Perfekte Hochzeitsfeier!
Wir buchten über beat4events den DJ für unsere Hochzeit und waren sehr zufrieden! Vom ersten Mailkontakt bis zur eigentlichen Feier war alles schlichtweg perfekt, der Kontakt zur Agentur sehr freundlich und schnell und auch der DJ (DJ Nemo) selbst war sehr professionell und freundlich. Das ganze läuft zudem sehr unkompliziert ab und im Vergleich zu anderen Agenturen ist beat4events zudem günstiger. Am großen Tag lief dann alles perfekt ab, bereits beim Eintreffen war längst alles aufgebaut und funktionierte perfekt. Sämtliche Wünsche wurden erfüllt und der Abend ein großer Erfolg. Ich kann beat4events nur empfehlen vor allem DJ Nemo der auf die Wünsche von uns immer eingegangen ist und zudem seine Erfahrung immer wieder einbrachte und uns aufmerksam machte, was bei solch einer Feier funktioniert und was nicht. Ich würde dabei einen DJ jederzeit einer Band bei einer Hochzeit vorziehen, da es viel günstiger ist (Band hätte das 4-5x gekostet) und auch bei den Gästen super ankommt wenn man sich spontan einen Song wünschen kann (Opa wünschte sich "Der Seemann" von Freddy Quinn und dieser wurde auch prompt erfüllt)