ich habe mich da heute registriert und auch geschätzte 1000 mal verifiziert mit handy und selfie und Vorderseite und Rückseite Personalausweis ist aber bei denen angeblich nicht eingegangen. Wenn ich... Mehr ansehen
Insgesamt 3 Monate habe ich vergeblich versucht meinen Account wieder freigeschaltet zu bekomen. Selbst die angegebene Adresse auf dem Personalausweis wurde nicht als Wohnsitznachweis anerkennt. Langs... Mehr ansehen
Lieber immer direkt vorher bei Gamble Check schauen dann hätte ich mir so einiges erspart... Bet ist leider schlechter als man denkt trotz dessen es eine große Seite ist wird man auch hier nur noch ab... Mehr ansehen
ist ein reines Offline Konto! Darf nur in Deutschland genutzt werden. Kommunikation nur per email da nirgends bei der Anmeldung darauf hingewiesen wird das man jedesmal nach Deutschland einreisen mu... Mehr ansehen
Das sollten Sie wissen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Einfach Konto gesperrt
Einfach Konto gesperrt mit der Begründung;
aufgrund Ihrer Spielaktivität wurde die Entscheidung getroffen, Ihr Konto mit sofortiger Wirkung zu schließen.
Ganz großes Kino hier,man lässt sein Geld nich so oft da....
Unglaublich was die abziehn
Hab hin und wieder mal dort getippt seid 3 monaten nich mehr meine log in daten vergessen bekam ne mail vom support das mein Konto gesperrt wurde wegen
("aufgrund der Beschaffenheit Ihres Geschäfts wurde die Entscheidung getroffen, Ihr Konto mit sofortiger Wirkung zu schließen." )
Muss man nich verstehn?🙈Bin anscheined nicht lukrativ
Wegen Login-Probleme Support…
Wegen Login-Probleme Support angeschrieben!
Die Antwort:
Wegen mangelnder Aktivitäten Konto gesperrt
Mittelmäßiger Kundenservice
VORSICHT! Cashout-ler hier nicht wetten!
VORSICHT! Hier dreht man es sie, wie man es braucht.
Ich habe gestern in einem Spiel getippt, dass eine Mannschaft ein Tor schießt. Kurz vor Spielende wurde dann ein Tor gutgeschrieben, Spielstand 1:1. Ich habe von der Cashout Option Gebrauch gemacht und 52,25 "gewonnen".
Heute stelle ich fest, dass der Betrag mir wieder gestrichen wurde, und besagtes Tor wohl zurückgenommen wurde. Wäre logisch, wenn ich die Wette hätte laufen lassen. Aber beim angegebenen Stand der Dinge habe ich ausbezahlt und der Betrag war bereits gutgeschrieben.
Der Kundenservice war ebenfalls nicht hilfsbereit. Verweis auf die viel zu langen und umständlich formulierten AGBs. Nach solch einer Logik könnte man jedes mal wenn ein Spiel sich dreht ein Cashout rückgängig machen. Umgekehrt wette ich, dass bet365 nicht, falls dann noch ein gezähltes Tor fällt, den kompletten Gewinnbetrag, der höher als ein Cashout ist, gutschreiben würde.
Zusammenfassung: Cashout genutzt, Geld gutgeschrieben bekommen, Geld vorenthalten. Unseriös.
War mal prima aber wenn man genauer…
War mal prima aber wenn man genauer hinschaut sollte man schnellstens zu anderen Anbietern wechseln. Umständlich und komplett ohne Bonus, Vorwürfe an meine Freundin wegen Spielsucht, die grad mal 20 Euro eingezahlt hat. Nur 1 Stern deshalb. Gebt mal wieder bissl Gas und denkt an die Kundschaft.
Der Support ist schrecklich
Der Support ist schrecklich. Ich möchte einfach nur mein Konto schließen und meine Daten löschen lassen. Mittlerweile haben bet365 und ich über 10 E-Mails ausgetauscht - jedes mal werden neue hirnrissige Informationen verlangt - anstatt es alles gesammelt in einer E-Mail abzufragen. Hier wird der Kunde so lange hingehalten, bis er irgendwann sein Verlangen aufgibt. Ich habe mich nun bei dem Hessischen Landesbeauftragten für Datenschutz und Informationsfreiheit beschwert.
Absolut schlimm
Absolut schlimm, mein Konto wurde sinnlos gesperrt das ist eine Frechheit
Scheint auf den ersten Blick sehr gut, auf den zweiten jedoch...
Sobald man bei geringem Einsatz sehr viel gewinnen kann, werden bestimmte Ereignisse im Spiel absichtlich gesperrt sodass man die Cash out Funktion nicht nutzen kann. So ist mir schon oftmals eine 20er Kombiwette wegen eines einzigen Spiels flöten gegangen... bloß die Finger von lassen!!!
my favourite betting site