Ich brauchte eine Handvoll ungewöhnlicher Schrauben, die ich hier einzeln zu einem vernünftigen Preis finden konnte. Das ist nicht selbstverständlich. Der Shop war für mich neu und die Bewertunge... Mehr ansehen
DER Onlinehandel für Hand- und Heimwerker - BefestigungsFuchs BefestigungsFuchs ist einer der führenden Onlinehändler in Deutschland für Befestigungstechnik. Das umfangreiche Sortiment umfasst qualitativ hochwertige Eisenwaren und Werkzeuge für DIY-Projekte und professionelle Anwendungen. Bei BefestigungsFuchs finden Sie alles, was Sie benötigen, um Ihre Projekte erfolgreich umzusetzen, wie Schrauben, Gewindestangen, Pfostenträger und Winkel. BefestigungsFuchs legt großen Wert auf hohe Qualität und bietet robuste und langlebige Produkte zu fairen Preisen. Neben einer schnellen und zuverlässigen Lieferung steht Ihnen unser persönlicher Kundenservice zur Seite, damit Sie Ihr Projekt sofort starten können.
Deutschland
- www.befestigungsfuchs.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Preis Leistung top!
Haben dort einzelne Kammnägel bestellt. Am nächsten Tag war die Lieferung schon da, also Versand ist extrem schnell gewesen. Auch die Ware war wie beschrieben und der Preis ist absolut angemessen und super dass man auch einzelne Schrauben etc. kaufen kann ohne eine Großpackung kaufen zu müssen.
Die Verpackung könnte verbessert werden.
Eigentlich immer zufrieden gewesen
Eigentlich immer zufrieden gewesen. Jetzt eine große Bestellung gehabt. Einzelne Schrauben Kartons und auch Dübel Packungen waren offen und im Karton war ein einziges Chaos. Ein paar Teile wurden meiner meiner Meinung nach gebraucht verkauft, auf meine Reklamation wurde ich einfach abgewimmelt. Naja egal, es gibt zum glück genug Schraubenhändler.
Super Onlineshop!
Super schnelle Lieferung ins EU-Ausland! Alles wie bestellt angekommen! Vielen Dank für Ihre Zuverlässigkeit!
Große Auswahl,gute Qualität,schnelle Lieferung
Große Auswahl,gute Qualität,übersichtliches Shop, schnelle Lieferung ...immer wieder gerne
Sehr gutes Unternehmen mit einer sehr schnellen Lieferzeit
Was soll man schreiben wenn alles geklappt hat?
Top Unternehmen, Ware wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung, einfach Top!!!
Alle Daumen hoch!
Bin gerne Kunde bei dem Team vom Befestigungsfuchs.
Ich bin der Meinung das es das ist was man unbedingt erwähnen muss.
Positiv überrascht
Positiv überrascht. 2x was bestellt. Der erste Versand binnen 1,5 Tagen und der 2. unter 20 std. Und das quer durchs Land.
Bei euch läufts. Weiter so!
Langsamer Versand, schlecht verpackt
Bis die Ware abgeschickt wird, dauert es bereits lange. Das erste Paket war laut DHL beschädigt und der Inhalt verloren und ging zurück. Das zweite Paket kam kaputt bei mir an, aber der Inhalt war gerade noch vorhanden. Es war sehr schlecht eingepackt, so dass die Gewindebolzen sich bereits ein gehöriges Loch gebohrt hatten. Zudem war bei 3 Bolzen das Gewinde beschädigt, so dass man die Muttern nicht draufdrehen konnte.

Absolut empfehlenswert.
Absolut empfehlenswert.
Sehr schnelle Reaktion auf einen Stornierungswunsch. Unkomplizierter Ablauf und schnelle Lieferung.
Gutsortierter Shop
Gutsortierter Shop, übersichtlich strukturiert, man findet was man sucht, das Preisniveau ist in Ordnung, die Qualität stimmt, die Rechnung kommt automatisch per E-Mail, alles top, ihr könntet nur etwas schneller sein. Am Freitag bestellt & bezahlt, heute (Dienstag) noch keine Regung im Bestellstatus, die Teile liegen dann vermutlich erst Freitag auf dem Tisch. Vielleicht sind wir auch zu anspruchsvoll geworden durch die Expressversprechungen der Megahändler? (Die schaffen das aber auch nicht zuverlässig.)

Antwort von BefestigungsFuchs.de
Für eine Handvoll Schrauben…
Der Shop war für mich neu und die Bewertungen haben mich etwas verunsichert. Allerdings sind diese größtenteils wirres Zeugs, auf eigene Fehler oder den Versanddienstleister zurückzuführen. Viele Kunden haben keine Ahnung von der Realität eines Shopbetreibers. Deshalb habe ich es trotzdem gewagt und mir vorgenommen, nach Wareneingang hier meinen Senf abzugeben.
Mo. bestellt, Versandart DPD Briefkastenzustellung (ist günstiger), Mi. zugestellt, Ware ist i.O., Rechnung wurde vor WE per Mail zugestellt, Sendungsverfolgung erhalten - mehr geht nicht. Da ich nichts zu reklamieren hatte, kann ich den Service nicht beurteilen. Aber ansonsten kann ich nur eine Empfehlung aussprechen und werde ggf. hier wieder bestellen.

Bilder original - Ware billig evtl. Plagiat
Enttäuscht weil bestellt:
edessö scheibenfräsersatz zu 67 Euro
bekommen:
Amazon - Ware zu 49.99 Euro
Ware entspricht nicht der Abb. von Ware bei Befestigungs Fuchs sondern der Abb. bei Amazon. Das Gleiche mit weiterer Ware. den Rest kann sich jeder denken.
Finger weg von diesem Anbieter.
Finger weg von diesem Anbieter.
Keine Telefonische oder Mailrückmeldung. Korrektur der Bestellung nicht möglich.

befestigungsfuchs beantwortet keine E-Mails
Ein Stern ist eigentlich noch zuviel. Es wurde eine E-Mail an befestigungsfuchs.de gesendet, mit der Frage nach der Richtigkeit des Angebots der Zahlung per Lastschrift. Eine Antwort bekommt man dort nicht. Daraus kann man schlußfolgern, daß Kunden über die Zahlungsweise belogen werden.
Merkwürdig ist, daß nach einer negativen Bewertung, welche Kunden auf TrustPilot über befestigungsfuchs schreiben, oft eine postitive Bewertung mit fünf Sternen erfolgt. Merkwürdig ist auch, daß trotz der vielen negativen Bewertungen auf der Seite von Trustpilot, dann trotzdem auf der eigenen Seite von befestigungsfuchs sehr gute Kundenbewertungen angezeigt werden. Das kann nicht echt sein. Finger weg von Unternehmen, die ihre Kunden belügen und täuschen.

Kundentäuschung bei besfestigungsfuchs.de
Kunden werden unter Täuschung angelockt, indem auf der Seite befestigungsfuchs.de, welche von der Firma Der Fuchs GmbH betrieben wird, mit der Zahlungsweise SEPA-Lastschrift und Trustet Shops geworben wird, unter welcher, wenn man diese anklickt, nur Bankeinzug (Lastschrift) angezeigt wird, welcher angeblich durch die Firma Der Fuchs GmbH erfolgt. Kunden werden somit angeregt, ihre Daten bei der Anmeldung abzugeben.
Hat man den Warenkorb gefüllt und will zur Kasse gehen, steht als Zahlungsmetode plötzlich nur noch SEPA-Lastschrift als PayPal-Service zur Verfügung. Fragen an die beiden Geschäftsführer Herrn Andre Fuchs und Oliver Panning zur Zahlungsmethode werden nicht beantwortet. Anhand von Bewertungen und eigener Erfahrung zu PayPal ist klar, daß dies ebenfalls ein betrügerischer Bankenverein ist. Von Bestellungen auf der Internetseite befestigungsfuchs.de kann man nur abraten, da getätigte Vorauszahlungen und Zahlungen per PayPal ganz schnell und ohne Gegenleistung in dunklen Kanälen verschwinden können.

Gern wieder
H-Pfostenanker Freitag Mittag bestellt Samstag geliefert...super! Gern wieder

Dieser Shop ist zu meiden
Dieser Shop ist zu meiden. Lieferzeiten nicht eingehalten, Express Lieferung (angeblich bis zum nächsten Tag 12 Uhr) ist ein Fake. Die sogenannte Express Lieferung dauert 7-8 Tage. Habe zwei wertvolle Tage am Bau verloren.

Nicht akzeptable Lieferzeiten
Am 11.05. was bestellt. Bis 14.05. nicht angekommen. Angerufen "ja die 12mm Dübel kommen erst zum Monatsende". Denn storniert die wieder und schickt den Rest sofort los. Geht heute nicht mehr aber am Montag. Heute haben wir schon wieder Donnerstag und das Paket ist bei DHL erst elektronisch angekündigt. Die Erstattung für die 12mm Dübel ist auch noch nicht erfolgt.

nach 10 Tagen immer noch keine Ware
nach 10 Tagen immer noch keine Ware, obwohl alles vorrätig war

Netter und zuverlässiger Kundenservice
Kundenservice sorgt leider für negative Bewertung
Ich habe schon häufiger bei "Befestigungsfuchs" bestellt und war eigentlich im Großen und Ganzen zufrieden. Doch bei der letzten Bestellung war das wirklich recht schwach. Zuerst war es mal meine Schuld, da ich es übersah die Rechnung zu bezahlen, bevor die Ware kommt. Doch da alles sehr schnell gehen musste bezahlte ich sofort, bat das Unternehmen die Ware sofort loszuschicken und das taten sie nicht. Am nächsten Tag war das Geld recht früh auf deren Konto, aber erst abends schickten sie das Paket los. Als guter Kunde einfach ignoriert und links liegen gelassen. Die Ware kam auch noch statt am Samsatg erst am Mittwoch. Mails wurden nicht alle beantwortet. Wichtige und relevante blieben unbeantwortet oder erst nach Tagen kam die Antwort. Mails ohne Bedeutung sofort. Inhaltlich wird alles zugunsten Befestigungsfuchs entschuldigt und nicht ganz fair beantwortet. Die Ware selbst hatte teils Fehler oder war mangelhaft. Das war für mich das letzte Mal dort zu bestellen. Daher auch vier Sterne Abzug wegen: Mailverkehr, Ware, Versandzeit, Vertrauen.