Beatport Bewertungen 226

4,3

1. Musikgeschäft
  2. Hobbygeschäft

For almost two decades, The Beatport Group has been at the center of DJ culture. Since the founding in 2004, one mission has driven us: to provide world-class products and services that help DJs and Producers at all stages of their career to elevate their craft. Our indefinite pursuit of innovation and inspiration helps to lead the category and define the progression of DJ culture around the world.

4,3

Hervorragend

Hat 44 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Der Support ist unterirdisch langsam, Angebote scheinbar Fake

Dieses Unternehmen bietet Testabos mit einem zusätzlichen Goodie, einer Lizenz für Traktor Play... Nett, wäre bereit beides auszuprobieren, also das passende! Trial ausgewählt, Daten angegeben, jede Menge Email bekommen. Funktioniert so lala , das Abo ist definitiv OK, nur wenn man wirklich etwas davon haben will.. braucht man das Abo für 29.99. jetzt der Haken, die Traktor Play Seriennummer habe ich immer noch nicht, der Support schläft süß und selig, von wegen in 24 Stunden. Dafür kam 3x der Hinweis das ich doch meine Goodies einlösen soll und sofort anfangen kann.. sofern ich die Seriennummer habe.. und auf die warte ich heute noch, das Ticket bei Zendesk ist weiterhin nicht bearbeitet, das Mittlere Abo witzlos für DJs...so macht man sich richtig unbeliebt , der Support ist ganz ehrlich frech, anstatt sich des Problems anzunehmen wird mehrfach nachgefragt ob man nicht alle Order durchgesehen hat, Screenshots der Mail die den Code enthalten soll.. Liebe Firma Beatport. Ihr seid nicht in der Lage Eure Angebote zu erfüllen, bekommt Euren Laden in dem Griff, anstatt die Kunden für Eure Fehler zu nerven.

17. Februar 2026

Die Antwort hat etwas gedauert

Die Antwort hat etwas gedauert, aber mir wurde proaktiv eine Gutschrift erstellt, weil das vorbestellte Release nicht nur verschoben wurde sondern auch entfernt.

16. September 2025

Beatport ist nur eine Abzocke

Beatport ist im Grundegenommen "useless". Mann erst seine Music offline anhören wenn man das hächste Abonnement auswählt. Wenn man als DJ irgendwo auflegt braucht man also Internet was so gut wie nie verfügbar ist. Außerdem viel zu langsam überhaupt ein Track zu laden. SubModell ist frech teuer. Musikpalette ist viel zu klein.

9. April 2024

Man kann das Abo nicht wirklich einfach…

Man kann das Abo nicht wirklich einfach kündigen. Der Kundenservice schickt mir immer wieder die gleiche Antwort, die meine Frage nicht beantwortet und das Problem nicht löst. Dazu kommt, dass die musikalische Palette ziemlich dünn ist. Als DJ finde ich da extrem viel gleichklingendes, wenig gute Remixe. Meine bescheidene meinung.

10. Jänner 2024

Bitte Beatport bitte bringt ne normale Performance her

Bitte Beatport. Wieso seid ihr so unglaublich langsam? Soll ich euch mal nen paar low Performer Devs vorbei schicken? Das kann doch wirklich nicht wahr sein, bitte schaut dass ihr es im Jahr 2023 auf eine anständige Geschwindigkeit schafft, so dass mich die Usability nicht jedes mal würgen lässt.

18. November 2023

Ich habe selten so eine lahme Website…

Ich habe selten so eine lahme Website gesehen. über 30 Sekunden um eine Suchanfrage zu laden?? Ein NoGo, dafür ist mir meine Zeit zu wertvoll.
Zudem habe ich 2 weitere Probleme mit der Website: Es kommt nach dem Kauf immer eine Fehlermeldung, dass das Bezahlen nicht funktioniert hat. Die Tracks können dann trotzdem über das Menü heruntergeladen werden. Und auch die Zahlung wurde abgebucht. Trotzdem nervig und beim ersten mal ist mir das Herz in die Hose gerutscht, weil der Warenkorb plötzlich leer war und ich dachte meine tracks wären futsch...
2.Problem: ich bekomme seit ca. 6 Monaten keinerlei emails mehr von beatport. Auch keine Rechnungen nach Käufen. Ich habe bestimmt 8 mal den support wegen der beiden Probleme angeschrieben. Jedes mal dasselbe: Das Techniker Team wird sich darum kümmern.... nix ist passiert. bis heute nicht.
Deshalb werde ich nun zu einer anderen Plattform wechseln.
Beatport ist leider nicht mehr zu empfehlen!

2. Juli 2023

Beim Password zurücksetzen stellt sich…

Beim Password zurücksetzen stellt sich das System einfach "TOT" mann wird aufgefordert durch eine "nette" Mitarbeiterin ein neues Abo zu wählen bzw. ein neues Account zu machen, dabei wollte ich auf mein altes Konto zugreifen und die von mir gekaufte Musik erneut herunterladen ... vergeblich ...einfach Schade ich bin leider raus aus dem Nummer (dabei haben Sie so gut verdient)

2. August 2022

Schade, Beatport verliert

Ich nutze Beatport sehr lange und finde die Auswahl phänomenal. Jedoch ist das Arbeiten praktisch unmöglich geworden. Der Seitenaufbau ist extrem langsam. Zudem fehlen mir gezielte intelligente Vorschläge für neue Tracks. Schade, so kann man ein Angebot verschlimmbessern.

15. Juni 2021

Genial (daneben) wenn man weiß was man will

Beatport ist eine der besten wenn nicht sogar DIE beste Plattform um neue Tracks zu entdecken. Man stolpert von einem geilen Track direkt zum nächsten und ruckzuck landen unzählige Tracks im Warenkorb bzw. In den Warenkörben(welche man übrigens Individuell nach Genre, Key oder nach Lust und Laune benennen und Sortieren kann). Außerdem kann man in der Library die Tracks nach belieben Filtern lassen z.B. nach BPM, Kaufdatum, Label, Artist, etc.. Folglich findet man sich auch in größeren Sammlung zurecht. Allerdings kommt für mich auch das große ABER, weshalb ich persönlich schweren Herzens leider 3 ganze Sterne abziehen muss.
Und zwar aus folgenden Gründen:
2 Sterne Abzug dafür, dass man seine Tracks lediglich 48 Std. nach dem Kauf downloaden kann. Somit ist man quasi gezwungen (je nach dem wie wertvoll einem seine Musiksammlung ist) seine Tracks mehrfach durch Backups zu sichern, was auf Dauer nervig werden kann. Meiner Meinung nach sollte ich dauerhaft auf etwas Zugriff haben können wofür ich ja schließlich auch bezahlt habe.
1 Stern ziehe ich persönlich dafür ab dass es keine mobile APP gibt mit der man im Zug, oder sonst wo unterwegs, nach neuen Liedern Stöbern kann ohne dafür in den Internet Browser am Handy zu müssen, da die Bedienung dort auch nicht optimal auf Smartphones oder Tablets ausgelegt ist. Immerhin leben wir im 21. Jahrhundert und es sollte für eine Plattform in dieser Größe normalerweise keine größeren Probleme darstellen ein ordentliche aber dennoch schlicht gehaltene APP zu entwickeln.

Fazit: Ein grandioser Musikpool verliert hier meiner Meinung nach völlig unnötig 3 Sterne. Jeder muss für sich selbst abwägen ob die hier aufgelisteten "Mängel" für ihn von großer bzw. Kleiner Relevanz sind. Demnach muss auch jeder für sich entscheiden ob Beatport die richtige Plattform für einen ist.

Ich hoffe meine Meinung hat euch bei eurer Entscheidung weitergeholfen.
Viel Spaß beim Entdecken neuer Tracks!

13. April 2021

Ich hab eine lange Zeit

Ich hab eine lange Zeit, Beatport sehr gern genutzt. Seit einigen Wochen oder 2-3 Monaten ist die Seite so extrem langsam geworden, dass es massiv Zeit kostet sich Tracks anzuhören (nacheinander) und generell die Seite lange zum Laden benötigt. Und das liegt nicht an meinem High Speed Internet. Ich finds schade und Beatport macht sich dadurch leider sehr unattraktiv. Dadurch weiche ich primär auf andere Anbieter um.
Vielleicht gibt es in Zukunft wieder eine Verbesserung. Freuen würde es mich sehr.

13. Juli 2019

Konnte meine Musik nicht erneut…

Konnte meine Musik nicht erneut herunterladen, obwohl diese deutlich teurer war als z.B. bei ITunes oder PlayGoogle Music.
Der Kundenservice hat nicht einmal geantwortet auf die Bitte die Titel erneut zum Download freizuschalten.
Im Moment lade ich soweit bei Qobuz verfügbar dort meine Musik.

18. Juli 2018

Jawohl!

Kann mich meinem Vorredner nur anschließen! Die Website ist total übersichtlich aufgebaut und vor allem sind auch alle Titel vorhanden (insofern nicht Vinyl only).
Bin sehr zufrieden!

5. März 2014

Genial!

Kaufe hier seit Jahren meine Musik ein. Da ich auch viele DJs kenne, die hier ihre Charts kundgeben und auch in meinem Geschmack liegen.
Ich kann allerdings keinen Vergleich zur Konkurrenz ziehen, da ich ansonsten nur Platten kaufe.

5. März 2014
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (226 Bewertungen)