Beep Informática Bewertungen 86

TrustScore 4 von 5

4,1

Acabo de comprar una campana extractora Mepamsa tender 90. Entre 14 empresas para la misma marca y modelo, era la más económica y encima un descuento por ser orimera compra. Confirmacion y servicio fa... Mehr ansehen

El pedido no llegaba a tiempo por causas ajenos a ellos y entre el equipo de atención al cliente y Judith de PC Box en Pontevedra me buscaron una solución, que luego no hizo falta; porque finalmente... Mehr ansehen

¡Todo genial! Habia comprado en tienda fisica con anterioridad y la verdad, era algo caro hace unos años, pero veo que ahora ofrecen unos precios competitivos además de un excelente servicio. La pag... Mehr ansehen

1. Computergeschäft

En BEEP llevamos más de 30 años dedicándonos a la informática y electrónica de consumo. Durante todo este tiempo hemos trabajado para que nuestros clientes obtengan los mejores productos a un precio competitivo. Con más de 250 tiendas repartidas por todo el territorio nacional, BEEP también comercializa y vende pequeños electrodomésticos, así como productos y categorías que te sorprenderán: gaming, wearables, ebooks, teles, hogar inteligente, drones... ¡y hasta patinetes eléctricos! Por supuesto, en BEEP hacemos mucho más que vender productos de informática y electrónica. También ofrecemos servicios de reparación y de gestión de garantías, y nos encargamos de guiarte durante todo el proceso. Queremos que estés satisfech@ y que tus productos funcionen bien el máximo tiempo posible.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Very disappointing experience.

Very disappointing experience.

I ordered an induction cooktop and waited nearly two weeks with no updates. Only after following up was I informed that the appliance had been damaged by the transport company and that there was no replacement stock available. This meant the order could not be fulfilled at all.

The biggest issue was poor communication and inaccurate stock management. I lost significant time waiting for a product that was never realistically going to be delivered, leaving my family without a working stovetop for weeks.

While customer service was polite once contacted and offered a refund or change, that doesn’t compensate for the lack of proactive communication and reliability. For large appliances—where timing matters—this is unacceptable.

I would not recommend Beep.es unless you are prepared for delays and uncertainty.

5. Jänner 2026

Problemas con la recogida

Beep nos informa de que ya podemos pasar por tienda a recoger el producto (compra online). Al llegar allí, nos dicen que no lo tienen, que está en manos de Correos. ¡Menuda profesionalidad! ¿¿Se puede saber a qué trabajadores tienen trabajando para esta empresa mandando correos falsos a los clientes??

2. Jänner 2026

Muy profesionales

Muy profesionales, se me mojo el ordenador, me dieron un presupuesto, finalmente no pudieron salvarlo porque estaba muy mojado y no me cobraron nada por intentarlo.

20. Oktober 2025

Muy contenta con la compra y la gestión de todo el equipo de Beep.

Resulta que compré online un SmartTV que no me llegó en buenas condiciones ( supongo que por un mal trato en el transporte) . La empresa de paqueteria no se hace cargo directamente a si que el responsable de la tienda física de mi localidad contacta con venta online y en cuestión de minutos recibo un e-mail con indicaciones para hacer la devolución recibiendo una atención y gestión impoluta.
Como resultado hoy dia 8/9/25 recibo la reposición del producto en óptimas condiciones tras una espera y gestion corta y eficaz.

8. September 2025