besserdampfen.de Bewertungen 246

4,6

Achtung! Wenn man auf "Zubehör" zu einem Dampfer klickt um von vornherein auch die richtigen Coils zum Dampfer zu bekommen, heißt das nicht, dass die Coils auch zum Dampfer passen. 30€ für Coi... Mehr ansehen

Top Kundenservice, sehr nett, problemlose Hilfe bei falscher Bestellung meiner Seits. Email Kontakt ebenfalls Top. Werde auf jeden Fall wieder dort was bestellen. Da können sich andere Anbieter e... Mehr ansehen

4,6

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Coils passen nicht zum Basisdampfer

Achtung!
30€ für Coils bezahlt, damit ich einen Vorrat habe, es kommen welche an, die nicht passen.
Rückmeldung vom Store: Kann nicht sein, sie würden ja nur eine Sorte verkaufen. Foto, Video Vergleich mit dem Coil im gelieferten Dampfer und den anderen, Video, dass die Coils nicht in den Dampfer zu drehen sind. Immer wieder dieselbe Antwort "kann nicht sein".
Geld für die Tonne, danke dafür.

Nachweis des Einsendens von Videos und Fotos und hin und her Schreiben ist natürlich vorhanden. Nach dem letzten "das kann ich mir nicht erklären" antwortete ich aber nicht mehr, da scheinbar ohnehin kein wille zur Klärung existiert.

22. Jänner 2026

Antwort von besserdampfen.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Zunächst möchte ich mitteilen, dass wenn Sie falsch Waren erhalten hätten, oder wir einen Fehler gemacht hätten, wir ohne wenn und aber die Waren kostenfrei austauschen würden. Das ist in Ihrem Fall aber nicht so, da die bestellten und erhaltenen Coils, nachweislich zu dem Verdampfer passen. Sie haben leider nicht auf unsere Fragen geantwortet und hinterlassen lieber eine schlechte Bewertung, schade.

Perfekt!

Wie jedes Mal - heute bestellt, morgen schon da. Das ist wirklich wahnsinnig gut! Produkte alle vorhanden und top. Immer wieder gerne! 😊

21. März 2026

Antwort von besserdampfen.de

Herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung. Das bestärkt unser Team von besserdampfen darin, immer unser bestes zu geben, damit unser Kunden lächeln können.

Viele liebe Grüße,
das Team von www.besserdampfen.de

Wie immer super

Wie immer, rasante Lieferung. Preise sind günstig, vor Allem beim" sale" Bereich. Auswahl ist groß, ich denke hier findet jeder was er sucht. Die Akkuträger und Verdampfer sind in Bereiche eingeteilt dass auch ein Anfänger das Richtige findet.

16. März 2026

Antwort von besserdampfen.de

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung.
Wir freuen uns sehr, dass du mit unserer Leistung zufrieden bist und immer wieder bei uns bestellst. Wir werden auch in Zukunft alles dafür geben, dir ein lächeln ins Gesicht zu zaubern wenn du deine Bestellung zugestellt bekommst.

Herzliche Grüße und einen schönen Tag
Team www.besserdampfen.de

Absolut verdiente Auszeichnung 🏆

Also ich bin schon einige Zeit Kundin, habe auch mal woanders bestellt, kam hierher zurück und bleibe. Warum: die höflichsten, die schnellsten im beliefern ab Bestellung , Preise in allem von Top preisgünstig bis hin zum fairen Preis /Quallität/Leistung, tolle Auswahl und alles was einem wichtig ist . Berechtigte Auszeichnung .

6. März 2026

Antwort von besserdampfen.de

Dankeschön für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du zu unseren Stammkundinnen gehörst und mit unserer Arbeit zufrieden bist.
Bis zur nächsten Bestellung.
Viele liebe Grüße
vom Team www.besserdampfen.de

Top Kundenservice

Email Kontakt ebenfalls Top.
Werde auf jeden Fall wieder dort was bestellen.
Da können sich andere Anbieter ein Beispiel dran nehmen.
Danke für den Tollen Service

6. Februar 2026

besser dampfen > Besser geht nicht

besser dampfen > Besser geht nicht. Meine Bestellung wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert. Sehr gut verpackt. Die Website ist gut gegliedert und die Bestellung war super einfach. Sehr gut finde ich auch, dass zu den Produkten die Empfehlungen und Beschreibungen sehr ausführlich sind, daher konnte ich mich ziemlich schnell für eine E Zigarette (Pod System) entscheiden und bin sehr zufrieden damit. Das war sicher nicht meine letzte Bestellung.

8. Jänner 2026

Zu teuer

Jahrelang habe ich bei besserdampfen Zazo Liquids bestellt. Bevor diese besteuert worden, war der Preis unschlagbar. Danach kosteten sie 5,99 €. Immer noch deutlich zu viel und das war nach der ersten Besteuerung! Mittlerweile kosten die Liquids 7,61 €. Ich habe vor längerer Zeit einen super Shop entdeckt, bei dem die Liquidpreise zwischen 3,99 € und 5,99 € liegen und das nach weiteren Steuererhöhungen! Es geht also doch!

1. November 2025

Antwort von besserdampfen.de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir verstehen, dass die gestiegenen Preise für Liquids, insbesondere durch die neuen Besteuerungen, sehr ärgerlich sind. Leider haben die gesetzlichen Änderungen zu erheblichen Mehrkosten geführt, die wir teilweise an unsere Kunden weitergeben mussten. Wir bemühen uns jedoch kontinuierlich, unsere Preise so fair und transparent wie möglich zu gestalten und unseren Kunden attraktive Angebote zu bieten. Sollten Sie Fragen zu unseren Preisen oder zu aktuellen Aktionen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Zum Schluss vielleicht noch der Hinweis, dass es ihre Behauptung, „wir sollten nicht in die eigene Tasche wirtschaften“ 1. Nicht fair ist und 2. Haltlos, da Sie unsere Betriebswirtschaftlichen Zahlen nicht kennen. Daher würden wir Sie darum bitten auch einmal über den Tellerrand hinweg zu schauen 😉

Empfehlenswert

Sehr viel Auswahl toller Service.
Meine caliburn war nach einem Flug kaputt Kunden Service war Weltklasse und hat sie mir am Ende ersetzt.

19. September 2025

Gesucht, gefunden und bestellt

Habe nach einem Artikel gesucht, und den auf der oben genannte Seite kostengünstig gefunden. Nach einer Recherche zu der Seite war ich zunächst etwas skeptisch, habe aber letztendlich doch den Artikel bestellt. Bestellung wurde schnell und problemlos abgewickelt und versendet. Auf Anfrage bekam ich zusätzlich auch die Versendungsnummer. Allen in einem ein top Unternehmen mit seriösen Angestellten und Preisen.
Gerne wieder!

10. September 2025

Guter Online Shop

Faire Preise, schneller Versand, freundlicher Kontakt und Support. Bin seit Jahren Kunde und es war immer alles in Ordnung bzw wurde sich bei Fragen kompetent um mein Anliegen gekümmert.
Was will man mehr?

10. September 2025

Gute Verkäufer erkennt man (bei Problemen) am Kundenservice

Nach kostenfreier Einsendung des defekten Gerätes und Bestätigung des Fehler bekam ich kostenlosen Ersatz zugesendet.
Das ganze Prozedere hat keine Woche gedauert, seit der ersten Kontaktaufnahme am SONNTAG. Am Sonntag kam auch schon direkt die erste Antwort.
Das nenne ich einen prima Kundenservice.

22. Juni 2025