Ich habe eine Olivia Garden Bürste bestellt für extra dickes Haar- die Lieferung hat zwar etwas gedauert anscheinend hatte der Lieferant Lieferprobleme. Aber ich wurde darüber gleich informiert somit... Mehr ansehen

1. Fachhandel für Haarpflegeprodukte
  2. Kosmetikgeschäft
  3. Damenmodengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Bestellen Sie jetzt Friseurbedarf ✚ Haarkosmetik im BellAffair Online Shop. ✂ Friseurexklusive Marken ❤ günstige Preise ✈ schneller Versand ☀ ...

2,1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Warte seit 1 Monat auf meine Bestellung…

Warte seit 1 Monat auf meine Bestellung angeblich wegen Lieferschwierigkeiten als Entschädigung hab ich 10%Gutschein bekommen der nur 1 monat gültig istdas ist ja ein Witz warte noch 1 woche und gehr die nächste Schritte ein. Dieses Shop ist ein Witz

16. November 2025

Miserables Kunden Büro

Habe das Paket am 4. November an Bella fairzurückgeschickt und auchbereits mit dem Kunden Büro telefoniert bekam nur eine Ansage wir haben momentan keine Zeit Klarna will das Geld aber von mir haben also ich finde das eine bodenlose Frechheit und werde mich mit einem Anwalt in Verbindung setzen

13. November 2025

Keine Lieferung nach 3 Wochen

habe im September bestellt, 3 Wochen vergeblich auf meine Lieferung gewartet. Zum Glück per Paypal gezahlt und gleich reklamiert, Geld zurückbekommen. Ich bestelle nie mehr auf bellaffair. Zeitverschwendung

20. Oktober 2025

Dieses Jahr musste ich einmal mehr als…

Dieses Jahr musste ich einmal mehr als ein Monat warten und bereits 2 Bestellungen absagen, weil ich die Produkte nach 2-3 Monaten Wartezeiten nicht erhalten habe. Ich habe öfters per Mail nachgefragt und die Antwort war immer eine 10% Entschuldigungsgutschein und sonst nichts konkretes bezüglich der Lieferung. Die bestellten Produkten werden jedoch in der Webseite weiterhin verkauft. Man wird leider nicht informiert oder eine Teillieferung der einzelnen erhältlichen Produkten angeboten. Allerdings war der Schriftverkehr immer höflich und die Fragen in kurzer Zeit beantwortet.

17. Oktober 2025

Keine Lieferung

Bereits zweimal versucht zu bestellen, aber leider wurde die Ware bei beiden Malen nie versendet. Eine Rückerstattung durch böse E-Mails an den Kundenservice hat dann letztendlich zum Glück funktioniert. Ich würde den Shop daher eher meiden.

2. Oktober 2025

Bitte nicht bestellen!

Habe am 2.9.25 bestellt, der Betrag wurde sofort von der Kreditkarte abgebucht. Habe nach 1,5 Wochen telefonisch nachgefragt - Lieferverzögerung! Meine Produkte wurden bis heute, 8.10.25 nicht geliefert!!! Heute habe ich nochmals telefonisch nachgefragt - noch immer Lieferverzögerung! Das Geld abbuchen, Infos nur auf Nachfrage und schon gar nicht liefern - das ist doch Kundenverarsche! Ich habe telefonisch meine Lieferung stornieren lassen, das Geld auf die Kreditkarte rückerstatten und gleich mein Kundenkonto löschen lassen. Dort bestelle ich nie wieder! Habe zwischenzeitig auf Amazon bestellt, dort sind die Produkte lagernd und waren innerhalb 3 Tagen da.

8. Oktober 2025

Keine Lieferung, trotz Bezahlung

Hab am 25. August 2025 bestellt und BEZAHLT. Bis jetzt keine Lieferung! Wurde am 4. September benachrichtigt, es gäbe Lieferverzögerung! Werde PayPal in Kenntnis setzen!
Nie mehr wieder bei denen bestellen!

17. September 2025

Ich habe am 8.juni 2025 bestellt mit Lieferzeit 3 Werktage
Bis jetzt keine Lieferung
Ich werde immer vertröstet
Ich bin seit Jahren Kunde bei Bellaffair
Ich bin maßlos enttäuscht vor allem weil die Lieferzeit in den letzten Wochen für das Produkt immer mit 7 Tagen für Neubestellungen angegeben wurde

15. August 2025

Habe vor 4 Wochen bestellt und noch…

Ich habe vor vier Wochen eine Bestellung aufgegeben, doch die Ware ist bis heute nicht angekommen. Der Betrag wurde natürlich sofort abgebucht, aber statt einer Lieferung werde ich regelmäßig gefragt, ob ich die Bestellung stornieren möchte.

Für mich ist das kein seriöser Geschäftsbetrieb – ein Onlineshop sollte in der Lage sein, Kunden zuverlässig zu beliefern. Am Hersteller liegt es meiner Meinung nach nicht.

Definitiv meine letzte Bestellung bei diesem Anbieter. Die ständigen „SorryJJJJ“-Gutscheine ändern leider nichts an der schlechten Erfahrung. Ist leider nicht das erste Mal!

24. Juli 2025

Lieferprobleme

Habe Ende Mai bestellt und noch immer keine Lieferung erhalten, ich bin seit 2 Jahren Kunde aber sowas hat es bisher bei mir noch nie gegeben. Wenn man per Mail nachfragt, bekommt man standardisierte Antworten nach einem Anruf habe ich dann die Info erhalten, dass L'Oréal sein Lager umstellt und es daher zu langen Wartezeiten komme. Aktionen im Onlineshop anzubieten und dann nicht liefern können, egal woran das liegt, sorry aber das geht gar nicht. Da ist der Ärger der Kunden vorprogrammiert.

22. Juli 2025

Geld weg? Habe früher jedes Jahr einmal bestellt

Habe früher jedes Jahr einmal bestellt. Hatte alles super funktioniert.
Heuer kommt kein Paket. Lieferverzögerung von fast 4 Wochen. Habe jetzt storniert und warte auf mein Geld. Angeblich darf dieses erst nach Versand abgebucht werden. Mal schauen.

1. Juli 2025

Lieferprobleme

Warte seit über einem Monat auf meine Bestellung. Beim letzten mal war es das gleiche. Als Antwort kommt nur das sie selbst auf die Artikel warten und 10%Gutschein als Entschuldigung. Weiß nicht warum man diese Sachen bestellen kann wenn es diese nicht gibt. Echt ärgerlich..

6. März 2025

Nicht zu empfehlen!!!

Ich habe mein Produkt dort vor über zwei Wochen bestellt. Ich habe bereits vier E-Mails geschrieben, da ich immer noch keine Versandbestätigung und gar nichts erhalten habe. Anscheinend ist das Produkt bei ihnen nicht auf Lager, doch im Shop kann man es trotzdem noch kaufen… Würde nicht wieder dort kaufen, scheint mir sehr unseriös… Ich warte trotzdem auf mein Produkt, Doch ob es ankommt, weiß ich nicht

31. März 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen