La comunicación con esta tienda ha sido fluida y rápida desde el principio, solventando todas mis dudas en el proceso de compra y envio. Muy contenta con la compra.
Comparé en muchos lados porque buscaba un inglesina plegable que ya había tenido y la verdad fue donde vi el precio más barato y me atendieron un domingo por WhatsApp...y me informaron que el que ello... Mehr ansehen
Buscábamos una silla, la cual estaba agotada y teníamos que esperar un tiempo, pero nos urgía tenerla en cuestión de una semana. Fueron súper atentos buscando soluciones y haciendo todo lo posible por... Mehr ansehen
Trato excepcional. En todo momento se prestaron con la mejor intención a resolver todas nuestras dudas y fueron muy atentos. Un placer haber realizado la compra de nuestra nueva sillita ligera co... Mehr ansehen
Tienda de bebes con sede en la provincia de Ávila (España). Le damos garantía oficial española en todas las marcas que comercializamos. Estamos especializados en carritos, sillas de paseo y sillas de coche.
Plaza de Abajo, 11, 05420, Sotillo de la Adrada, Spanien
- 644358555
- info@bebemovil.com
- www.bebemovil.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
El mejor precio del mercado y muy rápido
Recibimos la Inglesina Maior 2022 Charcoal Grey enseguida y, además, por un precio que había sido imposible encontrar hasta el momento. Estamos muy contentos con el carrito.

Precio estupendo
Precio estupendo, el producto perfecto. Pero si deberían mejorar el seguimiento del paquete, poniendo el número de envío para una mejor información

Antwort von BEBEMOVIL.COM
Excelente tienda, trato y precios…
He comprado varias veces en esta tienda artículos para mi hija, dos sillas de paseo de la marca inglesina, accesorios para el carro e incluso el bolso a juego con el carro entre otros productos. Siempre han sido muy amables resolviendo mis dudas a través de canales como WhatsApp y el precio ha sido fabuloso, ya que siempre tienen algún cupón descuento vigente. Todo ha llegado súper rápido y muy bien embalad.
Le he ido recomendando esta tienda a todos mis conocidos y volvería a comprar en ella sin dudarlo.
Recomendable echar un vistazo de vez en cuando en la zona outlet de la web

Antwort von BEBEMOVIL.COM
Solo estaba en esta tienda
El carro llegó en perfectas condiciones. Era en la única tienda que lo encontré. Muy contenta con la entrega

Genial, muy buenos precios
He comprado 2 veces y el trato ha sido estupendo, facilidad de comunicación y los mejores precios con diferencia en muchos productos. Muy muy recomendable.

Envío y atención perfecta
Envío y atención perfecta, además de tener el mejor precio en el carro de mi hija. Nos asesoraron perfectamente. Volveré a comprar!

Antwort von BEBEMOVIL.COM
Buen precio y envío rápido
Buen precio y envío rápido. Genial todo.

Antwort von BEBEMOVIL.COM
Excelente calidad y servicio.
Excelente calidad y servicio.
Entrega rápida.
100 % recomendable.

Antwort von BEBEMOVIL.COM
Gran servicio y muy amables a parte del…
Gran servicio y muy amables a parte del precio tan competitivo.

Antwort von BEBEMOVIL.COM
Pedimos un carro de bebé y el precio y…
Pedimos un carro de bebé y el precio y la experiencia fue inigualable. Estamos muy contentos y satisfechos con la compra.

Antwort von BEBEMOVIL.COM
Compra perfecta y envio muy rapido
Compra perfecta y envio muy rapido, sin problemas, volveria a comprar sin duda.

Horrible tienda
Hola, en primer lugar, quisiera saber si estoy poniendo la valoraci´ñon en el sitio correcto ya que en google aparece correctamente el sitio y aquí el dominio (bebemovil.com) de la tienda que quiero valorar, sin embargo, no el nombre de la tienda (aquí en trustpilot) ni el logo (pone Bebecitos Moviles Mexico) corresponde con la tienda de bebés que está en España y es donde compre mi silla. Si lo estoy poniendo en el sitio incorrecto por favor decidmelo para eliminar la valoración.
Es un desastre la gestion de esta tienda, compre una silla, se me rompió a los dos meses y no me dan ninguna garantía ni solucion, ni hay forma de contactar por teléfono ni nada. Una pena