Finger weg! Diese Seite ist absoluter Betrug. Man wird mit einem Angebot von 2,50 € gelockt, danach werden ab 4 Wochen automatisch 69,90 € abgebucht. Gezielt Menschen anzusprechen, die auf Jobsuch... Mehr ansehen

Betrug , ich hab angemeldet , bekommen eine am amail dass ich muss 2,50 euro zahle musfs fur eine woche ,eine job finden kann. nach zwei woche wurde von meine online banking abgebucht 68 euro, ohne da... Mehr ansehen

Leider keine Null Sterne; entweder sind die Stellen schon nach 2 Stunden weg!!!, wer es glaubt oder sie passen nicht zu der Ausbildung. Seit wann gehört eine juristische Ausbildung zum kauf... Mehr ansehen

Unfassbar penetrant: Klickt man auf eine Stellenanzeige in einer eMail von BeBee bekommt man SOFORT 1-2 neue eMails mit der gleichen Stellenanzeige. Außerdem erfährt man erst nach 3-4 Klicks üb... Mehr ansehen

1. Personaldienstleister

beBee is a versatile platform that connects professionals and businesses, offering key advantages such as: 1.- Job Opportunity Aggregator: Centralizes job postings from multiple sources, simplifying the job search process. 2.- Free Job Posting: Enables companies to publish job openings at no cost, broadening their reach and attracting qualified candidates. 3.- Promotion of Professional Services: Allows professionals to showcase their services, increasing visibility and connecting with potential clients. 4.- Efficient Professional Search: Provides tools to find experts in various fields to meet specific needs.

1,1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Wenn es hier nicht mal um Datenverkauf geht

Hatte mich vorhin erst auf eine Stelle beworben und hatte dabei Schwierigkeiten. Also habe ich dem Unternehmen, bei dem ich mich bewerben wollte, direkt geschrieben, nur um feststellen zu müssen, dass sie diese Anzeige nie geschaltet haben. Ich habe erst versucht die Stellenausschreibung auf Bebee zu melden, allerdings hat die Seite mich nicht gelassen. Fazit: unseriös und wahrscheinlich darauf aus, Daten abzugreifen.

26. Juni 2024

Antwort von beBee

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Situation aufmerksam gemacht haben. Wir verstehen Ihre Bedenken und möchten Ihnen einige wichtige Informationen geben, um die Sache zu klären:

1. **Über die Stellenausschreibungen auf beBee:**
beBee erstellt keine eigenen Stellenanzeigen. Stattdessen aggregieren wir Anzeigen von externen, vertrauenswürdigen Plattformen wie LinkedIn oder Indeed. Leider kann es vorkommen, dass veraltete oder fehlerhafte Anzeigen durch externe Feeds auf unserer Plattform erscheinen. Wir arbeiten aktiv daran, diese Prozesse zu verbessern, um solche Probleme zu vermeiden.

2. **Meldeoptionen:**
Wir nehmen es sehr ernst, irreführende oder falsche Inhalte zu entfernen. Wenn die Meldefunktion nicht wie erwartet funktioniert hat, bitten wir Sie, uns die Details der Anzeige (z. B. den Link) direkt an **support@bebee.com** zu senden. Wir werden dies unverzüglich prüfen und handeln.

3. **Datenschutz und Sicherheit:**
beBee erfüllt alle internationalen Datenschutzbestimmungen, einschließlich der DSGVO. Ihre Daten werden weder verkauft noch missbraucht. Unser Ziel ist es, eine sichere Plattform für alle Nutzer bereitzustellen.

**Über beBee.com**
beBee ist eine professionelle Plattform, die Fachkräfte und Unternehmen verbindet, mit folgenden Vorteilen:
- **Job-Aggregator:** Zentralisiert Stellenangebote aus verschiedenen Quellen, um die Jobsuche zu vereinfachen.
- **Kostenlose Veröffentlichung von Stellenanzeigen:** Unternehmen können kostenlos Stellenanzeigen schalten und qualifizierte Kandidaten erreichen.
- **Förderung von Dienstleistungen:** Fachkräfte können ihre Fähigkeiten präsentieren und potenzielle Kunden gewinnen.
- **Effiziente Fachkräftesuche:** Bietet Tools, um Experten in verschiedenen Bereichen gezielt zu finden.

Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war, und möchten alles tun, um solche Probleme in Zukunft zu verhindern. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben.

keine seriöse Plattform

Von unserer Firma sind x Stellen ausgeschrieben, die seit einem Jahr besetzt worden sind. Ich weiss nicht, wo diese alten Inserate abgegriffen werden. Bin heute durch eine Kandidatin darauf aufmerksam geworden.

25. Juni 2024

**Sehr geehrte Sylvia,**

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Wir verstehen Ihre Bedenken und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch die veralteten Stellenanzeigen entstanden sind. Lassen Sie uns auf Ihre Punkte eingehen:

1. **Herkunft der Stellenanzeigen:**
beBee ist eine Plattform, die Stellenanzeigen von externen, vertrauenswürdigen Quellen wie LinkedIn oder Indeed aggregiert. Es ist möglich, dass die betroffenen Anzeigen von diesen Quellen stammen und versehentlich nicht als abgelaufen markiert wurden. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern, um solche Fälle zu minimieren.

2. **Entfernung der veralteten Anzeigen:**
Bitte senden Sie uns die Details der betroffenen Stellenanzeigen (z. B. Titel oder Links) an **support@bebee.com**, damit wir diese umgehend prüfen und entfernen können. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass unsere Plattform nur aktuelle und relevante Stellenanzeigen enthält.

3. **Unser Engagement:**
Wir nehmen Rückmeldungen wie Ihre sehr ernst. Sie helfen uns dabei, die Qualität unserer Plattform zu verbessern und sicherzustellen, dass beBee ein vertrauenswürdiger Partner für Unternehmen und Fachkräfte bleibt.

**Über beBee.com**
beBee ist eine Plattform, die Fachkräfte und Unternehmen verbindet, mit folgenden Vorteilen:
- **Job-Aggregator:** Zentralisiert Stellenangebote aus verschiedenen Quellen, um die Jobsuche zu erleichtern.
- **Förderung von Dienstleistungen:** Fachkräfte können ihre Kompetenzen präsentieren und sich mit potenziellen Kunden vernetzen.
- **Effiziente Fachkräftesuche:** Bietet Werkzeuge, um Experten in verschiedenen Bereichen gezielt zu finden.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Greift Daten ab

Greift Daten ab, die Sellenanzeigen sind veraltet und werden wohl aus anderen Portalen per Bot importiert.

21. Juni 2024

**Lieber Jan Buchenberger,**

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten Ihre Bedenken ernst nehmen und die von Ihnen angesprochenen Punkte direkt ansprechen:

1. **Herkunft der Stellenanzeigen:**
beBee ist eine Plattform, die Stellenanzeigen von externen, vertrauenswürdigen Quellen wie LinkedIn oder Indeed aggregiert. Es kann jedoch vorkommen, dass ältere oder veraltete Anzeigen erscheinen, wenn die zugrundeliegenden Datenfeeds nicht rechtzeitig aktualisiert werden. Dies ist keineswegs beabsichtigt, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern, um sicherzustellen, dass nur aktuelle und relevante Stellenanzeigen angezeigt werden.

2. **Datenschutz und Sicherheit:**
Wir möchten betonen, dass beBee die Daten seiner Nutzer gemäß den strengen Vorgaben der DSGVO schützt. Wir greifen nicht auf personenbezogene Daten ohne Zustimmung zu, und unser Ziel ist es, eine sichere und professionelle Plattform für alle Nutzer zu bieten.

3. **Handlungsbedarf:**
Sollten Sie auf veraltete oder irreführende Anzeigen stoßen, bitten wir Sie, diese direkt über die Meldefunktion auf unserer Plattform zu melden. Alternativ können Sie uns die Details (z. B. den Link oder die Stellenbeschreibung) an **support@bebee.com** senden, damit wir die entsprechenden Inhalte umgehend prüfen und entfernen können.

**Über beBee.com**

beBee ist eine Plattform, die Fachkräfte und Unternehmen verbindet und folgende Vorteile bietet:

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Feedback, das uns hilft, unsere Plattform weiter zu verbessern. Zögern Sie nicht, uns bei weiteren Fragen oder Anliegen zu kontaktieren.

Komplett Fake

Komplett Fake. Scheinbar Datenklau, die Anzeigen existieren nicht. Ich wünsche sofortige Löschung all meiner Daten und meines Kontos, sonst folgen rechtliche Schritte.

20. Juni 2024

**Lieber AM,**

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, und möchten Ihre Bedenken direkt ansprechen.

1. **Über die Stellenanzeigen auf beBee:**
beBee ist eine Plattform, die Stellenanzeigen von vertrauenswürdigen externen Quellen wie LinkedIn oder Indeed aggregiert. Es kann vorkommen, dass ältere oder nicht mehr gültige Anzeigen aufgrund von Fehlern in externen Feeds angezeigt werden. Dies ist keineswegs beabsichtigt, und wir arbeiten aktiv daran, diese Prozesse zu verbessern und veraltete Inhalte schneller zu entfernen.

2. **Datenschutz und Kontolöschung:**
Der Schutz Ihrer persönlichen Daten hat für uns höchste Priorität. beBee erfüllt die Anforderungen der DSGVO und verwendet Ihre Daten ausschließlich im Rahmen der geltenden Vorschriften. Wenn Sie die Löschung Ihres Kontos und Ihrer Daten wünschen, kontaktieren Sie uns bitte direkt unter **support@bebee.com**. Unser Team wird Ihr Anliegen umgehend bearbeiten.

3. **Unser Engagement:**
Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und möchten sicherstellen, dass Sie eine bessere Erfahrung machen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

**Über beBee.com**

beBee ist eine Plattform, die Fachkräfte und Unternehmen verbindet und dabei folgende Vorteile bietet:
- **Job-Aggregator:** Zentralisiert Stellenangebote aus verschiedenen Quellen und erleichtert die Jobsuche.
- **Kostenlose Veröffentlichung von Stellenanzeigen:** Unternehmen können kostenlos Stellenangebote veröffentlichen, um qualifizierte Kandidaten zu erreichen.
- **Förderung von Dienstleistungen:** Fachkräfte können ihre Kompetenzen präsentieren und mit potenziellen Kunden in Kontakt treten.

Wir entschuldigen uns für Ihre Erfahrung und danken Ihnen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, daran zu arbeiten. Bitte zögern Sie nicht, uns bei weiteren Anliegen zu kontaktieren.

Scam Anbieter

Ich frage mich, wieso diese Webseite immer noch nicht aus dem Internet verbannt wurde?
Die Stellenanzeige war veraltet und nicht auf der Homepage des Unternehmens zu finden.
Mit dem Einsenden des Lebenslaufs werden hier anscheinend die Daten geklaut. Zusätzlich wird man mit Spam Emails von zig unterschiedlichen Email-Adressen bombadiert.

FINGER WEG von diesem Anbieter!!

6. Juni 2024

**Lieber Nutzer,**

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bedenken mitgeteilt haben. Wir verstehen Ihre Frustration und möchten Ihnen einige wichtige Informationen geben, um Missverständnisse zu klären und Ihre Anliegen zu adressieren.

1. **Über veraltete Stellenanzeigen:**
beBee ist eine Plattform, die Stellenanzeigen von vertrauenswürdigen externen Quellen wie LinkedIn oder Indeed aggregiert. Leider können veraltete oder nicht mehr gültige Anzeigen auf unserer Plattform erscheinen, wenn die zugrunde liegenden Datenfeeds nicht rechtzeitig aktualisiert wurden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und arbeiten aktiv daran, solche Probleme durch verbesserte Prozesse zu vermeiden.

2. **Datensicherheit:**
Der Schutz Ihrer persönlichen Daten hat für beBee oberste Priorität. Wir handeln strikt nach den Datenschutzbestimmungen der DSGVO und anderen internationalen Vorschriften. Ihre Daten werden nur an die Arbeitgeber weitergegeben, auf die Sie sich direkt bewerben. Wir verkaufen oder missbrauchen keine persönlichen Informationen.

3. **Spam-E-Mails:**
Wir bedauern, dass Sie unerwünschte E-Mails erhalten haben. Sie können Ihre E-Mail-Benachrichtigungen in den Einstellungen Ihres beBee-Kontos anpassen oder uns unter **support@bebee.com** kontaktieren, um Unterstützung zu erhalten. Unser Team wird sicherstellen, dass Sie keine unerwünschten E-Mails mehr erhalten.

4. **Ihre Unterstützung:**
Sollten Sie auf veraltete Stellenanzeigen oder andere Probleme stoßen, zögern Sie nicht, uns diese direkt zu melden. Schicken Sie uns bitte Details (z. B. Links oder Stellenbezeichnungen) an **support@bebee.com**, damit wir schnell reagieren können.

**Über beBee.com**

beBee ist eine professionelle Plattform, die Unternehmen und Fachkräfte miteinander verbindet. Zu den wichtigsten Vorteilen gehören:
- **Job-Aggregator:** Zentralisiert Stellenanzeigen aus mehreren Quellen und erleichtert die Jobsuche.
- **Kostenlose Veröffentlichung von Stellenanzeigen:** Unternehmen können kostenlos Stellenangebote erstellen, um qualifizierte Kandidaten zu erreichen.
- **Effiziente Fachkräftesuche:** Bietet Werkzeuge, um Experten in verschiedenen Branchen gezielt zu finden.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für Ihre Erfahrungen und sind bereit, alle Ihre Fragen oder Anliegen zu klären. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Ihr beBee-Team

Wirkt sehr unseriös, und nicht vertrauenserweckend

Wirkt sehr unseriös und nicht vertrauenserweckend, konnte mich dort aurf eine Stelle bewerben, die anders wo nirgends mehr auffindbar war als Inserat.
Den Preis bezahlte ich dafür folgendermaßen, durfte mich mit EMAIL registieren, und gleich Fotozwang, sprich ein privates FOTO von mir dort hochladen.
Das sollte eine freie Entscheidung sein und nicht erzwungen von irgendeiner Jobplattform!
Das ist an Unverschämtheit nicht mehr zu überbieten.
Zumindest wurde meine Bewerbung verschickt, obwohl ich mein Profil nun nicht mal mehr aufrufen kann.
Wenn man eingeloggt war kam das einen kein Stück seriös vor, würde mich nicht wundern, wenn das eine Art Modell ist wo man hofft, der/die jenige verklickt sich,und schließt dann kostentpflichtig eine Mitgliedschaft dort ab.
Wäre das keine Notsituation gewesen, ich hätte nie auf diese Portal zurück gegriffen.
Die Plattform wirkt äußertst suspekt.

11. Juni 2024

Scam

Achtung! Scam!
Sie nutzen mehrere Job-Angebote von anderen Webseiten und duplizieren diese. Ohne Erlaubnis und Autorisierung.

23. Mai 2024

Kann mich nur anschliessen.Ich wurde…

Kann mich nur anschliessen.Ich wurde darauf aufmerksam weil eine Lehrtochter von uns eine Anschlussstelle sucht.Die meldete mir sie wäre intressiert an dieser Stelle.Ich sagte wir hötten keine Stelle ausgeschrieben und Sie schickte mir den Link.Worauf ich auf diese Betrugsmasche aufmerksam wurde.Frechheit eins Inserat von uns über 1 Jahr alt zu benutzen um auf ihre Seite zu lootsen.

8. Juni 2024

Achtung Fake!!

Achtung FAKE! Es wird ein Job von unserem Unternehmen ausgeschrieben, welcher gar nicht zu vergeben ist! Die Stellenausschreibung, welcher sie sich bedienen, ist über ein Jahr alt und nicht akutell.

7. Juni 2024

Unseriös

beBEE schreibt Stellen aus die man auf der Webseite des Unternehmens nicht finden kann, sprich nicht existieren mit dem Hintergedanken den Lebenslauf zu bekommen. Das ist das allerletzte.

6. Juni 2024

Fake Anzeigen, Unseriös, keine Zustimmung der Firmen welche Positionen offen haben

BeBee ist ein Job crawler, dass heisst es werden Jobanzeigen von Firmen übernommen. Diese sind auch nicht aktuell. Wir haben beispielsweise gemäss Bebee 1800 Stellen offen. In Wahrheit sind es knapp über 200. Wir haben nie zugestimmt, dass BeBee für uns tätig sein darf. Unserer Aufforderung unsere Anzeigen zu löschen wird nicht nachgekommen. Bewerbt man sich über BeBee kommen die Bewerbungen nie bei uns an. Es geht darum CV zu sammeln, welche dann verkauft werden. Des weiteren soll der Jobsuchende ein kostenpflichtiges Abo abschliessen (was in der CH illegal ist). Ein Vermittler verlangt nie Geld vom Kandidaten. Total unseriös finger weg.

30. Mai 2024

Sehr unseriös

Sehr unseriös! Bewerbungen kommen gar nie beim Inserenten an! Viele Tage an Zeit verloren dadurch und Unternehmen hat nichts erhalten! Wie wird dies verantwortet?!

29. Mai 2024

**Liebe Susanne,**

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bewerbungen nicht wie erwartet angekommen sind. Wir möchten Ihre Bedenken ernst nehmen und darauf eingehen.

1. **Übermittlung von Bewerbungen:**
beBee ist eine Plattform, die Stellenanzeigen von vertrauenswürdigen externen Quellen wie LinkedIn oder Indeed aggregiert. Wenn Sie sich über beBee bewerben, wird Ihre Bewerbung entweder direkt an das Unternehmen weitergeleitet oder Sie werden auf die Originalquelle der Stellenanzeige weitergeleitet, wo Sie sich bewerben können.

2. **Mögliche Ursachen für fehlende Bewerbungen:**
- Falls eine Bewerbung nicht beim Unternehmen angekommen ist, könnte es an technischen Problemen oder an einem fehlerhaften Link liegen.
- Einige Unternehmen verwalten ihre Bewerbungen direkt auf ihren eigenen Plattformen, weshalb es wichtig ist, den Bewerbungsprozess dort abzuschließen.

3. **Lösung und Unterstützung:**
Bitte senden Sie uns eine E-Mail an **support@bebee.com** mit den Details der betroffenen Stellenanzeige (Titel oder Link), damit wir dies untersuchen und eine Lösung finden können. Wir nehmen solche Vorfälle sehr ernst und möchten sicherstellen, dass beBee eine effektive und zuverlässige Plattform bleibt.

**Über beBee.com**

beBee ist eine Plattform zur Verbindung von Fachkräften und Unternehmen und bietet:
- **Job-Aggregation:** Sammelt Stellenangebote aus mehreren Quellen, um die Jobsuche zu erleichtern.
- **Kostenlose Veröffentlichung von Stellenanzeigen:** Unternehmen können kostenlos Jobs ausschreiben und qualifizierte Kandidaten erreichen.
- **Förderung von Dienstleistungen:** Fachkräfte können ihre Fähigkeiten präsentieren oder Dienstleistungen nachfragen.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und würden uns freuen, Ihnen weiterhelfen zu können. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Ihr beBee-Team

Ich fordere ein sofortiges Löschen…

Ich fordere ein sofortiges Löschen meines Profils, da die Seite ein Scam ist und ich nur Spam Mails erhalte. Insofern meine Daten nicht gelöscht werden, werde ich rechtliche Schritte einleiten müssen.

**Liebe Andjela,**

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihre Bedenken und respektieren Ihr Recht auf Datenschutz.

1. **Löschung Ihres Profils:**
Sie können Ihr Profil jederzeit selbst löschen, indem Sie die Kontoeinstellungen in Ihrem beBee-Profil aufrufen. Falls Sie Unterstützung benötigen, senden Sie bitte eine E-Mail an **support@bebee.com**, und unser Team wird Ihr Konto und alle zugehörigen Daten umgehend entfernen.

2. **Spam-Mails und E-Mail-Einstellungen:**
Wenn Sie unerwünschte E-Mails erhalten, können Sie sich mit nur **einem Klick am Ende der E-Mail abmelden**. Alternativ können wir Ihre Benachrichtigungseinstellungen anpassen oder Ihr Konto auf Wunsch vollständig löschen.

3. **Datenschutz und Sicherheit:**
beBee hält sich strikt an Datenschutzrichtlinien wie die DSGVO, und wir verkaufen oder missbrauchen keine Nutzerdaten. Ihr Feedback hilft uns, unsere Plattform zu verbessern, und wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht positiv war.

**Über beBee.com**

- **Job-Aggregation:** Zentralisierte Stellenanzeigen aus vertrauenswürdigen Quellen.
- **Kostenlose Veröffentlichung von Stellenanzeigen:** Unternehmen können kostenlos Jobs ausschreiben und Talente ansprechen.
- **Förderung von Dienstleistungen:** Fachkräfte können ihre Fähigkeiten präsentieren oder Dienstleistungen anfordern.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden sicherstellen, dass Ihre Anfrage schnell bearbeitet wird. Bitte kontaktieren Sie uns bei weiteren Fragen.

Ihr beBee-Team

Veröffentlichen längst abgelaufene Job…

Veröffentlichen längst abgelaufene Job Ads.

**Lieber Pascal,**

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihre Frustration und möchten darauf eingehen.

1. **Über veraltete Stellenanzeigen auf beBee:**
beBee ist eine Plattform, die Stellenanzeigen aus externen, vertrauenswürdigen Quellen wie LinkedIn oder Indeed aggregiert. Leider kann es vorkommen, dass einige ältere oder nicht mehr aktive Anzeigen erscheinen, wenn die zugrunde liegenden Datenfeeds nicht rechtzeitig aktualisiert wurden. Dies ist keineswegs unsere Absicht, und wir arbeiten aktiv daran, unsere Prozesse zu verbessern, um sicherzustellen, dass nur aktuelle und relevante Stellenangebote angezeigt werden.

2. **Wie Sie uns helfen können:**
Falls Sie eine bestimmte veraltete Stellenanzeige entdeckt haben, würden wir uns über eine Meldung freuen. Bitte senden Sie uns den Link oder den Jobtitel an **support@bebee.com**, damit unser Team diese sofort prüfen und entfernen kann.

3. **Unser Engagement für eine bessere Erfahrung:**
Wir nehmen Nutzerfeedback sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, beBee zu verbessern, um eine effiziente und transparente Plattform für Jobsuchende und Unternehmen zu schaffen.

**Über beBee.com**

- **Job-Aggregation:** Zentralisiert Stellenanzeigen aus mehreren vertrauenswürdigen Quellen.
- **Kostenlose Veröffentlichung von Stellenanzeigen:** Unternehmen können kostenlos Jobs ausschreiben und Talente erreichen.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und schätzen Ihr Feedback sehr. Falls Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Betrügerische Seite veröffentlicht…

Betrügerische Seite veröffentlicht Stellenanzeigen Ohne Genehmigung des genannten Unternehmens, welche zudem nicht aktuell sind!

Antwort von beBee

Die von uns veröffentlichten Jobs basieren auf Verträgen mit anderen Unternehmen. Sie können die Details der Jobs, die Sie entfernen möchten, an unsere E-Mail-Adresse senden: support@bebee.com.

Achtung! Nicht verwenden!

Achtung!
Nicht verwenden!
Es sorgt nur für Probleme.
Der Spam ist auch kaum auszuhalten.

23. Mai 2024

Antwort von beBee

Entschuldigen Sie bitte die schlechte Erfahrung, die Sie gemacht haben. Wir würden gerne Ihre Bedenken effektiv ansprechen. Wenn Sie uns weitere Einzelheiten zu den spezifischen Problemen mitteilen könnten, die Sie erlebt haben, würden wir uns freuen, Ihnen bei der Lösung zu helfen.

Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Probleme im Zusammenhang mit Spam sehr ernst nehmen und uns verpflichten, sie effektiv anzugehen. Wenn Sie verdächtige Aktivitäten oder Spam auf unserer Website feststellen, lassen Sie es uns bitte umgehend wissen, damit wir dies untersuchen und die erforderlichen Maßnahmen ergreifen können.

Wir schätzen jeden einzelnen unserer Benutzer und streben danach, jedem eine positive Erfahrung zu bieten. Wenn wir Ihnen in irgendeiner Weise weiterhelfen können, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen.

Fake Anzeigen!!!

Auf der Seite werden alte Anzeigen geschalten, um möglichst viele Anzeigen dem Bewerber zu suggerieren. Diese Anzeigen sind nicht mehr aktuell und demnach Fake Anzeigen!!!! Die Firma beBee veröffentlicht auf Ihrer Seite Stellenausschreibungen im Namen einer Organisation oder eines Unternehmens ohne die Genehmigung. Das hat auch nichts mehr mit spiegeln zu tun, da diese Anzeigen zu dem Zeitpunkt nicht auf der eigentlichen Karriereseite der Organisation/des Unternehmens veröffentlicht sind!

21. Mai 2024

Antwort von beBee

Vielen Dank für Ihr Feedback. Bei beBee nehmen wir die Meinungen unserer Nutzer sehr ernst und möchten einige Punkte klarstellen:

Aktualisierung von Anzeigen: Wir bemühen uns, unsere Stellenangebote stets aktuell zu halten. Wir bedauern, wenn einige Anzeigen abgelaufen sind, und verbessern kontinuierlich unsere Prozesse, um dies zu verhindern.

Genehmigung der Veröffentlichung: Alle unsere Angebote stammen aus autorisierten Quellen. Sollten jemals Angebote ohne Erlaubnis veröffentlicht worden sein, werden wir sofort Maßnahmen ergreifen, um dies zu korrigieren.

Verpflichtung zur Transparenz: Unsere Priorität ist es, einen nützlichen und genauen Service anzubieten. Wir schätzen Ihr Feedback und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen jederzeit zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen, beBee

Fake-Seite die Daten abgreift um dann…

Fake-Seite die Daten abgreift um dann Spam zu versenden - kriminell.

9. Mai 2024

Antwort von beBee

Wir bedauern sehr, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Bei beBee nehmen wir die Privatsphäre und Sicherheit unserer Benutzer sehr ernst. Wenn Sie auf verdächtige Aktivitäten gestoßen sind oder glauben, dass gegen Richtlinien verstoßen wurde, möchten wir Sie bitten, uns dies umgehend mitzuteilen, damit wir es untersuchen und angemessene Maßnahmen ergreifen können. Unser Ziel ist es, eine sichere und transparente Plattform für alle unsere Benutzer bereitzustellen. Für weitere Fragen oder Bedenken stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Stelleanzeigen sind FAKE

Stelleanzeigen sind FAKE.
Die Seite konstruiert vermeintliche Stellenanzeigen, die nicht real sind. Eine meiner realen Anzeigen ist umgedichtet worden in eine Position, die gar nicht gesucht wird, mit FALSCHEN Gehalts- und Inhaltsangaben. Es ist reines Clickbaiting mit dem Ziel, User abzufischen.

11. März 2024