942, nur vorstellen kann.

- Kleine Maps.
- Bugs ohne Ende.
- Performance Müll.
- Shop wird nur mit Sachen zugekleistert, damit man Geld ausgibt.
- Kein wirklich neuer Content mit dem neuen Seasonpass.
- Schlechtes sliding etc.
- Cheater ohne Ende
- Absolut grauenvoller Netcode
- Kleine Karten
- Schlechtes Balancing
und so weiter und sofort

Electronic Arts zeigt hier auf eindrucksvolle Weise,
wie man ein Spiel so miserable machen kann, dass trotz zig Millionen verkaufter Versionen, gerade nur noch im Schnitt 50k(max Peak glaub ich um die 68k) online sind.

Das Original gibt s nicht mehr.
Das richtige Battlefield ist gestorben, denn WG geht es nur noch um Geld verdienen.
Dafür bringen sie so einen CoD Clone Müll raus mit einer Performance, bei der man sich nur noch ganz tief verbuddeln will.

Das Spiel würde ich nicht mal mehr geschenkt spielen, wenn ich es nicht hätte und man es mir geben würde.

Vergesst EA, vergesst Battlefield.
Heutzutage haben die Firmen noch das finanzielle Melken von Spielern im Kopf, ohne sich um die Qualität zu kümmern.
Für mich war es das mit EA und ich hoffe vom Herzen, dass auch ihre nächsten Spiele, die sie 100% versauen werden, komplett versagen und die Leute aus den letzten Jahren gelernt haben, was EA abzieht.

17. Februar 2026

Gutes Spiel, aber verseucht von Cheater

Alles in allem ein richtig gutes Spiel, viel Spielspass und Top Grafik. Was das Spiel zunehmend zerstört sind die vielen Cheater, welche problemlos 50-60 Kugeln einstecken und dann mit dem Rücken zu dir 5 Kopftreffer in Vollautomatik landen, obwohl sie 180 grad in die andere Richtung zielen. Das Spiel rühmt sich für seine Bemühungen gegen Cheater, aber die Realität sieht anders aus.

8. Februar 2026

Also Sorry EA und DICE

Also Sorry EA und DICE, wenn man ein Spiel programmiert, dass nicht mal mit V-Sync, G-Sync und FreeSync 0,0 zurechtkommt, dann kann man das Spiel nur noch wegwerfen. Was für ein Trauerspiel, SCHÄMT euch! - Na kennt da draußen noch jemand das Problem mit flackernden Bildern? -Nein? Oh Ausnahmen gibt es doch noch.

9. Jänner 2026

Bugs ohne Ende

Bugs ohne Ende. Time to Kill ist manchmal schnell manchmal lange. Jet fliegen kann man nicht da es keinen platz im Himmel gibt. Balancing der Teams gibt es nicht, es endet immer in einer hohen Niederlage oder einem hohen Sieg. Schrott Spiel für das Geld.

20. Dezember 2025

Ich liebe eigentlich Battlefield

Ich liebe eigentlich Battlefield, Battlefield 6 macht im Großen und Ganzen auch Spaß. Trotz den Fehlern und Bugs obwohl es mittlerweile echt viel sind und auch total schlimme macht es gefühlt nicht spielbar . Trotzdem werden die Bucks im Spiel immer schlimmer und noch mehr vor allem seit dem letzten Update. Zudem wird ewig gebraucht, bis was gefixt wird, was man von so einem Spiel eigentlich nicht erwartet wird. Auch an Aufgaben gibt es nicht wirklich viel zu tun Also auch schnell langweilig. Tut schnell was dagegen, da ich mir sonst gut vorstellen kann, dass ich schnell keiner mehr für Battlefield 6 interessiert

10. Dezember 2025

Battlefield ist ja Schlecht geworden…

Battlefield ist ja Schlecht geworden und richtig Ekelhaft, ich habe es heute Gratis Runtergeladen, was ich beim anschauen und geschaut habe wegen den Einstellungen und Freunde Einladungen geschaut habe sind mir dinge auf gefallen die vielen nicht Passen wird und da spreche ich für die meisten, 1) Anonymer Modus was zum Henker das ist doch der größte Rotz wenn man Beleidigt wird kann man den jenigen nicht Melden weil er Anonyme ist , 2) Battle Royal Duo und Quart was zum was hat euch da geritten so was rein zu machen das ist doch nur Müll reiner Müll! Wenn ich Battle Royal will dann gehe ich in Fortnite da habe ich genug Anonyme und 1 bis 4 Spieler Modus!!
3) Die Kampagne die ist nur okay mehr nicht als nur Okay.
Macht den Überflüssigen Müll wieder raus macht doch einfach nur wieder Kampagne und Multiplayer
mit dem restlichen Grimms Gramms ist Battlefield 6 reiner Schrott und das mit dem Anonymen Modus ist ja so richtig Schrott , und 109,99 für die Phantom Edition und 72,99 für die Normale Edition ist schon richtig Abzocke und die wo alle Negative schreiben wie ich gebe ich ihnen einen Tipp in Namen aller negative für das spiel Ändert es weil das werden viele Leute dann wieder Verkaufe!

Tipp

2) Anonymer Modus Rausnehmen
und vieles Unnötige Zeugs raus damit

Das man ein Spiel so Verhunzen muss mit so einem Dreck drin Unglaublich

8. November 2025

Battlefield 6 unglaublich schlecht.

Battlefield 6 ist grauenvoll. Man wird aus 300m abgeballert. Man erkennt die Gegner nicht, auch wenn sie 10m vor dir stehen. Du siehst den Gegner erst, wenn er dich umgelegt hat. Einfach nur schrecklich. Die Tastenbelegung auf der Tastatur ist katastrophal.

19. Oktober 2025

Beschissenstes kriegspiel von allen !!!

Beschissenstes kriegspiel von allen !!!
Bitte kauft dieses grauenvolle Spiel nicht 80 % der gegner campt jede runde auf einem spot und sniped die ganze Zeit. Außerdem besitzt jeder dritte Spieler dieses dummen spieles einen cronus zen oder andere Software.
Aber das war noch nicht alles das matchmaking ist das schlechteste und unlogischste das je in einem Spiel verwendet wurde !!! Jede runde sind die Hälfte der Gegner komplett gemaxed und haben die dreifachen kill meines Teames.

BITTE KAUFT DIESES ABSOLUT BESCHEIERTE SPIEL NICHT UND INVESTIERT IN !!!CALL OF DUTY!!!

16. Oktober 2025

Unsichtbare Waffen und Ausrüstung

Als großer Fan der Reihe habe ich mich tierisch auf das Spiel gefreut. Bekomme aber in jeder Spielrunde das Problem, dass ich nach einem erneuten Spawn permanent keine Waffen und Zubehör angezeigt bekomme, was für mich das Spiel unspielbar macht. Ich habe einige Exploits ausprobiert. Aber keines mit Erfolg. Gespielt wird auf einem HighEnd Rechner mit einer RTX 4090. Sollte das Problem bei Release auch noch vorkommen, werde ich mir das Spiel NICHT kaufen.

10. August 2025

Ich habe mir heute Battlefield 2042…

Ich habe mir heute Battlefield 2042 zugelegt. Ich habe noch nie so ein schlechtes Game erlebt. Das ganze fing an das alleine schon das herunterladen via Steam Stunden gebraucht hat. Dann wollte ich heute spielen, und musste feststellen das man den Ladebildschirm mit dem zerstörten Dorf nicht überspringen kann. Ich habe zumindest alles versucht, habe aber nichts zum überspringen gefunden. Ich bin am überlegen ob ich mir mein Geld zurück erstatten lasse.

10. Mai 2024

39,99 € für ein über 10 Jahre altes…

39,99 € für ein über 10 Jahre altes Videospiel
Es ist eine UNVERSCHÄMTHEIT, dass man im Jahr 2023 immer noch horrende 39,99 € für BF 4 - Premium zahlen soll, im Playstation Store; Abzocke vor dem Herren. Geht es noch - EA !?

9. Dezember 2023

PC vs Konsole = Konsole Sieger

Betreff: Unzufriedenheit mit der Ausrichtung von Battlefield 2042 auf Konsolen

Sehr geehrtes EA-Team,

als langjähriger und treuer Battlefield-Spieler möchte ich meine tiefgreifende Enttäuschung und Unzufriedenheit mit der Ausrichtung von Battlefield 2042 zum Ausdruck bringen. Ich bin ein engagierter PC-Gamer und habe über die Jahre hinweg viel Zeit, Mühe und Geld in die Optimierung meines Gaming-Setups investiert. Doch es scheint, dass EA meine Bemühungen und die der PC-Spielergemeinschaft nicht angemessen würdigt.

Es ist bedauerlich zu sehen, dass Battlefield 2042 hauptsächlich für Konsolen entwickelt zu sein scheint. EA hat meiner Meinung nach maßlos übertrieben und dabei diejenigen vernachlässigt, die bereit sind, tief in ihren Geldbeutel zu greifen, um ihre PCs auf dem neuesten Stand zu halten. Es wirkt so, als ob die Bedürfnisse und Wünsche der PC-Gamer bei der Entwicklung des Spiels komplett außer Acht gelassen wurden.

Die Battlefield-Reihe hat schon immer eine treue Fangemeinde auf dem PC gehabt, und viele von uns haben jahrelang die Spiele unterstützt und unsere Zeit und Ressourcen investiert. Wir haben uns auf die Qualität und den Umfang der PC-Versionen verlassen, die in der Vergangenheit geliefert wurden. Die Entscheidung, den PC-Markt zu vernachlässigen und die Konzentration stattdessen auf Konsolen zu legen, fühlt sich wie ein Verrat an diejenigen an, die EA finanziell unterstützt haben.

Als zahlende Kunden erwarten wir, dass unsere Bedürfnisse und Erwartungen ernst genommen werden. Es ist frustrierend zu sehen, wie EA sich mehr auf den Konsolenmarkt fokussiert und diejenigen, die sich in leistungsstarke Hardware investiert haben, vernachlässigt. Es fühlt sich so an, als ob unsere Loyalität und Unterstützung nicht gewürdigt werden.

Ich bitte Sie dringend, Ihre Entscheidungen zu überdenken und die PC-Gamer-Community angemessen zu berücksichtigen. Eine ausgewogene Entwicklung, die die Stärken und Möglichkeiten des PCs nutzt, wird sicherlich zu einem erfolgreicheren und zufriedenstellenderen Spielerlebnis für alle führen.

Als langjähriger Battlefield-Spieler hoffe ich aufrichtig, dass Sie die Anliegen der PC-Gamer-Gemeinschaft ernst nehmen und in Zukunft sicherstellen, dass die Entwicklung von Battlefield-Spielen sowohl für Konsolen als auch für PCs gleichermaßen optimiert wird. Nur so können Sie sicherstellen, dass Sie Ihre loyale Fanbasis nicht verlieren und weiterhin erfolgreich sind.

Mit freundlichen Grüßen,
Gustav Ganz

27. Mai 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen