Beseif Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me parece un chollo envios a 2,90€ y la comision super baja. La atencion al cliente fue rapida y se ve que no es una maquina. Se agradece. Lo unico es que deberia ser mas conocida esta plataforma,... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Había hecho dos envíos anteriores con Beseif y sin problema, pero el último envío lo rompió la agencia de transportes GLS que son los que trabajan con ellos y lo he perdido, nadie se hace cargo. He p... Mehr ansehen

1. Geld & Versicherung

Vom Unternehmen geschrieben

Método de pago y envío 100% seguro para tus compraventas de segunda mano. Una forma sencilla para comprar y vender sin riesgos entre particulares.

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

62 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

De 10 envíos con gls 9 no marcan…

De 10 envíos con gls 9 no marcan entregado, pueden pasar horas o días y siempre lo mismo, no se actualiza el estado cuando lo entregan.Envías mensaje a Beseif y como si no lo envías.Si esto no mejora no puedo seguir enviando y tener que estar a cada envio mandar mensajes para nada, son 48horas ,ni 72 ni 80 ni 65 ....He mandado 3 casi el mismo día y solo 1 se marcó entregado 2 horas más tarde,los otros 2 se marcó entregado 1 día más tarde. Con correos bien, pero a Gls deberían darle un toque.

22. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapido y eficaz, buena alternativa

Mandé un aparato de música de unos 15k y la entrega en Correos y entrega en 48h muy bien. Lo único que podrían mejorar es la respuesta en la transferencias no entiendo las 48h para recibir el dinero, pudiendo gratuitamente en todos los bancos y entidades recibirlas en el momento. Por lo demás contento.

24. Februar 2026

Antwort von Beseif

Hola Abraham! Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra que te haya gustado la plataforma :)

Estamos trabajando para poder ofrecer transferencias instantáneas en los pagos en escrow (salvaguarda de fondos), que son un poco más especiales.

Me parece un chollo

Lo unico es que deberia ser mas conocida esta plataforma, cuesta que la gente acepte hacer la venta por aqui. Si ponemos malos comentarios por gilichorradas nos la acabaremos cargando.

18. Dezember 2025

Antwort von Beseif

Hola Rosa M.! Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra que estés satisfecha con el servicio recibido :)

Buen servicio

Buen servicio. Recogieron el paquete en la fecha acordada y lo entregaron al dia siguiente. Tambien recibi el dinero rapido.

La comision es baja aunque personalmente pienso que deberia asumirla el comprador. Pero bueno, estoy satisfecho y lo recomiendo.

22. Dezember 2025

Antwort von Beseif

Hola Juan Ant! Muchas gracias por tu valoración :)

Respecto a los coste, creemos que es justo que el comprador asuma una parte (envío) y el vendedor otra (comisión).

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No cumplen los plazos de prueba del…

No cumplen los plazos de prueba del comprador, el artículo se entrega el día 1 a las 10:00 y pasadas 24 horas, en las que el artículo ya está en posesión del comprador, aún aparece como,"en camino", por lo que ni el comprador, totalmente satisfecho con la compra, puede verificar la recepción hasta que no cambien a "entregado". Prolongan la situación de "en camino" mientras retienen el dinero del vendedor. No recomiendo como vendedor, el plazo de 48 horas de prueba del comprador casi se duplica con el consiguiente retraso en el pago del artículo.

25. Dezember 2025

Hola Ángel,
El pedido se marca como “Entregado” cuando así lo indica la empresa de transporte.

En ocasiones, por un error humano del repartidor, el estado no se actualiza correctamente. En esos casos, debemos contactar con la agencia para confirmar la entrega.

Desafortunadamente, como te hemos comentado desde atención al cliente, el día de Navidad no trabajan, por lo que la gestión se ha retrasado 24 horas.

Una buena iniciativa

La verdad es que no comprendo las malas reseñas de ésta compañía.
Envíos a toda la península por 2,90 para el comprador y un cobro del 3% del precio para el vendedor, me parece una iniciativa muy buena repartir los gastos, por supuesto que cuidar el embalaje,es responsabilidad del vendedor, es algo obvio. El envío cuesta la mitad que en cualquier otra empresa de paquetería sin imponerte un mínimo de ventas mensuales.
Tal vez la única pega que le encuentro es que el comprador deba registrarse, a muchos de mis clientes ese paso les hecha hacía atrás y prefieren pagar el envío de wallapop o de correos, o tal vez dar al vendedor la posibilidad de dejar el artículo ya guardado en su cuenta de beseif para próximas ventas, en ese aspecto podría estar más automatizado y hacer la experiencia de compra/venta menos tediosa. Pero si empezamos a querer hundir la empresa con malas reseñas al final perderemos todos.
Por mí parte no he tenido ningún problema.

8. August 2024

Antwort von Beseif

Hola Dulce Ángel! Muchas gracias por compartir tu experiencia :)

Trabajamos duro para tratar de ofrecer el mejor servicio a nuestros usuarios.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Otros que, si la empresa de transporte no cumpe, les da igual.

Lo usé por recomendación del vendedor en Wallapop porque se supone que funcionan mejor con los envíos, pero a la hora de la verdad la empresa de mensajería no cumple (no es cupla de Beseif) y ellos se desentienden y, como mucho, te ofrecen cancelar la compra (eso sí es culpa y política mejorable por parte de Beseif). Y eso que si te ofrecen pagar 2 euros más por "envío urgente"... para luego ponerte excusas de que si "la zona era remota y el mensajero encargado de la ruta de pueblos no haya podido llegar a tiempo". Si ya no llegan ni a eso, no quiero ni imaginarme si hay un problema mayor durante el transporte. En fin, mismos perros con diferentes collares, allá tu.

1. August 2024

Antwort von Beseif

Hola Jose, sentimos que tu experiencia no haya sido positiva.

Desafortunadamente los servicios de transporte tienen limitaciones. Entre ellas, se encuentran las recogidas en zonas remotas.

El mensajero debe recorrer decenas/cientos de kilómetros para recoger el paquete y no podemos garantizar que vaya a realizarse en la fecha escogida, tal como se indica en las condiciones del servicio.

Como alternativa, ofrecimos que el vendedor llevase el paquete a su oficina de Correos más cercana.

En cualquier caso, vemos que el paquete ya ha sido recogido y se entregará en 24 horas.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Contento con la experiencia de venta

El comprador me recomendó este servicio y, aunque al principio dudé, (lo desconocía totalmente) me decidí a utilizarlo y muy contento. Cumpliendo medidas y peso del producto no tuve ningún problema en correos. El ingreso se hizo a las 48h tal y como indica la página. Todo el proceso de venta es claro y, siguiendo los pasos, no tendrás problemas. Contento con el servicio y seguro que volveré a usarlo.

8. März 2024

Antwort von Beseif

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra que hayas quedado satisfecho con el servicio :)

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Empresa de confianza

Una buena comunicación y gestión de los tramites de envíos, empresa de confianza.

14. August 2023

Antwort von Beseif

¡Muchas gracias por tu comentario, Mitxel!
Nos alegra que el incidente en tu envío se haya podido solucionar de forma satisfactoria.

Como tiene que ser

Aunque ahora no lo uso mucho sí que he realizado bastantes envíos con ellos hace tiempo y solo puedo hablar bien de esta empresa.

Es un método eficiente, económico, rápido y seguro que más se puede pedir y ¡encima es de aquí que ya estoy cansado de hablar inglés! 😂De hecho me parece que debería estar más implantado en montones de sitios, se me hace hasta extraño que no se use más, puesto que algunos compradores y vendedores con los que he tratado desconocían el sistema (bueno prácticamente a todos tuve que ser yo el que les informase de la existencia y darles una breve explicación de cómo funciona) y todos les pareció muy interesante y efectivo.

Comunicarse con ellos es fácil a través del correo nada que ver con por ejemplo el desastre de wallapop que roza la ilegalidad...y solo no se demoran cuando pierden dinero ellos....aún así algunas personas desconfían cuando resulta que es el sistema más seguro, tiene narices... el que más guarda la privacidad porque solo hace falta la dirección de correo electrónico de la otra parte

El único punto negativo del asunto y no es culpa de nadie es que para usar estos servicios hay que tener la mente un poco abierta por parte del comprador y el vendedor, porque hay gente que piensa que te están estafando en todas partes y tampoco es eso... a esos les da igual lo que les ofrezcas si trato por wallapop, por beseif, en efectivo o en dinares...

20. April 2023

Antwort von Beseif

¡Muchas gracias por tu valoración! Comentarios como el tuyo sacan una sonrisa al equipo :)

Venta de bicicleta

En wallapop no pude enviar mi bicicleta porque excede las dimensiones de correos. Imposible contactar con ellos siempre el mismo mensaje automatico.

Beseif me recogieron la bici en casa y al dia siguiente lo entregaron al comprador.
Lo que tiene que ser!!

16. März 2023

Antwort von Beseif

Muchas gracias por tu valoración, Juanjo. Nos alegra que hayas podido darle una segunda vida a tu bicicleta :)

Mal servicio de transporte

Mal servicio de transporte. Besif se desentiende
El transportista dice que las dimensiones del paquete excede el tamaño contratado (a pesar de que lo medí en casa y me aseguré de que las medidas eran las correctas).
Según el transportista, excede en 25cm los límites de 245cm totales medidos por aristas (AxLxA).
La penalización es de casi 14€ cuando el trasnporte contratado eran 4,50€ (más de un 300% de penalización!!!!)

Beseif me dice que reclame al transportista. Que no pueden documentar ninguna prueba de que las medidas indicadas por el transportista sean las correctas.

No recomiendo en absoluto utilizar esta plataforma que, teóricamente, se dedica a que los envíos entre compradores y vendedores sean totalmente seguros. Es evidente que, en mi caso, no han garantizado nada.

22. März 2023

Hola Fran,
Sentimos que tu experiencia no haya sido positiva.

Se contrató un envío volumétrico de 45kg por 35,90€ y las lecturas de GLS registran un bulto de 74kg.

Siempre permitimos que las dimensiones excedan razonablemente sin ningún problema pero si exceden demasiado hemos de repercutir el coste extra.

Entendemos que puedas estar molesto por el sobrecoste, pero la transacción ha sido gestionada de forma totalmente segura: se protegió el pago, se recogió y entregó el artículo, y cuando el comprador dio el OK se liberaron los fondos al vendedor.

Buena venta

Vendi un producto bastante voluminoso y lo enviaron con cero problemas. El envio barato y me ayudaron por email rapidamente. El cobro rapido tambien.

6. März 2023

Antwort von Beseif

¡Muchas gracias por tu comentario, Julen! Encantados de haberte servido de ayuda.

Buena experiencia

Buen servicio por un precio razonable (no como otras plataformas).
La atencion es de 10 y todo fue como lo cuentan el resto de comentarios. Hay que hacer que se haga mas conocido!

22. Jänner 2023

Antwort von Beseif

¡Muchas gracias por tu comentario!
Un placer haberte podido ayudar.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. Lo único que se podría mejorar es el método de recogida. En mi caso vino un chico, vestido de calle y con pintas un poco raras, que sin casi decir nada ni mirarme a la cara se llevó el paquete sin dejarme un resguardo ni nada. No habría estado mal que se me avisara de que el paquete estaba en camino hacia la casa del comprador y no niego que por un segundo he pensado que me habían timado, pero al contactar con el comprador he descubierto que el sí que había recibido un mensaje de que el paquete estaba de camino, así que me relaje. Por el resto, todo perfecto y tal como lo cuentan, recibí el dinero después de 48 horas de la entrega. Un servicio muy útil y a un precio que es un tercio de lo que te pretenden cobrar las plataformas tradicionales.

20. Jänner 2023

Antwort von Beseif

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra que hayas tenido una buena experiencia :)

Habitualmente los mensajeros de GLS suelen dejar el albarán firmado como justificante de la recogida. En cualquier caso, recuerda que siempre podrás realizar el seguimiento del envío desde la propia transacción.

Compra en Hispasonic

Compre una Fender en Hispasonic con el servicio de "compra protegida" de beseif.
El precio del envio economico, el pago seguro y la atencion al cliente resolutiva (fin de semana incluso).
Muchas gracias por vuestra ayuda y recomendare.

24. Oktober 2022

Antwort von Beseif

¡Muchas gracias por compartir tu opinión, Alex! Encantados de haberte ayudado.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nadie ofrece un servicio tan garantista, completo y económico.

He realizado tres ventas mediante el protocolo impuesto por BESEIF. Solo puedo decir cosas positivas: seguridad para ambas partes, comodidad en la gestión de recogida y entrega, y hasta las tarifas de uso son moderadas. Que yo sepa, nadie ofrece un servicio tan garantista, completo y económico.

23. August 2022

Antwort von Beseif

Woow! Muchas gracias Ramón por tu comentario. Nos has alegrado la mañana :)

Todo ha ido genial

Decidi probar beseif por las buenas valoraciones y ha sido un acierto!
Te atienden personas, el envio fue rapido y la compraventa segura. Le pregunte al vendedor y que todo genial tambien, que le pagaron enseguida.
Gracias y os recomendare

7. August 2022

Antwort von Beseif

¡Muchas gracias por tu recomendación, Esti! :)

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

La gestión es sencilla e intuitiva falta pulir la seguridad.

La gestión es sencilla e intuitiva, pero atención!!, eso que anuncian que -“Cuando llegue el paquete, podrás verificar lo recibido delante del mensajero y devolverlo en ese momento “-, solo es cierto si se hace el envío y la recogida en una oficina de Correos y eso significa hacer colas tanto el que vende como el que compra.
Para mi, tener un testigo presencial, es lo fundamental de la compraventa para poder demostrar en caso que te llegue algo que no es lo que compraste o algo que vendiste y te lo han devuelto roto o en mal estado. Por más que digan que revisarán fotos etc, etc…, es la palabra de uno contra la del otro, así que si vais a usar Beseif y queréis seguridad, acordaros de las colas habituales de Correos y que comprador y vendedor estén de acuerdo con hacer cola.
Cuento esto porque ya he hablado con Beseif del tema ya que sufrí el rechazo del mensajero de GLS pensando que Beseif tenía contratado dicho servicio con GLS por defecto tal y como anuncian.
————
En respuesta a la respuesta que Beseif ha dado a esta reseña.
He hablado con GLS y sí que se puede contratar el “servicio de apertura” con ellos, de lo que deduzco que Beseif no quiere dar esta opción y pone la excusa del dichoso COVID.
———
Bien, ¿ podría ser posible dar la opción al usuario que se pusiese en contacto con GLS para contratar esta opción?, ya que por lo demás me parece correcto, pero esto que pido es esencial por lo que he explicado

Saludos.

4. August 2022

Hola Jose Carlos,
Los compradores en Beseif disponen de 48h para verificar lo recibido. Si no es lo que esperaban, pueden devolverlo gratis y recuperar su inversión.

Si se desea mayor seguridad, también se puede contratar nuestro "Servicio de apertura", con el que poder abrir el paquete y revisar el contenido antes de firmar la entrega.

Por precauciones Covid, actualmente no ofrecemos este servicio a domicilio, sólo en la modalidad de envío entre oficinas de Correos.
————
Se trata de una decisión de nuestra empresa para evitar contactos estrechos.

Servicio impecable

Envío perfecto, con la garantía de que si no es lo que quería me devolvían el dinero.

Un gusto y una tranquilidad operar con ellos, se te quita la angustia de esperar el paquete a ver si no te han timado.

6. Juli 2022

Antwort von Beseif

¡Muchas gracias por tu valoración, Segio! Nos alegra que hayas quedado satisfecho con el servicio :)

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr