Besser noch 0 Sterne. Selten so einen unfreundlichen und schlechten Kundenservice erlebt. Schickt falschen Artikel und will dann das der Kunde die Kosten für den Rückversand trägt. Es reicht noch nich... Mehr ansehen
Batterie falsch bestellt und innerhalb von 12 Stunden um Stornierung gebeten. Stornierung wurde akzeptiert, Kaufpreis von 97 € soll aber erst in 14 Tagen rückerstattet werden. Um ein paar Cent Zinsen... Mehr ansehen
Ich muss den Shop mal loben und kann zum Glück die teils schlechten Erfahrungen nicht teilen. US Army Car 4x4 vor zwei Jahren (2023) gekauft, bereits unzählige Fahrten damit in teils "schwierig... Mehr ansehen
Haben ein Benzinbetriebener Gokart für Kinder am Freitag bestellt und am Mittwoch darauf wurde schon geliefert. Hat alle sehr gut geklappt. Unsere Enkel (10+6 Jahre) haben es ausgepackt und scho... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Kinder Elektroauto 24V UTV XXL Sicherheitsmängel
Zum Positiven:
Das Auto ist schnell und hat viel Kraft. Mein 5 jähriger ist begeistert und tastet sich „langsam“ an die Höchstgeschwindigkeit ran. Der Akku hält jetzt bereits mehr als 2h ohne Nachladen und die Oma ist auch bestimmt schon 1h mitgefahren. D.h. Leistungsfähig ist das Kidscar auf jeden Fall. Die Musik läuft beim Fahren die ganze Zeit! Außerdem wurde schnell und unkompliziert geliefert.
Dann kommen wird zu den Schönheitsfehlern wo der 1. Stern verloren geht:
Wenn man die Abdeckung unter der Motorhaube abschraubt kommt eine nicht befestigte Steuerung zu Tage, die Lose im Motorraum lag, so ist bei längerem Gebrauch sichergestellt, dass irgendwann Kabel durchscheuern. Fürs Radio hat man den 2. Lautsprecher gespart, wäre cool wenn es Stereo wäre.
Der nächste Stern den ich abziehen muss, beim Zusammenbau war der Keil für das rechte hintere Rad nicht montierbar, weil zu lang. D.h. so richtig wurde auf die Toleranzen bei den einzelnen Teilen nicht geachtet.
Jetzt kommen wir zu den krassen Sicherheitsmängeln bei dem Auto und das zementiert eigentlich meine Einschätzung 0 Sterne sind im Auslieferungszustand schon zu viel . Das Auto wird immerhin mit 15km/h beworben und fährt mit einem 20-25kg leichten Kid sogar noch schneller, was die Mängel zu einem echten Risiko werden lässt.
Fast alle Verschraubungen an der vorderen Achse sind mit zu kurzen Gewinden ausgestattet, was die verwendeten Sicherungsmuttern ad absurdum führt. Die Sicherungsmuttern können so gar nicht wirken. Entweder müssen die Kontermuttern an den Kugelgelenken gegen schmalerer getauscht werden, so dass die Stoppmuttern auch tatsächlich wirken können oder die Gewinde an den Kugelgelenken müssen länger sein, eine weitere Möglichkeit wäre die Muttern mit Schraubensicherungsmittel zu verbauen. Dieses Problem zieht sich bei der gesamten Vorderachse durch.
Wir hatten bereits den 1. Lenkungsausfall nach ca. 2h Betrieb, wo sich die Mutter bei der Verbindung Lenksäule -> Lenkstange an einem Winkelgelenk gelöst hat und die Verbindung verloren gegangen ist. Zum Glück ist das gerade bei einer langsamen Überquerung einer niedrigen Bordsteinkante passiert. Bei voller Fahrt wäre der Verlust der Lenkung sicher in einem fatalen Unfall geendet. Die Lenkstangen sind zwar mit Muttern gesichert, haben sich aber nach 2h Betrieb auch schon gelöst und können sich verdrehen.
Das „Kinderauto“ ist damit eigentlich nur für technisch fitte Väter/Mütter geeignet, die sich darum kümmern, die Sicherheitsmängel zu beseitigen. D.h. an der gesamten Vorderachse müssen geeignet harte und flache Stoppmuttern gewechselt werden. Die Kontermuttern müssen gegebenenfalls auch gegen geeigneter getauscht werden. Es kommt auch in Betracht, gleich die Gelenkköpfe gegen höherwertige und robustere auszutauschen.
Wenn man den Preis von 770.- €uro betrachtet wäre es eigentlich meiner Meinung nach nicht zu viel verlangt, robuste V2A Winkelgelenke mit ordentlicher Verschraubung und einem Schraubensicherungsmittel zu verbauen. Der Mehrpreis wären sicher keine 30 €uro.
Den Motorraum habe ich noch nicht überprüft, da bis jetzt noch kein Problem aufgtaucht ist.
Gerne kann ich die Mängel Bebildern und Beneo zur Verfügung stellen.
Die 1 Sternbewertung war bei BENEO im Shop nicht möglich.
Unverschämter Service
Hatte ein funktionsfähiges, doch beschädigtes (Lichter hinten keine Funktion, dafür die vorne nicht auszuschalten, mehrere Bruchstellen im Plastik) Side-by-Sidequad bekommen. Gleich angeschrieben und um Bilder gebeten. Leider war die Mail im Spamordner und habe ich einfach übersehen. 50 Tage nach dem Eingang der Mail die Bilder geschickt.
ANTWORT:
da es 50 Tage gedauert hat, bis die Bilder da waren, gibt es nur eine Gutschrift von 20,- € Neupreis waren 789,-€ (es sind überall deutliche Styroporkügelchen zu erkennen, da die Bilder am Tag des Auspackens gemacht wurden)
Bei aller Liebe, würde mein Sohn es nicht so gerne fahren, hätte ich es zurückgeschickt. Absolut bescheidender Service. Zwei Sterne, da die Beantwortungszeit sehr schnell ging.
Zufrieden seit 2021
Wir können die schlechten Bewertungen NICHT nachvollziehen - Im Jahr 2021 für die Kids, einen UTV Geländewagen bei Beneoshop erstanden.
Der UTV lief jetzt schon unzählige KM im Garten und er läuft immer noch.
Wir mussten nur ein Motor wechseln - Den wir kostenlos geliefert bekommen haben.
Das nenn ich Service und Kundenorientiert.
Emails wurden immer zügig Beantwortet. Wir empfehlen Beneoshop unseren Freunden.
Ware kam nie an - Mitarbeiter unfreundlich
Ich habe ein Auto bestellt, die Ware kam nie an. Es wurde mehrmals versucht den Shop per Mail zu kontaktieren - leider erfolglos. Nachdem ich einen Mitarbeiter per Chat erreicht habe hat mir dieser unfreundlich erklärt dass mehrere Mails an mich versendet wurden, konnte allerdings dies nicht nachweisen - Mails habe ich nach Kontrolle keine erhalten. Angeblich hat auch das Transportunternehmen versucht mit zu erreichen was auch nicht passiert ist.
Ich muss davon ausgehen dass es sich bei dem Anbieter um eine betrügerische Seite handelt.
Ich würde hier nicht bestellen!!
Alles Top…
Also,hatten schon Angst wegen mancher Bewertungen hier und sind positiv überrascht! Unser Jeep Wrangler sieht super aus! Alles funktioniert ! Schnelle Lieferung alles top .
Mit dem Kauf zufrieden
Ich habe kürzlich einen Jeep bei Beneoshop gekauft. Die Lieferung erfolgte schnell, der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit.
Jetzt kann sich mein Kind freuen, wenn es sein Weihnachtsgeschenk öffnet!
Das Auto kam vorzeitig vor dem…
Das Auto kam vorzeitig vor dem geplanten Liefertermin an! :) :)
Perfekte Qualität, große Empfehlung!
Schlechte Qualität und kein guter Kundenservice
Haben ein Elektroauto bestellt, mein Sohn hatte sich sehr gefreut, allerdings war die Freude schon beim Auspacken beendet. Die komplette Front war zerbrochen und der Rahmen gerissen. Man bot mir 20euro Rabatt und eine neue Frontmaske an, ich lehnte ab und bat um eine Retour, das Auto wurde abgeholt und als das bei denen Eintrag wurde das neue Auto verschickt. Soweit so gut. Ich inspizierte das neue Auto und wurde recht schnell fündig, der Sitz hatte ein kleines Loch, die Achsaufhängung hinten war total verbogen und sogar ein Aufkleber war zerrissen. Also Antwort kam dann, das es die Funktionalität nicht beeinträchtigen würde und man könne mir 20 Euro erstatten. Also wenn ich was neues kaufe, verlange ich das es ohne Beschädigungen an kommt. Geeinigt haben wir uns dann auf 30 Euro. Ich bin mal gespannt, ob ich zukünftig nochmal den unfreundlichen Service in Anspruch nehmen muss.
Leider ein sehr schlechter Händler
Bitte finger weglassen sehr minderwertige ware und dazu nicht in der şage eine retoure zu bearbeiten haben mich wochenlang hingehalten ständig von mir sachen erfordert wie zb bilder oder videos wie ich eine batterie austauschen eine fern diagnosse wie man ein spiel wagen repariert am ende habe ich mir am kopf gepackt umd nır noch mit dem kopf geschüttelt wie man für 450€ so abgefixt sein kann daher bitte nur inländische verkaufer
Leider ist der Händler sehr unflexibel…
Leider ist der Händler sehr unflexibel mit Gewährleistung. Unser Auto war durch einen Konstruktionsmangel nach drei Wochen kaputt und Beneo hat uns lediglich angeboten ein zu zahlendes Ersatzteil zu schick und wir mussten wirklich einige Tricks anwenden um das Auto für die Zukunft haltbarer zu machen. Wenn man ein Ersatzteil benötigt, geht es relativ flott. Aber natürlich nur gegen Bezahlung, keine Garantie oder Gewährleistung.
Wir werden nicht wieder bei diesem Händler kaufen. Nicht zu empfehlen!
Null Sterne Betrüger Ware nicht…
Null Sterne Betrüger Ware nicht gekommen. Finger weg Servicenummer existiert nicht
Miserabler Kundenservice- Finger weg
Wir haben ein Auto ( kosten um die 500€) für unseren Sohn bestellt. Da dieses nach einiger Zeit Probleme mit der Lenkung hatte, wurde uns angeboten es einzusenden und reparieren zu lassen.
Das haben wir dann auch leider gemacht. Wir haben das Auto auf eine Palette gestellt und mit Folie festgemacht. Anders konnte man das Auto leider auf Grund der Größe ich verpacken. Jetzt kam das Auto „repariert“ zurück. Die Reparatur wurde sehr leichenhaft durchgeführt und das Auto hat jetzt mehr Schäden als zuvor. Die Frontschürze hat einen Riss, der Überrollbügel ist abgebrochen und im Innenraum ist auch ein riesiger Riss.
Beneo sagt jetzt wir hätten das Auto schlecht verpackt und will den Schaden nicht übernehmen und auch nicht der Spedition melden.
Zurück verpackt kam es genau gleich, so wie wir es verpackt haben und stand dabei nicht einmal richtig auf der Palette.
Kundenservice ist ganz schlecht und antwortet auch nicht mehr auf meine Nachrichten.
Das man nach einer Reparatur einen größeren Schaden am Auto hat als zuvor und das Kind ganz traurig ist, interessiert hier niemanden.
Finger weg von dieser Firma.
Ware mangelhaft, der Kundenservice existiert nicht
Habe einen Kinder - Lamborghini für meinen Sohn gekauft. Aussehen ist gut, aber die Technik und Verarbeitung leider sehr billig. So läuft die Lenkung nicht annähernd in der Spur, sodass man mehr Schlangenlinien als geradeaus mit dem Fahrzeug fahren kann. Nach exakt 7 Monaten ist nun der Akku total tot. Obwohl ich mich mit Akkus auskenne und diesen regelmäßig genutzt und wieder geladen habe. Kundenservice ist nicht vorhanden. Man beruft sich hier auf die gesetzliche Gewährleistungspflicht bei Akkus von 6 Monaten und lehnt jegliche Kulanz o.Ä. ab. Mein Fazit: Billige Chinaware (Trotz Lizenz von Lamborghini) und ein Shop der auf Qualität und Kundenservice keinen Wert legt. Kasse machen und tschüss.... So etwas brauche ich nicht, daher kaufe ich nie wieder hier.
Schrott für viel Geld
Ware angeblich im Sale, aber bei Lieferung der selbe Schrott welche man woanders für die Hälfte de Geldes bekommt. Das wäre nicht mal so schlimm, wenn die Ware funktionieren würde. Hinhalten der Kunden ist die einzige Leistung was dieser Shop kann!
Elektronik vom Auto kaputt
Elektronik vom Auto kaputt, keine Reaktion auf Emails oder sonstiges.
Katastrophe
Elektr. Kinderbuggy für 819 EUR bestellt. Erste Lieferung war zu Bruch gegangen. 2te Lieferung kein Bruch, aber ein Reifen passt nicht. Support sehr bemüht, aber versteht leider alles falsch und fordert mich indirekt auf das nagelneue Fahrzeug selbst zu reparieren. Das kann es nicht sein. Einmal und nie wieder!
Es fühlt sich Billig an, und einer der 4 Motoren ist wegen Konstruktionsfehler kaputt
Das Auto funktioniert, aber fühlt sich billig an.
- Die Anleitung ist nicht aktuell. Einige Schritte sind nicht nötig, denn die wurden anscheinend vormontiert, aber es ist aufwendig das rauszufinden. Zusätzlich sind einige Elemente anders geliefert worden als wie sie in die Anleitung angegeben sind.
- Das Stromkabel des vordere linke Elektromotor wurde vom Lenksystem abgerissen, denn es hat ein Design-Fehler: Wenn man lenkt, wird ständig der Kabel gezogen bis es abgerissen wird. Ich wette jeder Nutzer dieses Autos wird ein Problem mit den vorderen linken Elektromotor haben.
Also Preis-Leistung eventuell ok, ich hätte aber gerne mehr bezahlt um einen besseren Produkt zu bekommen.