Bella Barnett Bewertungen

6 262

4,6

Ich liebe die extravaganten Sachen von Bella Barnet! Ich habe mittlerweile einige Kleider und Bikinis im Schrank und wurde noch nie enttäuscht. Alles sieht genauso aus, wie auf der Homepage abgebi... Mehr ansehen

Ich habe ein wunderschönes perlenbesticktes enges Kleid bestellt und eine Strandtunika. Ich muss sagen, ich bin echt begeistert von der Qualität! Ich hatte schon befürchtet, dass es wieder so ein bill... Mehr ansehen

Ich habe das erste Mal bei Bellabarnet bestellt, ich habe ein tolles Kleid bestellt leider ging Pailietten ab.Darauf hin habe ich Retoure gemeldet. Die Kundenbetreuung Evelyn hat mich da mega tol... Mehr ansehen

Das Paket kam innerhalb der angegebenen Zeit an. Ich habe 2 Kleider bestellt, das eine fiel ein bisschen größer aus, sieht aber trotzdem sehr schön aus. Das andere war qualitativ nicht so hochwertig... Mehr ansehen

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

(6 262)

1 293 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Das Paket kam innerhalb der angegebenen…

Das Paket kam innerhalb der angegebenen Zeit an.
Das andere war qualitativ nicht so hochwertig sieht aber schön aus deshalb nur 4*

21. Dezember 2022

Antwort von Bella Barnett

Hi, thank you very much for your support. It is also our aim to make our customers receive satisfactory clothes. With your encouragement, we will make more products. Welcome to our website next time. Have a nice day!

Perfekt

Rasche Zustellung
Sehr gute Qualität,
Super Passform

15. Dezember 2022

Antwort von Bella Barnett

Hello, we are glad to receive your positive comment and feedback! We are also hoping that all our customers can receive clothes that they are satisfied with and fit well. Looking forward to our next meeting. Have a nice day!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service ! Vielen Dank an das ganze Team! Kleider sind sehr gut geschnitten und sehen perfekt aus!

1. Dezember 2022

Antwort von Bella Barnett

Hi, thank you very much for your support. Your encouragement will keep us moving forward and constantly improving our service. Looking forward to our next meeting. Have a nice day!

Nie wieder hier bestellen

Hätte ich das gewusst, was ich jetzt weiß, hätte ich niemals bestellt.

Die Werbung verlockend und der Kundenservice unterirdisch.

Ich habe die Ware viel zu spät bekommen und dann die Qualität nicht angehend an den Preis.

Wollte es zurück schicken und was nun, zuerst findet man keine Kontaktdaten. Müsste dann über Instagram Kontakt aufnehmen.

Es gibt eine Deutsche Adresse, wo es versendet hat, jedoch da darf man die Ware nicht zurück geben, sondern es kommt genau diese Info von der Firma:
(Natürlich alles auf Englisch, Deutsch geht nicht)

Bitte senden Sie das Paket an die folgende Adresse zurück. Name: TR-37819 + Bestellnummer (wie BL*****B2021) Hinzufügen: 5C Terminal Way, Avenel, New Jersey 07001, USA. Sie müssen sich die Versandkosten für die Rücksendung leisten. Wir können keine Versandetiketten bereitstellen.

Bitte senden Sie uns die TRACKING-NUMMER UND DEN SPEDITEUR, sobald Sie Ihr Paket versenden. Sowie Informationen zur Nachverfolgung. Für diejenigen, die KEINE TRACKING-NUMMER ANGEBEN KÖNNEN, werden KEINE RÜCKERSTATTUNGEN gewährt. Überspringen Sie also bitte nicht die Sendungsverfolgungsnummer, um Versandkosten zu sparen.

Wir werden das Geld für den tatsächlich zurückgegebenen Artikel bearbeiten, wenn das Lagerpersonal das Paket überprüft und Feedback gibt, dass es in Ordnung ist. Die durchschnittliche Zeit für diesen Vorgang beträgt 7-10 Tage, nachdem das Paket ordnungsgemäß geliefert wurde. Wir werden überprüfen, ob die Kleidung den zweiten Verkauf nicht beeinträchtigt (Hangtag nicht entfernen, ungewaschen, keine Verschmutzung, kein Geruch, keine Beschädigung der Kleidung usw.). Wenn die Kleidung Zweitverkäufe betrifft, ziehen wir die Kosten für Kleidung und Versandkosten ab. Wir sind nicht verantwortlich für Pakete, die beim Zoll festgehalten/zurückgegeben werden. Wenn Zollgebühren anfallen, sind Sie für diese verantwortlich.

Und dann wird das Geld zwei Mal abgezogen. Hierzu habe ich noch keine Rückmeldung.

Werde hier weitere Schritte einleiten müssen. Nicht bestellen, sonst geht es Euch wie mir.

4. Jänner 2023

Antwort von Bella Barnett

Hi, we are very sorry to hear that you were not satisfied with your shopping experience. After-sales is always very important to us. We accept returns also refunds upon receipt of the item. If you have any questions please feel free to contact us. Excluding holidays and weekends, we will respond within 24 hours. We are responsible to the end.
Cpuld you please contact us on IG: bellabarnett.official or email:hi@bellabarnett.com?
We will try our best to find the relevant information for you and give you a solution.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden. Die Kleider sieht super aus .

3. Jänner 2023

Antwort von Bella Barnett

FINGERWEG VON DIESER SEITE!

Ich habe ein Kleid bestellt, geschickt wurden zwei und zwei Rechnungen! Habe mittlerweile die 5 email verschickt und keine Antwort erhalten. Ich weiß nicht wo ich diese Kleider zurückschicken soll, da die Adresse nicht preisgegeben wird. Bin gezwungen ein Anwalt anzuschalten.
Abgesehen davon, sind die bestellten Kleider überhaupt nicht wie auf den Bildern. Schnitt ist anders und die Verarbeitung billig. Für 100€ habe ich ein China Kleid im Wert von 5€ bekommen.

3. Jänner 2023

Antwort von Bella Barnett

Hi, we are very sorry to hear that you are not satisfied with this shopping experience. After-sales is always something we attach great importance to. If you have any questions after you receive your clothes you can contact us within 28 days. Except for holidays and weekends, we will reply within 24 hours. Please rest assured that we are responsible to the end. According to the records we have checked, you did purchase two items.
We have contacted you via email to resolve the issue. Could you please check it out? Thank you in advance.

Genau wie auf den Fotos

Genau wie auf den Fotos. Mega Qualität. Nur empfehlenswert !!

1. Jänner 2023

Antwort von Bella Barnett

Hi, we are glad to receive your positive comment and feedback! It is also our aim to make our customers receive satisfactory clothes. Your encouragement will keep us moving forward and constantly improving our service. Have a nice day!

Einfach 5 Sterne,

Einfach 5 Sterne,
Alles hat super funktioniert Und Qualität ist auch 🔝
Danke

14. Dezember 2022

Antwort von Bella Barnett

Very good and quick response by the…

Very good and quick response by the customer service

26. Dezember 2022

Antwort von Bella Barnett

Hi, thank you very much for your support and we are honored that our service can be of help to you. We are also hoping that all our customers can receive clothes that they are satisfied with and fit well. Have a nice day!

Wunderschöne Kleider

Ich habe 2 Kleider bestellt und ich muss gestehen, sie sehen ganz toll aus. Das Material sieht wertig aus und ist auch etwas stretchig. Sehr schön gemacht. Muss mir unbedingt noch weitere Kleider bestellen

24. Dezember 2022

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, Gute Qualität, sehr freundliche und hilfsbereite Leute die da hinter stehen. Immer wieder gerne. Einfach zu empfehlen.

8. Dezember 2022

Antwort von Bella Barnett

Ich habe drei Kleider bestellt und bin…

Ich habe drei Kleider bestellt und bin mit Ihnen sehr zufrieden. Sie passen mir wunderbar. Mit der Größe hatte ich auch keine Probleme. Ich werde bestimmt noch mehr kaufen.

16. November 2022

Sehr zufrieden

1. Oktober 2022

Super

Ich bin sehr zufrieden.
Große, Material und Lieferung alles ohne Probleme.

Ich kaufe bestimmt noch mehr 🫢

23. September 2022

Keine Antwort auf Emails, keine ordentlichen Rücksendemodalitäten

Hinsichtlich einer Rücksendung bekam ich keinerlei Antworten auf meine Emails. Erst als ich über PayPal ein Fall eröffnete, meinten sie, dass es ihnen leid täte und die email verloren gegangen sei.
Die Rückgabe wäre auf eigene Gefahr erfolgt, ohne Rücksendeschein, da sie sowas nicht hätten.
Sehr unprofessionell

1. September 2022

Antwort von Bella Barnett

Hello, dear customer. We are very sorry to hear that you are not satisfied with this shopping experience. If you receive any faulty clothes you can contact us within 28 days. Excluding holidays and weekends, we will respond within 24 hours.
We have contacted you via email to resolve the issue. Can you please check it? Please thank you in advance.

Super Ware,sehr zufrieden

Super Ware,sehr zufrieden, ausgefallene Kleidung zum günstigen Preis, viele Rabatte, toller Service, schnelle Lieferung und problemlose Rücksendung!Absolut zu empfehlen!

5. September 2022

Ich bin sehr zufrieden mit BellaBarnet

Ich bin sehr zufrieden mit BellaBarnet. Die Kleidung ist 1 zu 1 wie auf den Bildern. Ich hab auf Ibiza tolle Komplimente für meine Outfits bekommen und die sitzen einfach super. Ich werde wieder und wieder dort einkaufen.

17. August 2022