Battle-Merchant Wacken GmbH & Co. KG Bewertungen 68

4,5

Ich bin Wiederholungstäter. Wie bisher auch, dauerte es ein, zwei Tage länger als bei großen Versendern, aber sowohl Ware als auch Service sind perfekt.

Ware auf Vorkasse bestellt und Geld überwiesen. Direkt am nächsten Tag kam die E-Mail, dass die Ware dem Versanddienst übergeben wurde. Noch einen Tag später war die Lieferung bei mir unbeschädi... Mehr ansehen

korrekter Verkäufer, Material wie beschrieben, ich gebe drei Sterne, weil das Paket kaputt angekommen ist, mit der Gefahr, den Inhalt zu verlieren. Die Schachtel war nicht gut verpackt.

Übersichtliche Anordnung der Artikel sowie sehr gute Beschreibungen dieser haben mich überzeugt. Dies wird nicht mein letzter Kauf gewesen sein. Vielen Dank an das Battlemerchant- Team.

1. Kostümgeschäft
  2. Händler für Militärartikel
  3. Biervertrieb
  4. Kampfsportbedarf
  5. Outdoor-Sportgeschäft

### Battle-Merchant - Wir liefern Geschichte! Ihr Spezialist für Mittelalter, Reenactment und LARP ### Willkommen bei Battle-Merchant, Ihrem zuverlässigen Partner für hochwertige Ausrüstung aus Antike und Mittelalter! Seit unserer Gründung im Jahr 2002 versorgen wir Hobbyisten, Reenactment-Begeisterte, LARP-Spieler und Geschichtsinteressierte mit einer umfassenden Auswahl an Produkten, die Geschichte zum Leben erwecken. Unser Online-Shop unter www.battlemerchant.com vereint alles, was Sie für authentische Darstellungen, fantasievolle Rollenspiele oder Mittelaltermärkte benötigen. Neben dem Einzelhandel bieten wir auch Großhandel an und beliefern Wiederverkäufer mit attraktiven Konditionen – ideal für Händler, die ihr Sortiment erweitern möchten. Unsere Leidenschaft für historische Nachstellungen hat uns zu Experten gemacht. Wir haben unser Angebot kontinuierlich erweitert, inklusive eigener Kollektionen wie der Battle-Merchant-Linie und der Marke ULFBERTH® für schaukampftaugliche Rüstungen. Durch Zusammenarbeit mit Experten und Tests gewährleisten wir Qualität und Funktionalität. Heute umfasst unser Lager über 10.000 Artikel mit schneller Lieferung via DHL oder GLS – ab 50 € Bestellwert versandkostenfrei! Bei uns finden Sie vielfältige Kategorien: Historische Kleidung wie Tuniken, Hosen und Mäntel, eingeteilt in Authentizitätsstufen für Reenactment, LARP oder Kostüme. Waffen reichen von Schwertern und Bögen bis zu LARP-Modellen. Rüstungen, darunter Kettenhemden (z. B. Lorica Hamata) und Helme aus Römer-, Wikinger- oder Mittelalter-Epochen, sind unser Highlight. Für das Lagerleben bieten wir Töpfe, Möbel, Zelte (Ritter-, Wikinger- oder römische Varianten) und Schmuck wie Fibeln oder Thorshammer-Repliken. Unsere Stärken: Vielfalt, Qualität und Kundennähe. Wir geben Tipps in unserem Blog, legen Wert auf Nachhaltigkeit und bieten sichere Zahlungen sowie engagierten Service. Ob Einzelkunde oder Großhändler – wir ermöglichen es, Leidenschaft für Geschichte und Fantasie auszuleben. Besuchen Sie www.battlemerchant.com und teilen Sie Ihr Feedback auf Trustpilot!

4,5

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Ich bin Wiederholungstäter

10. April 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊

„Wiederholungstäter“ hören wir doch gern 😉 Es freut uns sehr, dass du auch dieses Mal wieder mit Ware und Service so zufrieden bist.

Dass es manchmal ein, zwei Tage länger dauert als bei den ganz großen Versendern, lässt sich leider nicht immer vermeiden – umso mehr freut es uns, dass am Ende alles passt.

Vielen Dank für dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal!

Hohe Qualität

Hohe Qualität, guter Preis, sehr gut!

17. April 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und dem Preis so zufrieden bist – genau das ist unser Anspruch.

Preis-Leistung ist super.Kurze…

Preis-Leistung ist super.Kurze Lieferzeit. Leider wurde mir die falsche Sorte geschickt.

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden bist.

Gleichzeitig tut es uns leid, dass dir die falsche Sorte geliefert wurde – das sollte natürlich nicht passieren. Bitte melde dich gern direkt bei uns, damit wir schnell eine passende Lösung für dich finden können.

Vielen Dank für den Hinweis und dein Verständnis.

Battle-Merchant

Ich bestell immer gerne hier

Ich bestell immer gerne hier. Die Qualität passt, ich hatte nich nie Probleme mit den Größen und die Lieferung geht super schnell ♡

1. April 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass du immer wieder gerne bei uns bestellst und mit der Qualität, den Größen sowie der schnellen Lieferung so zufrieden bist.

Genau so soll es sein! Vielen Dank für dein Vertrauen. ♡

Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Stephan Wild

Schnelle Lieferung , sehr hochwertige Waren und ein toller Service. Bestelle sehr gern dort.

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, Stephan! 😊

Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, der hochwertigen Ware und unserem Service so zufrieden bist.

Battle-Merchant

Ich wurde über den Status meiner…

Ich wurde über den Status meiner Lieferung immer auf dem laufenden gehalten. Das Material ist in einem Top-Zustand.

9. April 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass du jederzeit gut über den Status deiner Lieferung informiert warst und dass das Material in einem Top-Zustand bei dir angekommen ist.

korrekter Verkäuferkorrekter Verkäufer

1. April 2026

Antwort von Battle-Merchant Wacken GmbH & Co. KG

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung!

Es freut uns, dass du mit dem Material und der Beschreibung zufrieden bist.

Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass das Paket beschädigt bei dir angekommen ist. Das sollte natürlich nicht passieren, und wir nehmen dein Feedback zur Verpackung sehr ernst. Wir werden das intern prüfen, um unsere Versandprozesse weiter zu verbessern.

Vielen Dank für den Hinweis und dein Vertrauen.

Battle-Merchant

Ware auf Vorkasse bestellt und Geld…

Ware auf Vorkasse bestellt und Geld überwiesen. Direkt am nächsten Tag kam die E-Mail, dass die Ware dem Versanddienst übergeben wurde. Noch einen Tag später war die Lieferung bei mir unbeschädigt angekommen.

Schnell und zuverlässig.
Bei einer folgenden Bestellung lief es ebenfalls problemlos und sehr schnell.
Vielen Dank!

2. April 2026

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! 😊

Es ist schön zu hören, dass alles – von der Bestellung bis zur schnellen und unbeschädigten Lieferung – so reibungslos geklappt hat. Besonders freut uns, dass auch deine weitere Bestellung genauso problemlos verlief.

Genau diese Zuverlässigkeit ist unser Anspruch.

Vielen Dank für dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal!

Preis-Leistung top

27. März 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist – genau das ist unser Anspruch.

Material ist gut und empfehlenswert

Material ist gut und empfehlenswert
werde weiter hier einkaufen

26. März 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität des Materials zufrieden bist und uns weiterempfehlen kannst.

Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

alles wie beschrieben

alles wie beschrieben, schnelle Lieferung, immer wieder gern.

2. April 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass alles wie beschrieben war und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist.

Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Super schnelle unkomplizierte…

Super schnelle unkomplizierte Lieferung, tolle Artikel. Leider wurde meine Nachfrage, welche ich in die Anmerkung geschrieben habe gänzlich ignoriert. Ich würde dennoch wieder bestellen, da die Artikel klasse sind.

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen, unkomplizierten Lieferung und unseren Artikeln so zufrieden bist.

Gleichzeitig tut es uns leid, dass deine Anmerkung offenbar nicht berücksichtigt wurde – das sollte natürlich nicht passieren. Normalerweise werden solche Hinweise bei uns sorgfältig geprüft, daher nehmen wir dein Feedback sehr ernst und gehen dem intern nach.

Vielen Dank für den Hinweis und dein Vertrauen – umso mehr freut es uns, dass du dennoch wieder bei uns bestellen würdest.

Battle-Merchant

Ein wirklich schönes und scharfes…

Ein wirklich schönes und scharfes Messer.
Toller Service und schnelle Lieferung!🚚

9. März 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass dir das Messer so gut gefällt und dich sowohl die Schärfe als auch die Qualität überzeugen konnten. Besonders schön zu hören, dass auch unser Service und die schnelle Lieferung bei dir gut angekommen sind! 🚚

Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Battle-Merchant

Übersichtliche Anordnung der Artikel…

14. Februar 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass dir die übersichtliche Darstellung unserer Artikel und die ausführlichen Beschreibungen so gut gefallen haben – genau darauf legen wir großen Wert.

Dein Feedback bedeutet uns viel und hilft auch anderen Kunden bei ihrer Entscheidung. Umso mehr freut es uns, dass dies nicht dein letzter Kauf gewesen ist!

Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Erst schlecht, dann positiv

Update:
Bei einer 2. Bestellung lief alles glatt. War zwar eine Rücksendung meinerseits, allerdings ging die Rückabwicklung schneller, als bei anderen Shops.

Ich habe dort einen SOG Pentagon Dolch bestellt. Beim Auspacken hatte ich schon schwarze Finger.
Schlechte Beschichtung am Griffstück, welche sich komplett abfärbt; auch unter den Griffschalen.

Battlemerchant reagierte auf keine meiner 4 Emails.
Jedoch wurde ich durch eine automatisierte Email darum gebeten, das Messer zu bewerten. Durch diesen Verarbeitungsfehler und die fehlende Kommunikation von Battlemerchant habe ich mit einer 1 Sterne Bewertung reagiert.
Seltsamerweise wurde diese jedoch nicht auf ihrer Homepage veröffentlicht.

Ich werde nie wieder dort etwas bestellen!

21. November 2025

Antwort von Battle-Merchant Wacken GmbH & Co. KG

Vielen Dank für dein ehrliches und ausführliches Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass es bei deiner ersten Bestellung Probleme mit dem Produkt und der Kommunikation gab – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Für solche Erfahrungen möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Umso mehr freut es uns, dass bei deiner zweiten Bestellung alles reibungslos verlaufen ist und die Rückabwicklung schnell und unkompliziert funktioniert hat. Genau so soll es sein.

Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service und unsere Erreichbarkeit weiter zu verbessern.

Vielen Dank, dass du uns eine zweite Chance gegeben hast.

Super Beratung von 2 kompetenten Damen

Ich war mit meiner Schwester da um uns einfach erstmal nur umzugucken. Letztendlich haben wir uns dazu entschieden uns ein komplettes Outfit für einen Mittelaltermarkt rauszusuchen. Wir wurden von 2 Damen super beraten, uns wurde beim anzuziehen und wieder ausziehen geholfen, da wir am Anfang nicht wussten wie man bspw so einen Ledergürtel bindet. Am Ende waren wir sehr glücklich mit unserer Auswahl und die beiden Damen haben uns bestimmt um die 1,5h beraten. Vielen Dank dafür. Wir kommen gerne wieder

12. Juli 2025

Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! 😊

Es freut uns riesig, dass ihr euch bei uns so gut aufgehoben gefühlt habt und wir euch bei der Auswahl eures Outfits unterstützen durften. Gerade bei Mittelalterkleidung ist die richtige Beratung besonders wichtig – umso schöner zu hören, dass euch unsere Kolleginnen so kompetent und mit viel Zeit zur Seite stehen konnten.

Dass ihr am Ende glücklich mit eurer Auswahl seid, ist für uns das Wichtigste. Genau so soll das Einkaufserlebnis sein!

Vielen Dank für euren Besuch – wir freuen uns schon sehr, euch beide bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Wir waren am 02.04.25 in Wacken um uns umzukleiden auf neue Darstellung

Wir waren am 02.04.25 in Wacken um uns neu umzukleiden von Englisch auf Wikinger. Nach dem Betreten des Geschäfts konnten wir erst mal in Ruhe schauen was vorrätig war und entschlossen und dann Hilfe in Anspruch zu nehmen . Die Beratung war Super und Fachmännisch , man war bei der Zusammenstellung behilflich was bei mir und meiner Partnerin nicht ganz einfach war . Nach ca. 2 Std. verließen wir das Geschäft frisch Eingekleidet , alles war passend und auf meine persönliche Darstellung angepasst . Selbst meine Partnerin die eigentlich immer auf höchstem Niveau etwas zu kritisieren hat war Wunschlos Glücklich !!! Und genau das war auch der Grund warum wir uns aus dem LK GF nach Wacken gemacht haben . Wir sehen die Ware , können sie Anprobieren und aufeinander Abstimmen . Auch ein paar Tipps bekam ich noch weil ich Wadenwickel nicht besonders gut vertrage ! Hätte ich die Hose genommen die ich mir im Katalog ausgesucht hatte , ich hätte wie Obelix ausgesehen . Wir werden unsere Einkäufe immer im Shop machen , da bekomme ich was ich Suche und eine gute Beratung . Ganz klar 5 Sterne von Gunnars Holzgeschmeideschmiede

2. April 2025

Vielen Dank für eure großartige und ausführliche Bewertung! 😊

Es freut uns riesig, dass ihr den Weg zu uns nach Wacken auf euch genommen habt und wir euch bei eurer neuen Darstellung so intensiv begleiten durften. Gerade bei einem Wechsel – wie von Englisch zu Wikinger – ist eine individuelle und fachkundige Beratung besonders wichtig, um am Ende ein stimmiges Gesamtbild zu erreichen.

Umso schöner zu hören, dass ihr beide am Ende rundum zufrieden wart – und dass sogar keine Kritik offen geblieben ist 😉 Das ist wirklich das größte Kompliment für uns!

Dass ihr die Möglichkeit schätzt, die Kleidung direkt anzuprobieren, abzustimmen und dabei noch hilfreiche Tipps mitzunehmen, freut uns sehr. Genau dafür sind wir da.

Vielen Dank für euer Vertrauen – wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch!

Hendrik

Früher habe ich dort gerne bestellt

Früher habe ich dort gerne bestellt, doch wenn ich jetzt sehe wie Preise angezogen haben, dann wird mir einfach nur noch schlecht. Beispiel: Schwerter die man noch vor 3-4 Jahren für 600€ bekommen hat kosten jetzt auf einmal 1000€, obwohl es sich um das selbe Produkt handelt und sich die Qualität seit dem nicht verbessert hat. Natürlich sind die allgemeinen Kosten dank unserer glorreichen Regierung (🤮) für Energie, Transport usw. ebenfalls gestiegen und noch dazu die Inflation, dies muss man natürlich berücksichtigen, doch das rechtfertigt noch lange nicht diese Preise. Man kann es treiben aber auch übertreiben.

1. Mai 2024

Antwort von Battle-Merchant Wacken GmbH & Co. KG

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback.

Wir können gut nachvollziehen, dass Preisentwicklungen im ersten Moment frustrierend wirken – gerade, wenn man Produkte schon seit längerer Zeit kennt.

In den letzten Jahren haben sich jedoch viele Faktoren deutlich verändert, insbesondere bei Herstellungskosten, Materialpreisen, Energie, Transport und auch bei unseren Lieferanten. Diese Entwicklungen wirken sich leider direkt auf die Preise aus, auch wenn wir stets bemüht sind, diese so stabil wie möglich zu halten.

Wir legen weiterhin großen Wert auf Qualität und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis und arbeiten eng mit unseren Herstellern zusammen, um unseren Kunden bestmögliche Produkte anbieten zu können.

Vielen Dank für dein Verständnis und deine langjährige Unterstützung.

Battle-Merchant

Ich habe mir ein Cold Steel AD10 Tanto…

Ich habe mir ein Cold Steel AD10 Tanto bestellt und erhalten. Ich habe dann festgestellt das an dem Messer unterschiedliche Griffschalen verbaut wurden. Sowohl Farbe und Oberfläche sind völlig unterschiedlich was auch in keiner Beschreibung steht. Ich habe auch eindeutige Fotos gemacht. Trotzdem muss ich das Rückporto selbst zahlen. Nie wieder!!

29. Februar 2024

Immer wieder!

Jungs, ihr seit die Besten ;-)
wie versprochen noch vor Weihnachten mit Blaulicht und Ferrari geliefert *fg - dazu ein top Support und Service. Gepaart mit absolut bezahlbaren Preisen......immer wieder gerne! So macht onlineshopping echt Spaß.

21. Dezember 2023

Vielen Dank für deine großartige Bewertung! 😊

Dein Feedback bringt uns wirklich zum Schmunzeln – Lieferung mit Blaulicht und Ferrari nehmen wir gern ins Programm auf 😉

Es freut uns riesig, dass alles rechtzeitig vor Weihnachten angekommen ist und du mit unserem Support, Service und den Preisen so zufrieden bist. Genau so soll Online-Shopping Spaß machen!

Vielen Dank für dein Vertrauen – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!