Baubeschlagshop Bewertungen 13

2,8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Sehr guter Shop, schnelle Lieferung und problemloser Kontakt sowie Retoure

Sehr guter Shop. Ich kann mich vielen Vorrednern Nicht anschließen! Meine erste Bestellung kam nach 2 Tagen an. Leider musste ich diese retournieren, alles Problemlos. Auch der Kontakt mit dem Shop war super. Die zweite Bestellung kam auch nach wenigen Tagen an. Vielen Dank nochmal! Der Shop hat definitiv keine 2,4 Sterne verdient!

8. März 2025

Wiederliche Firma

Bestellung online,Ware alles lagernd angeblich. Paket kam aber nicht, bis heute nicht.DPD
Auf nachfragen(Anruf) im Beschlagshop wurde ich nur angemeckert, ich soll stornieren oder warten in einen ekelhaft arokant abwertenten Tonfall.
Kundenservice kennen die Menschen dort nicht,Ich wollte nur wissen, was mit meiner Bestellten ware ist.

3. Februar 2025

Im Webshop bestellt

Im Webshop bestellt. Angebliche Lieferzeit 4-10Tage. Nach 14 Tage eine E-Mail geschickt - keine Antwort.
Bei Anruf wurde gesagt, daß es noch eine Woche dauern würde.
Das geht heute bei Onlinebestellungen gar nicht. Da bekomme ich bei Lieferungen aus China besseren und schnelleren Service.
Mal sehen ob überhaupt etwas kommt...

8. Oktober 2024

Ich kann nur Positives über baubeschlagshop.de teilen

Ich kann nur Positives über meine Bestellung bei baubeschlagshop.de berichten. DPD hat leider meine Sendung verloren, jedoch hat der Geschäftsführer persönlich – sogar am Sonntag – unverzüglich auf meine E-Mail reagiert. Trotz der Notwendigkeit, einige "Spezialschrauben" nachzubestellen, erfolgte die Lieferung bereits wenige Tage später mit DHL. Im Internet finden sich verständlicherweise oft nur Berichte über unglücklich verlaufene Käufe. Es wäre jedoch angebracht, gelegentlich auch die positiven Erfahrungen zu teilen.

23. November 2023

Zu lange Lieferzeit

Bei Der Bestellung hat es geheißen, Lieferzeit 5 bis 10 Tage. Nach 14 Tagen ist die Ware immer noch nicht da.
Das ist nicht akzeptabel.
Würde da nicht mehr bestellen.

18. Oktober 2023

ACHTUNG! Aufpassen!!!!

Achtung! Cave! Nichts bestellen!

Lest euch auch die anderen Bewertungen durch!

Besonders die hier auf Trustpilot!

Ich habe dies leider auch erst nach meiner ersten und sicherlich auch letzten(!!!) Bestellung in dem Laden getan.
Über 600 Euro hat man mir an Rückerstattung verweigert!!!!
Zunächst kommt die Lieferung Wochen später, 4 Wochen nach Retoure der Artikel passiert gar nichts, auf Nachfrage ist die Retoure zunächst nicht angekommen, WH Baubeschlag möchte dann erstmal die Rücksendebescheinigung per Mail haben, nach Vorlage dieser Rücksendebescheinigung ist man dann plötzlich Geschäftskunde (obwohl man nachweislich als Privatkunde eingekauft hat!) und ist nach Meinung des Geschäftsführers von WH Baubeschlag daher nicht zur Rücksendung von Artikeln berechtigt, nach Androhung von rechtlichen Schritten soll man 20% Rücknahmegebühren vom Kaufpreis zahlen, eine Rückerstattung ist trotzdem nie erfolgt!
Erst nach Einschalten von Rechtsanwalt und Paypal habe ich das mir zustehende Geld zurück erhalten!
Macht einen weiten Bogen um diesen Shop und den Geschäftsführer!!!!!!

25. Juni 2023

Unlauteres Geschäftsgebahren

Auf der Webseite sind Artikel verfügbar mit Lieferzeit 15-20 Tage. Nach einer Teillieferung (nach ca. 30 Tagen) ohne weiteren Kommentar kommt auf Nachfrage, dass die ausstehenden Teile nachgeliefert werden. Die Stornierung der ausstehenden Bestellung durch mich wurde vom Shop akzeptiert. Das Geld habe ich bis heute nicht wieder gesehen, auch auf explizite Nachfrage hin nicht.

1. März 2023

Gute Auswahl aber schlechte Organisation

Gute Auswahl und faire Preisen, der Webshop ist in Ordnung.

Die Lieferung dauerte länger als angegeben und darüber wurde ich erst auf Nachfrage informiert.

Nach Rücksendung lässt sich die Firma viel Zeit mit der Erstattung. Meine Mail wurde nicht beantwortet, der Wareneingang nicht bestätigt.

Der Shop scheint mir schlecht organisiert zu sein. Schade.

17. Oktober 2021

Grundsätzlich ok, Rücküberweisung ausstehend.

Gute Auswahl und Webseite ok.

Anfragebeantwortung ok.

Lieferung zögerlich.

Kundenservice bei Rückabwicklung ok.

Rücküberweisung des Geldes dauert aber ewig.

Schade, das wären schon 4 Sterne geworden.

Da (bei ausschliesslicher Zahlmöglichkeit Vorkasse !!!)
das Geld einer Rückabwicklung schon seit über 4 Wochen nicht am Konto ist gebe ich nur 2 Sterne.

13. September 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen