Der Support ist unterirdisch langsam, Angebote scheinbar Fake
Dieses Unternehmen bietet Testabos mit einem zusätzlichen Goodie, einer Lizenz für Traktor Play... Nett, wäre bereit beides auszuprobieren, also das passende! Trial ausgewählt, Daten angegeben, jede Menge Email bekommen. Funktioniert so lala , das Abo ist definitiv OK, nur wenn man wirklich etwas davon haben will.. braucht man das Abo für 29.99. jetzt der Haken, die Traktor Play Seriennummer habe ich immer noch nicht, der Support schläft süß und selig, von wegen in 24 Stunden. Dafür kam 3x der Hinweis das ich doch meine Goodies einlösen soll und sofort anfangen kann.. sofern ich die Seriennummer habe.. und auf die warte ich heute noch, das Ticket bei Zendesk ist weiterhin nicht bearbeitet, das Mittlere Abo witzlos für DJs...so macht man sich richtig unbeliebt , der Support ist ganz ehrlich frech, anstatt sich des Problems anzunehmen wird mehrfach nachgefragt ob man nicht alle Order durchgesehen hat, Screenshots der Mail die den Code enthalten soll.. Liebe Firma Beatport. Ihr seid nicht in der Lage Eure Angebote zu erfüllen, bekommt Euren Laden in dem Griff, anstatt die Kunden für Eure Fehler zu nerven.